참못골돼지국밥 대표 사진
    참못골돼지국밥 대표 사진

참못골돼지국밥

참못골돼지국밥의 사진

1건의 참못골돼지국밥 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

예스노 평균 별점 4.2   평가 581   팔로워 8

순대 퀄리티가 좋았고 돼지국밥 국물이 깔끔하면서 깊은 맛이 느껴진 곳

돼지국밥 참못골 특수부위 국밥 모듬수육-소

참못골돼지국밥과 비슷한 맛집

영진돼지국밥 사진
    영진돼지국밥 남구청점
    부산 · 국밥,수육백반
    1픽 국밥집 수육백반 맛있어요 그치만 본점이 더맛난거같아요 이만한국밥집이 없습니당 맛있게 잘 먹었습니다~ 국물 진하고 맛있습니다~ 또 올게요~~ 국물 맛이 깊고 살코기도 많네요. 후식으로 식혜도 먹을 수 있어요
    밀양일품돼지국밥 사진
    밀양일품돼지국밥
    대연동 · 국밥,돼지국밥
    맛있게 잘 먹었습니다~ 빨간 국물 돼지국밥 맛있습니다~^^ 개인적인 입맛 손가락꼽히는집 우연히 알게된 국밥집 고기맛에 깜짝놀라 여기안쪽에서 장사하기에는 아깝다 너무 골목길에 위치 처음가면 찾기쉽지않다 부산에는 한집건너 국밥집인데 맛집으로 인정하고싶은 국밥집
    쌍둥이돼지국밥 사진
    쌍둥이돼지국밥 대연점
    부산 · 돼지국밥,국밥
    인근에 가면 한번씩 들러는 국밥집입니다. 이전 확장해서 깨끗하니 좋네요. 새로 깔끔한곳으로 이사함 줄이 길진않지만 대기 조금 있음 근데 평범하고 내장은 좀 느끼함 이전햇다고해서 방문햇는데 여전히 맛잇네요 돼지국밥 별로 안좋아하는데 깔끔하고 좋앗어요
    장원왕순대돼지국밥 사진
    장원왕순대돼지국밥
    대연동 · 돼지국밥,국밥
    대연동에서 유명한 한곳 맞은편에 엄청 유명한 쌍둥이 국밥도 있는데 취향차이긴 한데 오늘은 여기방문했네요 넓은공간 기본찬도 잘 나오는편이고 특히 김치 맛나요 뽀얀국물 잡내 걱정없어요 고기도 부드럽고
    쌍둥이 돼지국밥 사진
    쌍둥이 돼지국밥 본점
    부산 · 돼지국밥,수육백반
    부산돼지국밥 첨먹어봐서 맛이 있는곳인지는 모르겟는데 사람들 많고웻팅까지 있었음 내 입맛에는깔끔 하고 괜찬았는데 같이간 다른 사람들은 별루라고하기도.. 현지분께 추천받아 왔는데 수육백반 고기 양도 많고 맛있어요 !! 뒷편에 주차장은 있으나 너무 협소해서 주차하기 힘들었어요ㅠㅠ
    장터할매 돼지국밥 사진
    장터할매 돼지국밥
    문현동 · 국밥,돼지국밥
    이전한지 좀 됬지만.. 예전이 훨씬 맛있었어요 ㅠㅠ 비빔수백은 너무 맛있는데 국물은 가벼운 느낌에 안에들은 고기는 너무 퍽퍽쓰... 비빔수백은 존맛임