공원칼국수 대표 사진
    공원칼국수 대표 사진

공원칼국수

공원칼국수의 사진

29건의 공원칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(23) 저녁식사(17) 식사모임(10) 가족외식(5) 아이동반(5)…더보기 데이트(4) 아침식사(2) 배달(1) 혼밥(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(17) 지역주민이찾는(11) 시끌벅적한(9) 가성비좋은(8) 푸짐한(7)…더보기 캐주얼한(6) 숨은맛집(6) 깔끔한(5) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 주차불가(1)

매첫끼 평균 별점 3.5   평가 172   팔로워 37

유엔공원 근처 위치한곳.
    칼국수 러버기에 이집은 꼭 가야하는곳중하나
    근처 맛집들이 많지만 오늘은 따뜻한 국물이 땡겨 방문 .
    역시나 웨이팅 있음 이집은 항상웨이팅해야하지만 회전율이좋아 금방 빠진다 .
    공원 칼국수 3개 만두 하나 시킴 이집이 좋은점은 둘이서가면 만두 시키면 양이많은데 왕만두 반띵이있어 좋다 보쌈도 미니가있어 사이드 맛보기로 주문해도 부담이 없다.
    또 이집을 찾는 이유중하나가 매운 김치가있기때문
    맛있게 맵다. 국수랑 잘어울린다 . 자꾸 손이가게되는 그런김치다 깍두기도 맛있지만 김치가 칼국수와 궁합최고다
    다대기없이 맑은 국물인데 물총 조개가 들어가있어 상당히 국물이 칼칼하고 시원하다 .
    물총조개 까먹는 재미도있다 만두속도 두부와 고기다짐야채와어우러져 육즙이 상당히 고소하다 .
    추운날 칼칼한 국물이 먹고싶어지면 꼭 오게되는집이다
    재방문 200%

물총조개탕 왕만두

2024년 12월 25일

시즌핑 평균 별점 4.7   평가 155   팔로워 8

문화회관에 들렀다가
    점심을 해결하기 위해 방문하였습니다
    일요일 12시 30분쯤 가서 그런지
    앞에 13팀 정도 웨이팅이 있었습니다.

약 20분 정도 기다려서 들어갈 수 있었습니다

여기는 배추김치가 상당히 맵습니다.
    그리고 개인적으로 칼국수보다
    보쌈이 상당히 맛있습니다.

공원칼국수 미니보쌈 왕만두 반띵

2024년 8월 18일

쩨리 평균 별점 3.5   평가 83   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

양이 많아서 3명이서 칼국수2인+왕만두 했는데 배부르게 먹었네요~ 바쁜데도 친절한편이고 무난하게 맛있었어요

공원칼국수 왕만두

2024년 12월 9일

공원칼국수와 비슷한 맛집

동해해물칼국수 사진
    동해해물칼국수
    대연동 · 칼국수,해물칼국수
    수타면이 쫄깃하다. 해물양이 상대적으로 적고 국물이 진하지않다. 만두맛이 좋다.
    민속손칼국수 사진
    민속손칼국수
    대연동 · 칼국수,손칼국수
    양 많고 가격이 저렴한 편이라 가성비 좋음 혼밥가능 맛 괜찮음 정말 이런 식당이 오래 가야합니다... 어머니와 아들 두분이서 요리하시는 모습이 정말 보기 좋네요. 아들분은 쉐프 출신이시라 그런지 칼국수에 바질페스토를 넣어 기가 막힌 맛을 만들었네요... 정말
    강가네손만두 사진
    강가네손만두
    부산 · 만두,손만두
    무난무난 맛난 곳이에요. 이것저것 분식 먹고싶을 때 가기 좋을 듯해요
    대연손칼국수 사진
    대연손칼국수
    대연동 · 칼국수,손칼국수
    가격이 일단 엄청 착합니다. 맛도 맛이지만 양도 많고 요즘 물가에 이런 점심 너무 소중합니다.
    언양닭칼국수 사진
    언양닭칼국수 경성대부경대점
    경성대부경대 · 칼국수,닭칼국수
    ✔ 혼밥, 점심 먹기에 좋은 경성대부경대 맛집 ✔ 대연동, 경성대 일대 칼국수 맛집 ✔ 닭 반 마리가 그대로 올라가 든든한 한 끼 식사 가능! ✔ 테이블 간 간격이 넓어 한적하고, 쾌적한 식사 환경
    시장통칼국수 사진
    시장통칼국수
    대연동 · 칼국수,바지락칼국수
    맛있게 잘 먹었습니다. 가격이 싸고 가성비가 좋아요~^^ 또 오겠습니다~ 칼국수집 대연동에서 유명한집 맛도좋고 양도많아요 착한가격..

공원칼국수 근처 추천 맛집

착한낙지
    77점 · 대연동 · 낙지볶음,낙지
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    여기 낙지볶음은 정말 독보적으로 맛있다! 특히 파전은 필수템 착한낙지볶음 깔끔하고 정말 정말 맛있게 잘먹었습니다 낙지가 부드러워서 어르신들도 부담없이 먹을 수 있어요. 양념도 맛잇어서 종종 갈거 같아요.
    진주냉면
    69점 · 대연 · 진주냉면,냉면
    진주냉면 사진 1 진주냉면 사진 2
    본점이라 크고 인테리어도 깔끔 더울땐보다 조용해 주차도 건물 1층에 바로했네요 진주냉면맛은 어디던비슷한듯.. 개인적으로 냉면에 들어가는 육전양이 많아 부담스럽고 좀더 매콤하면 좋을듯요
    이가해물짬뽕
    66점 · 대연동 · 짬뽕,해물짬뽕
    이가해물짬뽕 사진 1 이가해물짬뽕 사진 2
    저는 100프로 간짜장파이고 뜨겁고 매운 국물있는 면을 심지어 잘 못 먹어서 왠만큼 맛있는 짬뽕 아니면 잘 먹지도 않는데 여기!! 맛있어요 바지락이랑 동죽 채소 육수로 깔끔한 국물 맛에 면도 좀
    런던앤셰프
    66점 · 부산 · 파스타,브런치
    런던앤셰프 사진 1 런던앤셰프 사진 2
    음식이 너무 맛있고, 셰프님이 정말 친절하셔요.. 갖출 건 다 갖춰져 있습니다. 정말 기본에 충실하신 느낌! 오일 파스타 또 먹고 싶어요..ㅠ 음식이 대체로 맛있고 직원분들이 아주 친절해서 좋았습니다.
    모짜르트
    66점 · 부산 · 경양식,함박스테이크
    모짜르트 사진 1 모짜르트 사진 2
    부산박물관 및 공연 관람하러 와서 천펀히 엔틱 분위기 경향식 시간 가지기에 좋아요. 수프, 샐러드, 식사 후 후식까지 클래식 음악 들으면서 음식을 즐길 수 있어요. (백종원 3대 천완에도 나온 가
    광명집
    64점 · 부산 · 아구찜,뽈찜
    광명집 사진 1 광명집 사진 2
    살이 많고 소스와 콩나물은 적어요. 취향 타는 맛인데 좋았어요 오랜만에 가족 점심먹으러 갔네요 늘 한결같은 식당입니다 오래된 아구찜 맛집. 가격대비 양 많음. 양념은 살짝 달달한 편.
    크래플
    63점 · 대연동 · 우동,붓카케우동
    크래플 사진 1 크래플 사진 2
    양이 많고 오뎅이랑 튀김 맛있어요! 점심에는 사람이 많네요~ 제가 좋아하는 우동집이에요. 김치어묵우동 호불호가 있는데 저는 그거 먹으러 가요~ 다른 우동도 맛있어요. 국물도 진하고 면발도 탱글하고 쫄깃해요^^ 제 마음속 맛집이에요~~~~
    가연장 미역국정찬
    63점 · 대연 · 미역국,가마솥밥
    가연장 미역국정찬 사진 1 가연장 미역국정찬 사진 2
    ✔ 주차 편한 대연동 밥집으로 추천 ✔ 단체석이 개별 룸으로 있어 가족 외식으로 추천 ✔ 무난한 대연동 밥집을 찾으시는 분들에게 추천 부산쪽에서 나름 이름있는 미역국 체인점. 가자미 미역국을 비롯해 우리가 다른 미역국 프랜차이즈 에서 볼 수 있는 메뉴가 이 곳에서도 접할 수 있음. 기본메뉴인 가자미미역국은 뽀얗게 잘 우러난 국물에
    청호집
    62점 · 부산 · 선지국,선지
    청호집 사진 1 청호집 사진 2
    * 엄청 오래된 선지국밥집 * 단일 메뉴집이지만 비빔밥 반찬이 같이 나와서 밥을 비벼 먹을 수 있도록 제공해줌 * 반찬은 셀프로 더 갖다 먹을 수 있음 *국물 맑고 간 적당하고 맛있음 * 선지 많이
    문화쌈밥
    61점 · 대연동 · 쌈밥,불고기쌈밥
    문화쌈밥 사진 1 문화쌈밥 사진 2
    쌈밥집인 만큼 음식이 아주 많이 나와서 좋았어요. 맛은 평범했지만 또 재방하고 싶어요 맛있게 잘 먹었습니다 고등어조림 젓갈 맛있습니다 토 먹으러 오겠습니다 4인이 가서 불고기쌈밥 4인분을 주문했는데, 불고기 양이 적어서 아쉬웠습니다. 쌈밥 종류가 다양하고 밑반찬들은 맛있었습니다.
    용덕장코다리
    61점 · 대연동 · 코다리,코다리찜
    용덕장코다리 사진 1 용덕장코다리 사진 2
    유엔로터리에 위치해 있는 용덕장코다리에서 맛나게 먹고 왔어요. 맵기 조절이 가능해서 좋고 푸짐해서 더 좋아요~^^ 코다리찜이 부드럽고 신선하고 깔끔하고 정말 맛있었어요 맛있습니다ㅎ 다른 사리 추가해서 먹어도 맛있을거 같아요
    길 세이로무시
    61점 · 대연 · 편백찜
    길 세이로무시 사진 1 길 세이로무시 사진 2
    간편하게 먹기 좋고 너무 맛잇어요 식상한 치킨 말고 말복에 몸보신 으로 최고 부모님모시고갔는데 개별룸에 고급스러운 음식 굉장히 만족해하셨어요. 건강한 음식이에요 너무 기대를하고 갔는지 생각보단 가격대비 별로네요 가격에비해 고기는 질이 너무 떨어졌네요 씹는데 냄새 때문에 소스 없으면 먹기 힘들어요 야채 또한 가격대비 별로네요 인테리어 는 넘 고급 개별룸이라