목구멍 대표 사진
    목구멍 대표 사진

목구멍 인천부평삼산점

목구멍의 사진

4건의 목구멍 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(2) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 899   팔로워 140

꽤 장사가 잘되는 업장이네요.
    젊은서버분들 활기차고 친절합니다.

고기에 무슨짓을 했는지 엄청 부드러워요.
    가게는 연기가 좀 잘 안빠져 안갯속의 식사느낌이었음.

재방문의사는 모르겠어요.

미박삼겹살 (180g) 특목살 (180g)

2024년 12월 11일

치킨아찌 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 2

목살이 부드러우며 비빔면이랑 같이 먹으면 너무 맛있어요 친절합니다!

미박삼겹살 (180g)

2일 전

라베 평균 별점 4.6   평가 156   팔로워 2

직원분께서 고기를 구워주셔서 먹기 편하고 삼겹살은 멜젓에 찍어먹으면 맛있어요!

특목살 (180g) 미박삼겹살 (180g)

2024년 7월 23일

목구멍과 비슷한 맛집

하남돼지집 사진
    하남돼지집 인천삼산점
    부평구 · 돼지고기,삼겹살
    가격도 적당하고 맛도 꽤좋아요. 어딜가나 실패없이 맛있는 하남돼지집
    제주돈돈 사진
    제주돈돈
    굴포천역 · 삼겹살,제주삼겹살
    맛있어요. 목살이 특히 맛있어요. 후식 냉면도 양 적당히 좋았어요 제주 삼겹살 특유의 조직감이 느껴지고, 기름이 떨어져도 불이 나지 않는 고급 숯을 사용하십니다. 한마디로 존맛탱
    특별한 목동 고기집 사진
    특별한 목동 고기집
    인천삼산동 · 삼겹살,한돈생삼겹
    일단 고기가 너무 부드러워요 그리고 정말 친절하세요!!!
    솥돈 사진
    솥돈 삼산점
    부평삼산동 · 삼겹살,고기집
    여기 맛있어요! 그리고 고기를 다 구워주셔서 냄새도 안나고 좋아요! 사장님도 친절하세요 주차는 건물 지하에하면 됩니당 굿굿굿
    삼겹식당 사진
    삼겹식당
    굴포천역 · 생삼겹살,삼겹살
    삼겹살집인데 상이 정갈하게 나와서좋고 깔끔해요 직원들도 친절하고 지금 소주 2천원 이벤트중입니다 상이 매우 정갈하게 차려져서 대접받는 기분이라 너무 좋았어요! 직원들도 너무 친절하네요 동네라면 저녁때 고기먹으러 가기 추천합니다
    통돼지 김치찌개 생삼겹살 전문점 사진
    통돼지 김치찌개 생삼겹살 전문점
    부평구청 · 김치찌개,삼겹살
    삼겹살 냄새안나고 맛있어요. 묵밥서비스로 주시는데 아주 맛있어요. 부담없이 가족식사하기 좋아요. 이 곳은 예전에 대패삼겹살 전문점이었는데 새로 인테리어하면서 메뉴가 많이 늘었고 주인정은 대패삼겹살은 때려치고 고오급스런 생삼겹살을 주력으로 삼았으나 결국 다시 대패삼겹살이 주력이 된 가게입니다.

목구멍 근처 추천 맛집

참새초밥
    79점 · 부평 · 연어,연어초밥
    참새초밥 사진 1 참새초밥 사진 2
    두툼한 후토마끼류가 먹고 싶어서 방문했어요 맛있었습니다! 오래 기다리긴 했지만 그래도 너무 맛있었어요! 웨이팅룸이 따로 있어서 너무 좋더라구요ㅎ 눈꽃연어 먹으러가요 넘 맛있는데 항상 웨이팅이라 킹받아요ㅎ 매번 후토마키랑 먹다가 넘커서 모듬초밥 시켜봤는데 쏘쏘였어요 암튼 눈꽃연어 넘 맛있어요 ㅎ
    온당
    75점 · 부평구청 · 퓨전한식,수육
    온당 사진 1 온당 사진 2
    조용하고 맛있어요 안주들이 최고 예약안하면 오기 힘들어요 메뉴하나하나가 너무 정성스럽게 이쁘게나와요 맛도 너무맛있어요 음식이 맛있고 플레이팅이 예뻐서 기부니 좋아지는 곳입니다 :)
    장씨아궁이
    75점 · 부평 · 족발,보쌈
    장씨아궁이 사진 1 장씨아궁이 사진 2
    두명이 족발 소자 시켰는데도 양이 살짝 부족한 느낌이에요. 옆테이블 보니까 둘이 와서 중짜리 시키더라구요. 잘먹는분들이면 한사이즈 업하는거 추천드립니다~ 족발은 진짜 야들야들하고 최고에요! 막국수도
    우한판
    73점 · 부평 · 소고기,이베리코
    우한판 사진 1 우한판 사진 2
    이 가게네서 소고기먹다가 처음으로 돼지고기를 주문했는데 이베리코돼지가 정말 맛있네요. 특히 목살이 좋았습니다. 잡내1도 없는 고소한 지방의 맛이.일품이었어요. 지금도 오픈이벤트 주류2천원인지 모
    우프
    72점 · 부평구 · 파스타,화덕피자
    우프 사진 1 우프 사진 2
    음식맛있고 양도많은편이에요 주차는 가능하다해서 들어갔는데 너무너무 협소해서,, 옆에 공영주차장 추천합니다 직원분들도 모두 친절하고 식사가 맛있습니다. 특히 화덕에서 바로 구워주는 식전빵과 피자가 맛있네요
    오미숯불갈비
    72점 · 부평구청 · 숯불구이,목삼겹살
    오미숯불갈비 사진 1 오미숯불갈비 사진 2
    초벌구이로 훈연향 강하게 넣어주시는 큰목살이 리얼 존맛탱 여직원이 불친절해서 밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 헷갈림. 돼지 목삼겹살을 시켰는데 분명 술은 주문 안 하겠다고 말했는데도 불구하고 반찬 가져다 줄 때마다 술은 안 시키냐면서 은근히 압박을
    홍백감자탕
    71점 · 부평 · 감자탕,해장국
    홍백감자탕 사진 1 홍백감자탕 사진 2
    국물진하고 맛있어요~ 음식도 빨리 나오는편 좋습니더 동내맛집 감자탕 흔한 프랜차이즈인데 사소한 서비스가 있습니다. 근데 기본인 감자탕은 큰 차이가 없습니다. 들깨가루, 다진마늘, 고추를 별도로 준비해주세요 직원분 손빠르고 친절하셔요 다음에 오면 특색있는 백감자탕도 먹어보려고요
    공차
    70점 · 부평 · 버블티,밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    매장이 넓고 깨끗하고 신제품 초당옥수수 마셔보고 싶어서 방문했는데 맛은 생각보다 쏘쏘 하네여 제주그린스무디 마ㅛ있어용 당충전할때 딱이예욤 굿굿 또 먹곺네용 매장 넓은 편이어서 좋았어요 다음번엔 호지밀크티 마셔보고싶어요
    타코몰리
    70점 · 부평 · 타코,과카몰리
    타코몰리 사진 1 타코몰리 사진 2
    멕시코 음식에 다양한 맥주를 즐기기 좋은 술집. 2차로 가기 좋은 술집이도. 건물 뒷편에 주차장 있으며 전철역 앞이라 찾기 좋습니다. 2인이 세트 하나 시키면 은근 배불러요. 양이 부족할 거라 생각했는데 한개만 먹어도 배부르다 하이볼 맛잇음
    취선
    70점 · 부평 · 짜장면,중식당
    취선 사진 1 취선 사진 2
    오늘 남편이랑 제 옛 추억장소와서 먹었는데 오랜만에 먹어도 맛있네요! 특히 짬뽕 국물맛이 맛있었답니다~! 직원분들이 엄청 친절합니다!! 맛도 좋아요! 주차가 힘들어서 아쉬워요ㅠ 부평의 오랜 중식맛집 볶음밥의 노릇노릇한 갈색 밥알이 보이시나요 여긴 진짜!랍니다 사실 탕수육도 짬뽕도 다 맛있어요
    거인쪽갈비
    70점 · 굴포천역 · 쪽갈비
    거인쪽갈비 사진 1 거인쪽갈비 사진 2
    가게 바로 앞에 주차가능하고 초벌되어 나오는 쪽갈비는 다 뜯어져있어 들고 뜯어먹기 좋음 사장님과 직원들이 친절해서 기분 좋았습니다~~ 동네에서 쪽갈비 먹고싶으면 가보라고 추천 한번 해볼만합니다
    출입구
    70점 · 부평 · 오마카세,야키토리
    출입구 사진 1 출입구 사진 2
    맛있고 생각보다 배가 찹니다 사장님이 친절합니다!!!! 굿 특별한 날 가기 좋은곳 음식 하나하나 다 맛있었고 양도 충분해 배가 불렀다 조용한 분위기에 친절한 설명이 더해져 특별한 날에 방문하면 너무 좋을 것 같은 곳. 분위기가 너무 좋아 또 가고싶다