씨즈캔디 대표 사진
    씨즈캔디 대표 사진

씨즈캔디

씨즈캔디의 사진

1건의 씨즈캔디 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

ScaryJason 평균 별점 4.6   평가 136   팔로워 4

씨즈캔디 리틀팝 버터스카치

씨즈캔디와 비슷한 맛집

키커피컴퍼니 사진
    키커피컴퍼니 파미에스테이션점
    파미에스테이션 · 바나나푸딩,카페
    까페 야외자리가 있어서 공간확보 되서 좋아요~ 커피도맛있어요 커피 본연의 고소한 맛과 향이 좋아 맛있게 마실 수 있어 감사 했습니다. 커피가 생각보다 맛이 좋아서 좋았던 카페. 파미에스테이션에서 붐비지 않는 곳
    스타벅스 파미에파크R점
    고속터미널 · 커피,바닐라라떼
    사람되게 많아요. 시끌벅적해요. 혼자오긴 별로에요. 리저브에요. 인테리어가 넘 멋졌어요! 사람이 너무 많아서 자리 잡기가 힘듭니다. ㅠㅠ 점심 식사후 스타벅스에서 커피 한 잔후 소확행 시간 함께 할 수 있어 감사했습니다.
    피에르 마르콜리니 사진
    피에르 마르콜리니 신세계백화점 강남점
    신세계강남 · 초콜렛,민트빙수
    고급디저트가게인 피에르 마르콜리니 친구가 에클레어먹고싶다고해서 방문. 에클레어7천원대인데 어디에서도 먹어보지 못한 맛이였다 크림이.. 암튼 신세계였고 초콜렛도 판매하는데 기념일에 한번쯤은 먹어보고싶
    스타벅스 센트럴시티점
    센트럴시티 · 커피,딸기라떼
    스타벅스 입니다 적당한 가격 으로 적당한 커피 한 잔이 가능합니다 센트럴시티에 가면 있는 그 스타벅스입니다 버스 기다리다 시간이 붕 떠서 들어갔는데 사람이 많아 시끌시끌합니다 들어가자마자 자리 있고 계단 올라가면 주문 받는 곳, 안쪽으로 들어가면 또 앉을 수 있는
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 고속터미널경부선점
    고속터미널역 · 아이스크림
    아이스크림 맛있어요~ 버스 기다리면서 간식으로 먹기 좋아요 매장이 큰 편은 아니고 테이블 4개정도 있는 듯. 키오스크로 운영됨 고터 안에 있어서 테이크아웃 하기 딱 좋고 실내도 꽤 넓어서 먹고 가도 돼요 ㅎㅎ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    신논현역 · 커피,케이크
    사람들이 늘 많고 다른 점포에 비해 커피는 맛있는편. 근처카페가 음료 주문시 대기가 긴편에 반해 음료가 빨리 나옵니다

씨즈캔디 근처 추천 맛집

일상정원
    81점 · 파미에스테이션 · 스키야키,샤브샤브
    일상정원 사진 1 일상정원 사진 2
    1인 스키야키가 먹고싶을때 추천합니다.정갈하고 깔끔하게 나와요 양도 적당해요 터미널 지하에 있는 일식집입니다. 맛도 좋고 서비스 친절합니다. 무엇보다 분위기가 정말 괜찮네요. 붓가케우동이 넘 비싼거 아냐? 했지만 튀김 퀄리티 보면 인정,, 하지만 양이 너무 많긴 함😂 매장도 너무 이쁘고 예약했더니 자리도 프라이빗해서 만족! 담엔 샤브샤브 먹으러 가야지
    모던샤브하우스
    79점 · 센트럴시티 · 샤브샤브,대게
    모던샤브하우스 사진 1 모던샤브하우스 사진 2
    고급스런 무제한 샤부샤부집입니다. 사람이 많으니 예약하시고 가시는걸 추천해요 최고의 샤브샤브집입니다. 또 가고싶네요. 트러플 볶음밥 최고입니다 가격은 비싸지만 갔다오면 항상 만족하는 곳입니다 특히 육수에 따라 마지막 죽이나 국수 등이 달라서 육수 고르는 재미도 있고 야채랑 고기 음료가 무한리필이지만 야채 고기가 매우 신선한 편입니다
    플레이버즈
    79점 · 반포 · 호텔뷔페,뷔페
    플레이버즈 사진 1 플레이버즈 사진 2
    기념일에 방문해봤는데 적당히 깔끔하고 적당히 맛있고 적당하게 고급집니다. 생각보다 기대 이하였어요 ㅠㅠ 일하시는분들 너무 불친절하고 콘스탄스가 훨신 좋아용 ㅠ 비싸지만 그만큼 정말 훌륭하고 맛있고 친절하고 메뉴 종류도 많고 가볼만 합니다!!
    딤딤섬
    78점 · 센트럴시티 · 딤섬,중식당
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    딤섬 종류가 다양하고 넘 맛있어요! 가격대는 약간 있습니다 요즘 가지에 푹빠졌는데 가지 딤섬이 아주 맛있어요. 창펀이랑 탕면도 맛나요 추운 겨울에 따뜻한 국물이 있는 딤딤섬 강추합니다 서울 고터에 있는데 5시 15분경에 가니 대기 없이 바로 들어갔습니다~~ (휴일인데도) 좌석이 이인식이 많은데 사인석을 반으로 갈라놓은 이인석이여서
    호호식당
    78점 · 파미에스테이션 · 일본가정식,사케동
    호호식당 사진 1 호호식당 사진 2
    대기는 있는편...세트로 먹으면 좋으용 굿 음식들이 다 맛있어요 우니파스타는 직접 섞어주시고 잘먹었어요 함박스테이크 맛있어요. 양도 많아서 든든해요. 양배추 샐러드도 맛나요. 유모차있다고 하니 미리 유모차 들어갈 자리 마련하여 의자 하나 치워주시고 애기 식기도 다 챙겨주신 후에 자리 안내해주셔서 너무 감사했습니다. 그리고 히레카츠정식 진짜 맛있더라구요. 입
    소이연남
    77점 · 파미에스테이션 · 쌀국수,태국
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    주말엔 웨이팅이 있지만 센트럴터미널 갈때 식사하게 되면 종종 들러요 국물 맛있어요! 뽀삐아1인세트 굿 파미에스테이션 왔을때 새로운 음식 먹고싶을 때 가기 좋음 쌀국수 맛있기로 유명해서 가봤는데 깔끔한 맛과 진한 국물이 일품이네요. 진짜 베트남 느낌으로 맛있는 곳 추천합니다
    빌라 드 스파이시
    77점 · 파미에스테이션 · 떡볶이,즉석떡볶이
    빌라 드 스파이시 사진 1 빌라 드 스파이시 사진 2
    즉석떡볶이 맛 자극적이지 않고 볶음밥 하나까지 추가해사 여자둘이 배불리 먹기 딱좋았어요 떡볶이가 맛있어요. 밥 볶아먹어도 괜찮네요. 떡볶이가 이 금액인건 조금 부담이고요 ㅎㅎ 5만원 이상시 1시간 무료주차 적용, 음식맛은 평타해요 가격도 적당한편이에요
    갓덴스시
    77점 · 센트럴시티 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    초밥 신선하고 맛있어요 평타 치는 맛 웨이팅도 순환이 빨라서 생각보다 일찍 들어가요 다만 쉐프님이 주문 들어가면 영수증 만지시고 그 손 그대로 초밥 만드시더라구요 .. 보기 좋진 않았어요 그거 빼
    김수사
    76점 · 신세계강남 · 오마카세,초밥
    김수사 사진 1 김수사 사진 2
    분위기가 넘 좋고 친절하세요! 초밥세트는 막 엄청 오마카세 느낌은 아니었지만 먹기 딱 좋었어요 사람들이 하도 많길래 궁금해서 방문했었는데 많은 이유가 있더군요 너무 만족스럽게 맛있게 먹었습니다.
    한우리
    76점 · 센트럴시티 · 소고기국수전골,국수전골
    한우리 사진 1 한우리 사진 2
    고속터미널 에 있는 한식당이다. 한우리 맛은 좋으나 가격은 비싼 편이다. 버섯한우전골의 맛은 탁월한데 식당내 메뉴로는 고가다. 국수는 생면이고 반찬은 맛있는데 가장 먼저 나온 묵이 뛰어나다
    무월식탁
    76점 · 파미에스테이션 · 한식,막걸리
    무월식탁 사진 1 무월식탁 사진 2
    음식 구성도 좋고 양도 많고 맛있었어요. 직원분도 친절하셨어요. 재방문 후 평가 수정합니다. 맛있어서 다시 간 거였는데, 일행이 3분 정도 늦어서 먼저 갔는데 반드시 일행도 함께 와야만 앉을 수
    부다스벨리
    74점 · 파미에스테이션 · 태국음식,팟타이
    부다스벨리 사진 1 부다스벨리 사진 2
    이색적인 태국음식을 골고루 맛볼수 있는 곳. 쌀국수는 약간 볽음 우동같은 느낌을 주면서 맛있었음. 분위기는 너무 좋은데 솔직히 맛이 있는 태국 음식점은 아닌거같아요...! 매장 분위기 좋아요! 태국음식 먹고 싶을 때 방문하는 곳이에요