소문난손칼국수 대표 사진
    소문난손칼국수 대표 사진

소문난손칼국수

소문난손칼국수의 사진

3건의 소문난손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기 푸짐한(1)

명료 평균 별점 3.5   평가 281   팔로워 11

부산박물관 근처 노포, 영롱한 이 비쥬얼이 3500원.
    거짓말 같지만 진짜다.
    24년 7월 6일 나의 점심이었거든.
    부산은 기적같은 곳이 많~~~~다.

배추모양 고대로 길다랗게 담아나와 자태의 곱기가 황진이급인 김치는 심지어 갓 버무린 매콤함으로 가득.
    멸치향 가득하나 맑기 그지없는 육수에, 울퉁불퉁 쫄깃한 면발에, 황진이김치까지 더해지면,
    완전 극락의 맛!

무척 허름하고 무척작다. 위생 따위, 접어둘 수 있다면
    맛볼 수 있는 정성의 맛.

손칼국수

송달곰 평균 별점 4.6   평가 112   팔로워 3

음식 맛 좋고 가격도 엄청 저렴하죠. 근데 줄 서는 게 좀 이상해서 별 한 개 빼요 ㅠ

정식 김밥 손칼국수

소문난손칼국수와 비슷한 맛집

창원손칼국수 사진
    창원손칼국수
    대연동 · 칼국수,만두
    무난한 칼국수집 고명이 하나도 없어서 심심하다 맛은 그냥 깔끔한 편 김밥은 아쉽다 김치만 주고 모든게 셀프라 친절하지는 않다
    시장통칼국수 사진
    시장통칼국수
    대연동 · 칼국수,바지락칼국수
    맛있게 잘 먹었습니다. 가격이 싸고 가성비가 좋아요~^^ 또 오겠습니다~ 칼국수집 대연동에서 유명한집 맛도좋고 양도많아요 착한가격..
    춘하추동칼국수 사진
    춘하추동칼국수
    대연동 · 칼국수,꼬마김밥
    방문하는 순간 친절 최고 맛보기 전 친절에기분이 좋아지는 식당 세트2주문 칼국수.만두 가격도 저렴하고 맛도 좋아요 오래만에 맛.친절에 기분좋은 식사하고 왔어요 단골이될거같아요 추천합니다
    대연손칼국수 사진
    대연손칼국수
    대연동 · 칼국수,손칼국수
    가격이 일단 엄청 착합니다. 맛도 맛이지만 양도 많고 요즘 물가에 이런 점심 너무 소중합니다.
    공원칼국수 사진
    공원칼국수
    부산 · 칼국수,미니보쌈
    주말 점심 쯤 방문했는데 거의 한시간 기다리고 들어갔어요. 음식 맛있고 직원 분들도 친절하십니다. 또 갈 것 같지는 않아요. 공원칼국수 안에 조개가 많이 들어있어서 좋았고, 맛있었습니다. 왕만두도 육즙이 풍부하고 맛있었습니다.
    언양닭칼국수 사진
    언양닭칼국수 경성대부경대점
    경성대부경대 · 닭칼국수,칼국수
    ✔ 혼밥, 점심 먹기에 좋은 경성대부경대 맛집 ✔ 대연동, 경성대 일대 칼국수 맛집 ✔ 닭 반 마리가 그대로 올라가 든든한 한 끼 식사 가능! ✔ 테이블 간 간격이 넓어 한적하고, 쾌적한 식사 환경