왕언니왕돈까스 대표 사진
    왕언니왕돈까스 대표 사진

왕언니왕돈까스

• 부산광역시 남구 수영로250번길 2 1층왕언니 왕돈까스
    • 051-611-9394
    • 혼밥, 해장
    • 아담한

왕언니왕돈까스의 사진

왕언니왕돈까스 사진

1건의 왕언니왕돈까스 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)

맛집관광 평균 별점 4.5   평가 277   팔로워 171

5점 보통 가격 만족 응대 보통

가격대비 좋은편..
    양도많고 먹기 좋네요
    소스 너무 달아요

왕돈까스

2021년 11월 10일

왕언니왕돈까스와 비슷한 맛집

보노셰프 사진
    보노셰프
    대연동 · 돈까스,함박
    경성대 쪽에소 대연역 쪽으로 걷다보면 나오는 보노셰프입니다. 간단하고 저렴하게 점심 해치우기 좋은데 나름 경양식 레스토랑이라고 느낌 있어요. 홀에 채광이 워낙 좋아서 점심 먹을 때 기분도 좋고요 ㅎ
    와코 사진
    와코
    대연동 · 돈까스
    배달로 엄청 먹던 와코 돈까스! 배달도 맛있지만 가서 먹으니 더 맛있는 듯! 돈까스 좋아하시면 가보시길 추천~ 새로이전하고 처음으로 갔네요 여전히 양많고 고기질도굿 매콤돈까스 취향저격 무료주차도 가능요
    탱크돈까스 사진
    탱크돈까스
    대연동 · 돈까스,치즈돈까스
    돈까스가 바삭바삭하니 너무 맛있어요. 가격도 착하구요.ㅎㅎ 추천받아 특지등심 돈까스먹었는데 고기가 진짜 두툼하고 부드럽고 맛있네요 숨은맛집이네요 우연히 지나가는중 발견 매장은 가족사진과 영화사진으로 인테리어! 좋은 식자재 사용한다고 자신있게 문구로 벽에 딱 표시되어있다 입구쪽에 않아 사진은 찍지못했다.늦은시간에 방문했는데 안쪽
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 부산대연점
    경성대 · 돈까스,왕돈까스
    가성비 좋다. 양이 많고 맛도 무난. 직원들고 친절하고 셀프바가 있어서 좋음 가성비 왕돈까스집 깔끔 담백하고 소금찍어먹어도 맛있다 해물볶음우동 함박돈까스도 맛있다 맛있어여 주문 속도 빠르고 그런데 비싸네여 요즘 물가 ㅠㅠ
    하나돈가스전문점 사진
    하나돈가스전문점
    대연동 · 돈가스
    옛날 돈가스 맛을 느끼고 싶다면 하나돈가스추천. 원하는 반찬도 가지고 갈 수 잇으니 먹고싶은 반찬 음료 챙겨가긔
    장수왕돈까스 사진
    장수왕돈까스
    부경대 · 돈까스,김치볶음밥
    돈까스 양 푸짐하고 적당히 느끼하니 먹을만합니다. 계산은 선불로 키오스크로 하구요, 음식을 가져다 놓는거랑 퇴식구에 갖다놓는것도 셀프로 해야합니다. 갈릭돈까스 외 동료분들 주문하셨던 다른 돈까스도

왕언니왕돈까스 근처 추천 맛집

쌍둥이 돼지국밥
    76점 · 부산 · 돼지국밥,수육백반
    쌍둥이 돼지국밥 사진 1 쌍둥이 돼지국밥 사진 2
    영혼을 때리는 국물! 고기도 잡내없고 부추 김치 다 맛있어요 부산돼지국밥 첨먹어봐서 맛이 있는곳인지는 모르겟는데 사람들 많고웻팅까지 있었음 내 입맛에는깔끔 하고 괜찬았는데 같이간 다른 사람들은 별루라고하기도..
    양산박
    74점 · 대연동 · 한우,안거미
    양산박 사진 1 양산박 사진 2
    안거미보단 안창살이 맛있었다! 빈찬이 조금 부실해서 아쉬웠고 정신없이 시끄럽다 오래간만에 고기를 구워 먹고싶다고 해서 나왔는데 가려는집이 저녁장사만해서 양산박에 왔는데 천엽도 서비스로 주시고 맛있게 잘 먹었다
    김유순 대구뽈찜
    73점 · 대연역 · 아구찜,대구뽈찜
    김유순 대구뽈찜 사진 1 김유순 대구뽈찜 사진 2
    골목 안에 위치 해 있습니다. 밑반찬이랑 뽈찜양념이 맛있어요 김유순대구뽈찜 유명해서 드디어 가봤는데 콩나물 아삭하고 양이 많은 점은 좋았으나 재료 본연의 맛이 약간 따로 노는 느낌이라 쏘쏘하게 먹고 왔어요
    서소문
    72점 · 대연동 · 족발,보쌈
    서소문 사진 1 서소문 사진 2
    가게 내부가 넓습니다. 따족 + 바베큐족 + 보쌈(大)를 주문했는데 세가지 다 맛있긴 했는데, 양이 적어서 아쉬웠습니다. 후식으로 아이스크림콘을 무료로 먹을 수 있어 좋았습니다.
    국수앤보쌈
    71점 · 대연동 · 보쌈,국수
    국수앤보쌈 사진 1 국수앤보쌈 사진 2
    고기 진짜 맛있음 부들부드럽 나오능 반찬들도 깔끔 가격도 너무 착함 못골시장에 있고 보쌈 먹었어요. 맛은 보통이에요. 점심특선 먹으면 괜찮을거 같아요 점심특선 가성비 좋고 수육도 맛있음 국수가 소면이 아니고 육수도 진하니 존맛탱
    미소오뎅
    70점 · 대연동 · 어묵,오뎅바
    미소오뎅 사진 1 미소오뎅 사진 2
    분위기가 미쳣음 ㄷㄷ 블루리본맛집이라 그런지 국물도 찐하고 오뎅도 적당히 탱글하고 아주 맛도리 분위기 좋아요 인당 4꼬치 먹어야함 물떡은 사장님께 말하면 주셔서 직접 말해야 돼요
    대연밀면족발
    70점 · 대연동 · 족발,밀면
    대연밀면족발 사진 1 대연밀면족발 사진 2
    족발이 부드럽고 촉촉하고 정말 맛있어요. 양도 많고 가격도 착해요 로컬맛집이라는 대연족발 이가격에 이양에 이맛은 찾기 힘들다!!! 시장골목인데 항상 사람이 많아요. 양도 많고 맛도 있고 또 와야겠어요
    청춘횟집
    70점 · 부산대연동 · 방어회,대방어
    청춘횟집 사진 1 청춘횟집 사진 2
    방어 근데웨이팅이 참 힘든 그런집인데요 부위는 다양하고좋아요 웨이팅만 고치시면좋으것같아여 1인 코스요리 2인으로 먹었어요! 푸짐해서 이미 회 나오기전에 배 터집니다,,, 벨트 풀고 가세요!!!
    쌍둥이돼지국밥
    69점 · 부산 · 돼지국밥,수육백반
    쌍둥이돼지국밥 사진 1 쌍둥이돼지국밥 사진 2
    아이들이랑 점심식사로 방문했어요 고기도 너무 야들야들하고 맛있어요 추운날 웨이팅해서 먹었어요. 고기가 아주 부드러워요. 맛있어요 인근에 가면 한번씩 들러는 국밥집입니다. 이전 확장해서 깨끗하니 좋네요.
    모리하루
    68점 · 대연동 · 우동,사누끼우동
    모리하루 사진 1 모리하루 사진 2
    동네 숨은 우동 맛집입니다. 명란 버터 우동이 정말 별미입니다. 면발이 탱글탱글하고 국물도 맛있어요. 요즘 먹은 우동 중에 최고예요 맛있게 잘 먹었습니다 고기 부드럽습니다~ 또 먹으러 오겠습니다~~^^
    징기스
    67점 · 대연동 · 양고기,양고기전문
    징기스 사진 1 징기스 사진 2
    단독주택 을 개조한 느낌이라 무드가 있었고 귀여운 냥이도 있웄어요 ㅎㅎ 직원준께서 잘구워주셔서 너무좋앗어오 부위사 다양하고 쑥갓이 나와서좋앗어요 역시 양고기는 징기스... 맛있었어요!! 주차공간도 있고 편하고 구워주시니까 좋아요
    와플대학
    67점 · 부산경성대 · 와플,젤라또와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    고급진와플,, 속에 아이스크림이 들어가니까 와플이 바삭하고 맛있다ㅠㅠ 주문이 잘못 나왔는데 그래도 잘 바꿔주셔서 먹었습니다. 크림 녹을까봐 와플을 식혀서 주시는거 같은데 이번엔 크림 없었는데도 식어서 아쉬웠어요