오늘하루 돈까스엔우동 대표 사진

• 051-611-2553
    • 점심맛집

오늘하루 돈까스엔우동의 사진

4건의 오늘하루 돈까스엔우동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 배달(1)
    • 분위기 조용한(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 가게앞(1)

예쁜짱 평균 별점 4.0   평가 53   팔로워 0

돈까스를 먹으려고 하다가 모밀을 먹었는데 덜 느끼하고 좋았는데 돈까스도 맛있었다

옛날돈까스

센스쟁이 평균 별점 3.7   평가 417   팔로워 1

홀이 작아서 늦게 가면 기다려야해요. 돈가스전문점이라 종류별로 다 맛있어요

치즈돈까스

슈루루룽 평균 별점 4.9   평가 43   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

옛날 돈까스를 좋아해서 근처 병원 간김에 들렀는데 전체적으로 간이 센 편이어서 조금 아쉬웠어요

옛날돈까스

오늘하루 돈까스엔우동과 비슷한 맛집

하나돈가스전문점 사진
    하나돈가스전문점
    대연동 · 돈가스
    옛날 돈가스 맛을 느끼고 싶다면 하나돈가스추천. 원하는 반찬도 가지고 갈 수 잇으니 먹고싶은 반찬 음료 챙겨가긔
    탱크돈까스 사진
    탱크돈까스
    대연동 · 돈까스,치즈돈까스
    추천받아 특지등심 돈까스먹었는데 고기가 진짜 두툼하고 부드럽고 맛있네요 숨은맛집이네요 우연히 지나가는중 발견 매장은 가족사진과 영화사진으로 인테리어! 좋은 식자재 사용한다고 자신있게 문구로 벽에 딱 표시되어있다 입구쪽에 않아 사진은 찍지못했다.늦은시간에 방문했는데 안쪽
    왕언니왕돈까스 사진
    왕언니왕돈까스
    부산대연동 · 왕돈까스,한식
    가격대비 좋은편.. 양도많고 먹기 좋네요 소스 너무 달아요
    와코 사진
    와코
    대연동 · 돈까스,수제돈까스
    저는 돈까스를 안좋아하는 편인데 와코돈까스는 신기하게 너무 맛있게 잘 먹히더라구요. 특히 매콤왕돈까스는 소스가 미쳤어요... 돈까스 동네 맛집입니다 비빔모밀은 양도 많고 맛있습니다 돈까스도 두툼하고 맛있습니다 사장님은 왕친절
    모짜르트 사진
    모짜르트
    부산 · 경양식,함박스테이크
    백종원아재다녀간맛집답게 잘먹고왔습니다 맛5 분위기5 친절5 가격대비 훌륭한 서비스와 구성. 과거 패밀리 레스토랑. 메인 요리의 맛도 나쁘지 않음. 후식이 맛있었음. 옛날 경양식 돈까스집 느낌이고 같이 나오는 스프 샐러드 디저트는 다 별로.. 근데 함박스테이크집 답게 딱 함박 스테이크는 맛있어요.
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 부산대연점
    경성대 · 돈까스,왕돈까스
    가성비 좋다. 양이 많고 맛도 무난. 직원들고 친절하고 셀프바가 있어서 좋음 가성비 왕돈까스집 깔끔 담백하고 소금찍어먹어도 맛있다 해물볶음우동 함박돈까스도 맛있다 맛있어여 주문 속도 빠르고 그런데 비싸네여 요즘 물가 ㅠㅠ