큰맘할매순대국 대표 사진

큰맘할매순대국의 사진

큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 사진

1건의 큰맘할매순대국 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1)

먹다가죽는게꿈입니다 평균 별점 4.3   평가 79   팔로워 22

- 순대국 프렌차이즈 큰맘할매순대국 우암점
    - 우암 일신보라 아파트 맞은편 상가 1층에 위치
    - 일반 돼지국밥도 판매하는데, 부산 경상 지방이라 이런건지, 다른 서울이나 타지역도 똑같은 메뉴 구성인지는 모르겠음
    - 얼큰 순대국은 일반순대국 보다 약간 빨갛고 그렇게 매콤하진 않았음
    - 여러 조미료를 넣은듯, 다먹고 입이 조금 바싹 마르는게 느껴졌는데 가격 생각해보면 나쁘지 않은 정도
    - 순대 집인데 생각보다 순대가 너무 특색없고 느낌이 없어서 아쉬웠음
    - 점심시간 주변 공사현장 인부들이 식사하러 오기 때문에 조금 정신 없음. 음식은 정말 빨리 나옴 (3분?)
    - 가게 뒷편에 주차공간 마련되어 있음

- 큰 기대 없이 먹어서 그런지 몰라도 이 가격에 이정도 한끼 식사는 괜찮다는 느낌을 받았음

얼큰순대국

아침식사
    혼술
    2021년 11월 5일

큰맘할매순대국과 비슷한 맛집

참못골돼지국밥 사진
    참못골돼지국밥
    대연동 · 돼지국밥,국밥
    순대 퀄리티가 좋았고 돼지국밥 국물이 깔끔하면서 깊은 맛이 느껴진 곳
    영진돼지국밥 사진
    영진돼지국밥 남구청점
    부산 · 국밥,수육백반
    1픽 국밥집 수육백반 맛있어요 그치만 본점이 더맛난거같아요 이만한국밥집이 없습니당 맛있게 잘 먹었습니다~ 국물 진하고 맛있습니다~ 또 올게요~~ 국물 맛이 깊고 살코기도 많네요. 후식으로 식혜도 먹을 수 있어요
    쌍둥이 돼지국밥 사진
    쌍둥이 돼지국밥 본점
    부산 · 돼지국밥,수육백반
    부산돼지국밥 첨먹어봐서 맛이 있는곳인지는 모르겟는데 사람들 많고웻팅까지 있었음 내 입맛에는깔끔 하고 괜찬았는데 같이간 다른 사람들은 별루라고하기도.. 현지분께 추천받아 왔는데 수육백반 고기 양도 많고 맛있어요 !! 뒷편에 주차장은 있으나 너무 협소해서 주차하기 힘들었어요ㅠㅠ
    밀양일품돼지국밥 사진
    밀양일품돼지국밥
    대연동 · 국밥,돼지국밥
    맛있게 잘 먹었습니다~ 빨간 국물 돼지국밥 맛있습니다~^^ 개인적인 입맛 손가락꼽히는집 우연히 알게된 국밥집 고기맛에 깜짝놀라 여기안쪽에서 장사하기에는 아깝다 너무 골목길에 위치 처음가면 찾기쉽지않다 부산에는 한집건너 국밥집인데 맛집으로 인정하고싶은 국밥집
    장원왕순대돼지국밥 사진
    장원왕순대돼지국밥
    대연동 · 돼지국밥,국밥
    대연동에서 유명한 한곳 맞은편에 엄청 유명한 쌍둥이 국밥도 있는데 취향차이긴 한데 오늘은 여기방문했네요 넓은공간 기본찬도 잘 나오는편이고 특히 김치 맛나요 뽀얀국물 잡내 걱정없어요 고기도 부드럽고
    쌍둥이돼지국밥 사진
    쌍둥이돼지국밥 대연점
    부산 · 돼지국밥,국밥
    인근에 가면 한번씩 들러는 국밥집입니다. 이전 확장해서 깨끗하니 좋네요. 새로 깔끔한곳으로 이사함 줄이 길진않지만 대기 조금 있음 근데 평범하고 내장은 좀 느끼함 이전햇다고해서 방문햇는데 여전히 맛잇네요 돼지국밥 별로 안좋아하는데 깔끔하고 좋앗어요