강가네손만두 대표 사진
    강가네손만두 대표 사진

강가네손만두

• 부산광역시 남구 유엔평화로 168 강가네손만두 동명대점
    • 051-612-4644
    • 해장
    • 얼큰, 시원, 주차, 배달

강가네손만두의 사진

강가네손만두 사진
    강가네손만두 사진

1건의 강가네손만두 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)

dodooo 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 3

무난무난 맛난 곳이에요. 이것저것 분식 먹고싶을 때 가기 좋을 듯해요

칼국수 만두

강가네손만두와 비슷한 맛집

민속손칼국수 사진
    민속손칼국수
    대연동 · 칼국수,김밥
    양 많고 가격이 저렴한 편이라 가성비 좋음 혼밥가능 맛 괜찮음 정말 이런 식당이 오래 가야합니다... 어머니와 아들 두분이서 요리하시는 모습이 정말 보기 좋네요. 아들분은 쉐프 출신이시라 그런지 칼국수에 바질페스토를 넣어 기가 막힌 맛을 만들었네요... 정말
    공원칼국수 사진
    공원칼국수
    부산 · 칼국수,미니보쌈
    주말 점심 쯤 방문했는데 거의 한시간 기다리고 들어갔어요. 음식 맛있고 직원 분들도 친절하십니다. 또 갈 것 같지는 않아요. 공원칼국수 안에 조개가 많이 들어있어서 좋았고, 맛있었습니다. 왕만두도 육즙이 풍부하고 맛있었습니다.
    소문난칼국수 사진
    소문난칼국수
    용호동 · 칼국수,김밥
    칼국수 국물 시원하고 맛있습니다.곁들여 먹는 김치도 되게 맛있구요~~ 푸짐해요 100프로국산콩사용 면이쫄깃해서너무맛나고 국물이너무좋네요
    소복만두 사진
    소복만두
    부산 · 만두,만둣국
    군만두 느끼하지않고 담백했어요 쫄만두 강추??군만두랑 궁합 딱이네요 가성비 좋아요굳굳
    정분식 사진
    정분식
    용호동 · 만두,군만두
    개성있고 맛있어요 첨 먹어보는 떡볶이 맛!! 또 한번 생각날듯 근데 되는 메뉴가 너무 없어서 아쉬웠음 떡볶이는 단맛이 강했는데 맛있었어요 만두도 바삭바삭 맛있어요
    양가손만두 사진
    양가손만두
    대연동 · 만두,찐만두
    비빔만두가 맛있다거 방문했는데, 군만두가 없어서 찐만두로 먹었어요~ 찐만두도 맛있어서 군만두가 아쉬웠습니다ㅎ 다음에 비빔만두 먹으러 또 방문할께요~ 군만두를 먹었는데 겉바속촉~ 만두 속이 꽉 차고 맛있어요~~