진저앤트리클 대표 사진
    진저앤트리클 대표 사진

진저앤트리클

영업시간

오늘 휴무

• [오늘] 04.08 (화)

휴무일

• 04.09 (수)

휴무일

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 14:15

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 14:15

• 04.12 (토)

영업시간: 10:00 - 15:00

• 라스트오더: 14:15

• 04.13 (일)

영업시간: 10:00 - 15:00

• 라스트오더: 14:15

• 04.14 (월)

진저앤트리클의 사진

4건의 진저앤트리클 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 점심식사(3) 아침식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

찐찐 평균 별점 4.4   평가 198   팔로워 6

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

주차는 한두대 가능. 인테리어가 너무 예쁨. 음식은 소세지랑.. 향이 이국적이라 호불호 갈릴맛. 다른메뉴를 재도전해보고 싶음.

소세지롤 샐러드 폴 캐내디언

2020년 6월 1일

뿌링 평균 별점 4.1   평가 118   팔로워 9

영국 유학생 친구가 박수치며 좋아했다. 하루 3시간만 영업하니 예약은 인스타 참고해서 꼭하고 가기. 추천해요.

부르게스타 레몬새우샐러드

야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2020년 8월 13일

그리다111 평균 별점 4.0   평가 310   팔로워 4

규모가 크진 않지만 싱그러운 식물이 함께하는 야외테라스가 예쁘고, 브런치 메뉴가 모두 맛있어요. 주변 주차는 좀 힘드네요.

라자냐 에그 베니/ 에그 로얄 미트볼뇨끼

아침식사
    2024년 1월 7일

진저앤트리클과 비슷한 맛집

깡패고양이 사진
    깡패고양이 밤리단길 본점
    일산 · 브런치,파스타
    풍산역에서 가까운 밤가시 7단지 뒷 골목에 이름이 독특한 브런치 레스토랑. 깔끔하고 예쁜 실내 공간. 친절한 직원. 네이버로 예약가능. 4인 페밀리 세트 가성비 좋아요.. 샐러드 파스타 라이
    피치스프링스 사진
    피치스프링스
    일산 · 브런치
    매장앞 주차공간은 그리 많지 않으니 참고하세요! 전체적으로 메뉴의 간이 밸런스가 잘 맞아요! 토마토스프 기대이상 맛있네여 해장도 되겠어요 ㅎㅎ 이전하고서는 주차장이 생겨서 넘좋아요! 메뉴도 빨리나오는편이에요
    누크 사진
    누크
    정발산 · 브런치,파이
    깔끔하고 조용한 브런치 식당. 짜고 느끼하지 않은 맛이라 좋았어요. 재방문 의사 있음. 미트파이가 유명하고 와인판매도 같이 하시는 것 같아요.
    아비가일 앤틱카페 사진
    아비가일 앤틱카페
    고양시 · 브런치,프렌치
    일산 밤리단길 엔틱카페 아비가일 엔틱한 분위기가 이색적입니다 커피맛은 참 좋네요 주인분 친절하시구요 동네분들이 강아지데리고 마실겸 수다떨겸 모이는곳같아요
    다이닝소이 사진
    다이닝소이
    일산 · 함박스테이크,브런치
    함박스테이크 깔끔하고 넘 맛있습니다 매장 분위기도 예뻐서 힐링되구요 직원들도 친절해서 재방문 하고 싶네요 가정집느낌의 브런치. 평범한 맛 이었으며 테라스가있어서 날씨좋은날에 찾기 좋음
    데니쉬 하우스 사진
    데니쉬 하우스 밤리단길점
    일산 · 브런치
    들어가는 순간부터 나올 때까지 기분 좋았던곳! 인테리어도 귀여워서 기분 좋아지지만 무엇보다 맛있어서 최고의 선택이었구나 확신을 주는 곳입니다 :)

진저앤트리클 근처 추천 맛집

마샬앤릴리
    77점 · 일산 · 레스토랑,프랑스요리
    마샬앤릴리 사진 1 마샬앤릴리 사진 2
    모든 메뉴를 믿고 먹을 수 있는 보장된 맛집, 일산의 자랑… 시외에서도 찾아 오는 일산의 맛집을 꼽으라고 하면 반드시 꼽히는 곳이다. 잠시 닫았다가 재오픈한 이후 캐치테이블 예약을 진행하며 예약이
    황제카야
    76점 · 일산 · 스시,오마카세
    황제카야 사진 1 황제카야 사진 2
    구성이좋고 분위기도 조용해서 좋았어요 여유있게 가셔야될것같아요 추천해요 친절하시고요 삼합이 너무 맛있고 가게분들 모두 너무 침절하셨어요 덕분에 너무 맛있게 먹었습니다! 일산에서 안가본 스시집 없는줄 알았는데, 새로운 단골집 찾은거 같아요~ 분위기와 맛, 양이 너무 좋은거 같네요. 판스시나 다찌에서 하나씩 주는 오마카세는 항상 뭔가 부족했었는데~ 스시구성이나
    은수테이블
    75점 · 일산 · 뇨끼,파스타
    은수테이블 사진 1 은수테이블 사진 2
    남친이 찾아와서 갔는데 짱맛있어요 뇨끼 짱맛 모든 메뉴가 맛있고 분위기 좋아요 밤리단길에서는 나름 유명한 집으로 가격에 비해 음식 퀄리티도 좋고 인테리어도 고급스럽다. 맛도 서울에서 먹는 양식집들에 비해 결코 꿇리지 않는 편 나으면 나았지 결코 떨어지지는 않는다 강력추천하는
    땡스비건
    74점 · 일산 · 건강빵,비건베이커리
    땡스비건 사진 1 땡스비건 사진 2
    정말 비건에 눈을 뜨게 해주는 맛집입니다.. 후무스부터 너무 제스타일이었고 기본적으로 모든 맛들이 다 조화롭고 맛있고 속도 편하고 플레이팅도 이뻐서 눈도만족 입도만족이에요!! 추가로 베이킹도 하
    떼네룸
    71점 · 정발산 · 브런치,스테이크
    떼네룸 사진 1 떼네룸 사진 2
    가게 분위기 좋고 음식도 다 맛있습니다. 살치살 스테이크 맛있어용 생일이라 오랜만에 분위기있고 맛있는 곳으로 가봤어요 약간 기다림은 있었지만 그래서 더 맛있게 먹은 것 같아요 식전빵도 맛있어서 즐거운 기다림이었어요 ㅎ
    동대구탕
    67점 · 일산 · 동태탕,대구탕
    동대구탕 사진 1 동대구탕 사진 2
    정발산 동대구탕 지나다니며 궁금했던집 맛있고 푸짐하며 친절합니다 오래하는집은 다 이유가 있죠
    파르코디디오
    65점 · 일산동구 · 파스타,피자
    파르코디디오 사진 1 파르코디디오 사진 2
    여기 숨은 맛집이네요*^^:파스타가 너무 맛있어요 오이스터크림파스타최고 오일파스타도 너무 맛있었어요 피자는 빠따떼먹었는데.맛있었어요~~ 세트가있어서 가성비도 넘 좋아요 4인세트 먹었는데 식전빵과 샐러드, 음료4잔 포함! 피자파스타리조또 중에 4개 선택가능이에요 양 많고 맛있어요!
    태백집삼겹살
    64점 · 일산 · 냉삼
    태백집삼겹살 사진 1 태백집삼겹살 사진 2
    절은층에겐 가성비 좋을 수 있으나 연륜 있는분들에겐 추억의맛을 느낄 수 없을 정도로 식감은 별로에요 배고프고 돈없던 시절 먹었던 고기맛 생각하면 안되요 ㅎ 그냥 분위기 좁은곳이서 넓게 이전했지만 테이블 간격이 좁아서 먹다가 뒷사람이랑 부딪힘 매장내부가 엄청 더움
    올바른 개성손만두
    64점 · 일산 · 만두,만두전골
    올바른 개성손만두  사진 1 올바른 개성손만두  사진 2
    매장에서 직접 만두를 빚고있는 모습을 볼수있는 수제 손만두전문점입니다. 떡만두국 먹었는데 속이 꽉찬 만두 맛있어요 국물은 약간 짭조름해요~ 반찬은 김치와 단무지 두가지.. 김치 시원하니 맛있습니다.
    명가원설농탕
    64점 · 일산 · 설렁탕
    명가원설농탕 사진 1 명가원설농탕 사진 2
    추운겨울 뜨끈하게 잘 먹었네요 ㄷㄷㄷ 맛있어요.또와야지 24시간 운영이 장점인 곳입니다. 설렁탕 전문점이지만 갈비탕도 맛있었습니다. 1인분에 7개의 갈비살이 들어가 있습니다. 명가원설농탕입니다. 국물이 생각보다는 진하지 않고 찬이나 간장, 물티슈등 비치되어 있는개 많지 않아 여러번 부탁을 드려야 하는 점이 조금 번거롭네요. 김치 외에는 모두 별도로 부탁드려
    커리커리
    63점 · 일산 · 카레,수제카레
    커리커리 사진 1 커리커리 사진 2
    포장배달이 더 많은 것으로 보이고 테이블이 적지만 식사도 가능합니다. 골목에 퍼지는 카레향이 인상깊네요. 고로케도 서비스로 주셨어요. 맛집인정입니다
    600g 통큰 김치찜
    63점 · 일산 · 김치찜
    600g 통큰 김치찜 사진 1 600g 통큰 김치찜 사진 2
    냉삼 시키면 김치찜 무한리필이라 가성비 미쳤음 맛있어요! 새로 오픈한 가게예요 여럿이서 가서 가게 전메뉴 주문했는데 하나빠짐 없이 맛있어요 가격은 다른집과 비슷한 수준이지만 양이 엄청 나네요 사장님께서 하시는 말씀이 손님들에게 모든 드리고 싶은 마음이시래

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)