계양명가부대찌개 대표 사진

계양명가부대찌개의 사진

계양명가부대찌개 사진
    계양명가부대찌개 사진

2건의 계양명가부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

깜언 평균 별점 4.8   평가 36   팔로워 1

맛있습니다! 양이 많아서 셋이가도 2인분이면 충분해요 사리추가하면 더 좋슴다

부대찌개 2인분

계양명가부대찌개와 비슷한 맛집

의정부부대찌개 사진
    의정부부대찌개
    작전동 · 부대찌개
    인천에 부대찌개집이없어서 유일하게 하나있는데 음 그냥 그럭저럭먹음 맛없는것도 아니고 엄청 맛있는건 아니고 ㅋㅋ 사리는 따로 추가해서 먹어어함
    장금수부대찌개 사진
    장금수부대찌개 효성점
    인천계양구 · 부대찌개,부대전골
    기름지지않고 짜지않은 깔끔한맛의 부대찌개 입니다. 햄도많고 야채도 많아서 좋긴한데 개인적으로는 좀더 진한맛이 있으면 좋겠습니다! 버터도 주셔서 밥에 쓱 비벼먹으면 진짜 맛있어요!
    킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개 인천테크노밸리U1점
    인천 · 부대찌개
    1인분도 시킬수있어서 좋고 라면도 1/2만 주문할 수 있어서 좋았습니다 가루김도 비치되어있어서 좋아요 구수한 국물에 밥 말아먹으면 최고
    추동 의정부 부대찌개 사진
    추동 의정부 부대찌개
    굴포천역 · 부대찌개,떡갈비
    건물 내 주차 가능하며 부대찌개 깔끔하니 맛있어요 사장님 친절하세요
    서방님 부대찌개 사진
    서방님 부대찌개
    인천부평 · 부대찌개
    부대찌개가 좀 가벼운 맛이고 조미료가 과한 느낌입니다. 내용물이 부실하네요. 차라리 돈을 더 받고 기본 구성을 더 풍성하게 하는 게 좋을 거 같아요.
    존슨부대찌개 사진
    존슨부대찌개 부개점
    인천 · 부대찌개,부대전골
    집근처에 몇 없는 부대찌개 전문점입니다. 햄과 소세지 푸짐하고 계란후라이까지 주네요. 부대찌개도 괜찮지만 부대전골이 푸짐하고 진하다. 서비스 친절도 최고. 사장님이 미인.

계양명가부대찌개 근처 추천 맛집

어리버리 소머리국밥
    76점 · 인천 · 국밥,소머리국밥
    어리버리 소머리국밥 사진 1 어리버리 소머리국밥 사진 2
    지역주민들이 자주 가는 소머리국밥 맛집. 고기가 진짜 듬뿍 들었습니다. 요즘 가격이 올라 예전만큼 가성비는 아니긴한데... 그래도 여전히 맛있고 가성비 좋습니다. 지역주민 맛집 깔끔한 국물에 맛난 김치 밥 두공기 뚝딱합니다 추천
    청실홍실
    73점 · 계양 · 냉모밀,모밀국수
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    인천 메밀국수 전문 청실홍실 별 4.5개정도 주면 딱좋을... 1972년부터 영업한 노포 맛있고 착한가격 대부분 메밀국수 + 통만두 조합으로 먹음 웨이팅 있고 주차는 인근 공영주차해야함
    국수골목
    71점 · 계양구청 · 잔치국수,얼큰수제비
    국수골목 사진 1 국수골목 사진 2
    직원분들 친절 해요 맛은 보통 이지만 가성비 좋아요 담에 또 스타벅스 계양구청점 옆 쪽에 위치한 본점병 불러일으키게 본점인데다 밀가루 좋아하는 나를 유혹하는 국수골목. 들깨수제비로 픽. 이른 오전이라 손님은 없었지만 일하시는 분들이 밤새 할말이 많으신듯
    두루정
    68점 · 계양구청 · 두루치기,짜글이
    두루정 사진 1 두루정 사진 2
    제가 네이버 리뷰에도 썼는데..글쎄요.. 여기가 왜 맛집이지…;; 어플받고 리뷰 처음씁니다. 메뉴선정이 잘못됬는지 모르겠지만 저는 별.로.였어요 엄마들이 좋아하는 식당이에요 신선하고 맛있어요! 엄마가 친구분이랑 가신대요
    리유 중화요리
    67점 · 계양구청 · 중식당
    리유 중화요리 사진 1 리유 중화요리 사진 2
    계산동 최고의 맛집입니다!! 가성비 넘치고 맛있어요 요즘 이 가격에 식사 푸짐하게 먹기 힘들어요ㅠ 주차는 앞쪽 계양구청에 하면 됩니다 종종 혼밥하는 분들도 계셔서 혼밥하기도 좋아요!
    이정혁 계양동태탕동태찜
    66점 · 계양구청 · 동태탕,동태찜
    이정혁 계양동태탕동태찜 사진 1 이정혁 계양동태탕동태찜 사진 2
    모둠동태탕을 주문햇는데 양 3인분정도의 양으로 어마무시한 양이어서 혼자서는절대 다못먹을정도 양이 푸짐~합니다 맛이깔끔하고 시원한 맛이 좋았고 동태자체가 크고 맛있습니다 동태전또한 무시할수 없을정
    수차돈부리
    66점 · 계산동 · 돈부리,가츠동
    수차돈부리 사진 1 수차돈부리 사진 2
    혼밥부터 데이트.가족끼리 가벼운 저녁까지 동네에 두루두루 가볍게 오기 좋아요! 맛은 중상 정도네요! 수제돈까스 만원인데 양이 어마어마 하네요 원하면 밥도 더 주시고요 셀프로 마늘 프레이크도 있는데 같이 먹으면 꿀맛 만족하는 동네 맛집이예요
    선식당
    66점 · 계양구청 · 파스타,퓨전음식
    선식당 사진 1 선식당 사진 2
    양이 진짜 엄청많고 맛잇어요. 1인1메뉴라 하나씩은 시켜야하는데 어마어마한 양이네요 저렴하고 양이 정말 많아요! 어쩜 이런 곳이 있는지 최고에요 넘칠도록 많이 주는 선식당 맛도좋고 이번에 완전 반하고 왔어요~!
    생생동태탕
    65점 · 계산동 · 동태탕,알탕
    생생동태탕 사진 1 생생동태탕 사진 2
    계양구 비오는날 추운날 먹기 좋은 집 이집 맛이 있어요 좋아요 동태탕 기본이 매콤 얼큰합니다 맵기조절되니 꼭 요청드리세요 24시간 영업하는 계양구청 앞 동태전문점. 바로 옆의 식당보다 여기가 더 큼
    65점 · 인천계양 · 커피,슈크림라떼
    집근처라 자주가는 스타벅스지점이에요 직원분들 친절하시고좋아요 밥 먹고 계양쪽 스벅투어 계속하러 들린 스벅 인천계양점 넓고 좌석많은데 조용하고 손님도 적다 플랫화이트 숏사이즈에 샷추가로 주문 숏사이즈는 아담한(?) 머그에 나오는게 귀엽다 한입 마시니 아ㅡ그
    백암왕순대
    65점 · 인천 · 순대국
    백암왕순대 사진 1 백암왕순대 사진 2
    추운 날씨였는데 국밥 먹으니 속도 든든하고 너무 좋았습니다! 맛있었어요~ 이 동네 순대국 맛집입니다. ! 깔끔하고 맛있어요. 생마늘쫑이랑 같이 먹음 짱맛임다 이곳이 진정한 맛집입니다. 순대국 좋아해서 여러군데 가봤지만 여기만한곳은 없었어요. 강추입니다
    백소정
    64점 · 계양구청 · 돈까스,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    돈카츠체인이지만 정말 맛있는 돈카츠를 구현해내는 돈카츠음식점중에 하나입니다! 바삭한식감에 담백함까지 .. 돈카츠가 먹고싶다면 적어도 평타이상은 하고 돌아올수 있는곳이라고 생각합니다 메뉴는 키오