추동 의정부 부대찌개 대표 사진
    추동 의정부 부대찌개 대표 사진

추동 의정부 부대찌개

추동 의정부 부대찌개의 사진

2건의 추동 의정부 부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 술모임(1) 회식(1)…더보기 배달(1) 식사모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

라베 평균 별점 4.6   평가 157   팔로워 2

건물 내 주차 가능하며 부대찌개 깔끔하니 맛있어요 사장님 친절하세요

부대찌개

2022년 7월 11일

김메리 평균 별점 4.5   평가 846   팔로워 14

부대찌개

2022년 4월 18일

추동 의정부 부대찌개와 비슷한 맛집

오빠 부대찌개 사진
    오빠 부대찌개 부평점
    인천 · 부대찌개
    부대찌개가 깔끔해요. 파 마늘 향이 많이 나지 않아서 먹고나도 부담없어요. 햄도 넉넉하고 콩나물이 들어가서 아삭거리는 씹는맛도 좋아요. 비조리는 라면사리를 공짜로 주네요.
    존슨부대찌개 사진
    존슨부대찌개 부개점
    인천 · 부대찌개,부대전골
    집근처에 몇 없는 부대찌개 전문점입니다. 햄과 소세지 푸짐하고 계란후라이까지 주네요. 부대찌개도 괜찮지만 부대전골이 푸짐하고 진하다. 서비스 친절도 최고. 사장님이 미인.
    서방님 부대찌개 사진
    서방님 부대찌개
    인천부평 · 부대찌개
    부대찌개가 좀 가벼운 맛이고 조미료가 과한 느낌입니다. 내용물이 부실하네요. 차라리 돈을 더 받고 기본 구성을 더 풍성하게 하는 게 좋을 거 같아요.
    킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개 인천테크노밸리U1점
    인천 · 부대찌개
    1인분도 시킬수있어서 좋고 라면도 1/2만 주문할 수 있어서 좋았습니다 가루김도 비치되어있어서 좋아요 구수한 국물에 밥 말아먹으면 최고
    땅스부대찌개 사진
    땅스부대찌개
    부평 · 부대찌개,돈까스
    맛도좋고 가성비도 좋고 배부르게 먹었어요 만족합니다 땅스~ 땅쓰부대찌개 포장으로 종종 먹어요 맛있어요 완전 추천이요 가격 대비 부대찌개 맛이 좋습니다. 양도 푸짐하고 햄도 질이 좋아요. 밥 말아 먹으면 든든합니다.
    김뚜껑부대찌개 사진
    김뚜껑부대찌개 부천상동점
    부천상동 · 부대찌개,부대볶음
    직원분이 굉장히 친절하심. 주차장이 암청 넓은 건 아니지만 무료주차 가능 부대찌개 넉넉한 양, 부족할 것 대비해서 더 시킬 필요는 없을듯

추동 의정부 부대찌개 근처 추천 맛집

온당
    75점 · 부평구청 · 퓨전한식,수육
    온당 사진 1 온당 사진 2
    조용하고 맛있어요 안주들이 최고 예약안하면 오기 힘들어요 메뉴하나하나가 너무 정성스럽게 이쁘게나와요 맛도 너무맛있어요 음식이 맛있고 플레이팅이 예뻐서 기부니 좋아지는 곳입니다 :)
    우한판
    73점 · 부평 · 소고기,이베리코
    우한판 사진 1 우한판 사진 2
    이 가게네서 소고기먹다가 처음으로 돼지고기를 주문했는데 이베리코돼지가 정말 맛있네요. 특히 목살이 좋았습니다. 잡내1도 없는 고소한 지방의 맛이.일품이었어요. 지금도 오픈이벤트 주류2천원인지 모
    우프
    72점 · 부평구 · 파스타,화덕피자
    우프 사진 1 우프 사진 2
    음식맛있고 양도많은편이에요 주차는 가능하다해서 들어갔는데 너무너무 협소해서,, 옆에 공영주차장 추천합니다 직원분들도 모두 친절하고 식사가 맛있습니다. 특히 화덕에서 바로 구워주는 식전빵과 피자가 맛있네요
    홍백감자탕
    71점 · 부평 · 감자탕,해장국
    홍백감자탕 사진 1 홍백감자탕 사진 2
    국물진하고 맛있어요~ 음식도 빨리 나오는편 좋습니더 동내맛집 감자탕 흔한 프랜차이즈인데 사소한 서비스가 있습니다. 근데 기본인 감자탕은 큰 차이가 없습니다. 들깨가루, 다진마늘, 고추를 별도로 준비해주세요 직원분 손빠르고 친절하셔요 다음에 오면 특색있는 백감자탕도 먹어보려고요
    공차
    71점 · 부평 · 버블티,밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    매장이 넓고 깨끗하고 신제품 초당옥수수 마셔보고 싶어서 방문했는데 맛은 생각보다 쏘쏘 하네여 제주그린스무디 마ㅛ있어용 당충전할때 딱이예욤 굿굿 또 먹곺네용 매장 넓은 편이어서 좋았어요 다음번엔 호지밀크티 마셔보고싶어요
    타코몰리
    70점 · 부평 · 타코,과카몰리
    타코몰리 사진 1 타코몰리 사진 2
    멕시코 음식에 다양한 맥주를 즐기기 좋은 술집. 2차로 가기 좋은 술집이도. 건물 뒷편에 주차장 있으며 전철역 앞이라 찾기 좋습니다. 2인이 세트 하나 시키면 은근 배불러요. 양이 부족할 거라 생각했는데 한개만 먹어도 배부르다 하이볼 맛잇음
    취선
    70점 · 부평 · 짜장면,중화요리
    취선 사진 1 취선 사진 2
    오늘 남편이랑 제 옛 추억장소와서 먹었는데 오랜만에 먹어도 맛있네요! 특히 짬뽕 국물맛이 맛있었답니다~! 직원분들이 엄청 친절합니다!! 맛도 좋아요! 주차가 힘들어서 아쉬워요ㅠ 부평의 오랜 중식맛집 볶음밥의 노릇노릇한 갈색 밥알이 보이시나요 여긴 진짜!랍니다 사실 탕수육도 짬뽕도 다 맛있어요
    거인쪽갈비
    70점 · 굴포천역 · 쪽갈비
    거인쪽갈비 사진 1 거인쪽갈비 사진 2
    가게 바로 앞에 주차가능하고 초벌되어 나오는 쪽갈비는 다 뜯어져있어 들고 뜯어먹기 좋음 사장님과 직원들이 친절해서 기분 좋았습니다~~ 동네에서 쪽갈비 먹고싶으면 가보라고 추천 한번 해볼만합니다
    출입구
    70점 · 부평 · 오마카세,야키토리
    출입구 사진 1 출입구 사진 2
    맛있고 생각보다 배가 찹니다 사장님이 친절합니다!!!! 굿 특별한 날 가기 좋은곳 음식 하나하나 다 맛있었고 양도 충분해 배가 불렀다 조용한 분위기에 친절한 설명이 더해져 특별한 날에 방문하면 너무 좋을 것 같은 곳. 분위기가 너무 좋아 또 가고싶다
    삼산동족장
    70점 · 인천부평 · 족발,불족발
    삼산동족장 사진 1 삼산동족장 사진 2
    남자친구랑 저녁먹을 겸 방문했어요~ 살도 부드럽고 맛있어요 굴포천역 먹자골목에 왁짜지껄 술먹는 족발집. 목소리가 큰 사람이 대화를 이끌어가기 유리한 곳이지만 맛은 훌륭. 순두부찌개가 기본으로 나옴.
    장터병천순대
    69점 · 굴포천역 · 순대국
    장터병천순대 사진 1 장터병천순대 사진 2
    순댓국에 반찬이 이렇게 잘나오는 가게가 있었네요. 나물반찬 겉저리등 반찬맛도 좋네요. 딘골분으로 보이는 손님은 내장탕을 주문하던데 재방문 해서 내장탕도 맛봐야겠어요 오 동네 맛집발견 국밥집에서 반찬 이래 많이 나오는곳은 처음이네요 뼈해장국도 고기 2개아니고 3덩이 !
    해주막국수
    69점 · 굴포천역 · 막국수,수육
    해주막국수 사진 1 해주막국수 사진 2
    수육은 부드럽고 메밀면은 쫄깃하다. 하지만 비빔막국수의 양념이 다소 아쉬움. 고소하면서도 달달한 사골육수가 들어간 백령도식 막국수 맛집!! 사진은 반냉 주문한거구요. 반냉은 말그대로 물막국수와 비빔막국수를 반반 섞은 조합입니다. 이곳에서 물막국수나 반냉을 시키면 사골 베이