천향마라탕 대표 사진
    천향마라탕 대표 사진

천향마라탕 신용산점

천향마라탕의 사진

3건의 천향마라탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)

요니 평균 별점 3.9   평가 68   팔로워 5

마라샹궈가 정말정말 맛있어요!! 여기 가시면 마라탕보단 꼭 마리샹궈로 시켜서 드세요. 매운 맛 정도 전택을 할 수 있는데 마라탕은 제일 매운 맛으로 해도 그렇게 맵지 않고, 마라샹궈는 너무 매울까봐 3단계였나 제일 매운 맛에서 한 단계 낮은거로 했는데 그렇게 맵지 않아서 다음엔 샹궈도 제일 매운거로 시켜먹으려구요~

마라탕 마라샹궈

2019년 11월 3일

옴뇸뇸 평균 별점 4.6   평가 115   팔로워 0

맵기 조절이 되니 덜맵게 주문하시고 모자라면 매운 소스 넣어보세요.
    맛있습니다.
    샹궈는 아직 안 먹어봤습니다. 마라탕은 맛있었습니다.

마라탕

2023년 3월 22일

ping 평균 별점 3.9   평가 833   팔로워 17

매운거 좋아하시는 분들은 더매운맛으로 먹어도 될 것 같아요 ㅎㅎ

마라탕 꿔바로우

2021년 7월 9일

천향마라탕과 비슷한 맛집

탕화쿵푸 사진
    탕화쿵푸
    용산역 · 마라탕,마라샹궈
    맛있어용 꿔바로우도 굿~~ 마라 그만 먹는법 뭔데 ㅠㅠ 꾸준히 가는 마라탕집인데 위생, 재료 신선함이 점점 나아지는 것 같아 감동 얼얼한맛을 원한다 하니 마유소스를 따로 주심
    신라마라탕 사진
    신라마라탕 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 마라탕,꿔바로우
    아이파크몰에서 마라가 끌려서 다녀왔습니다. 야채 고기 선택가능하고 맛잇어요 마라탕 사이즈가 엄청 큼 깔끔하게 유지됨 마라탕 하나랑 요리랑 같이 먹으면 좋을 듯
    라공방 사진
    라공방 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 마라탕
    항상 줄이많아서 궁금했는데 맛있었어요! 맛있는식사했습니다. 다른지점에 비해 먓있는지 잘 모르겠어요 첫맛이 너무 매워요
    룽푸청 마라탕 사진
    룽푸청 마라탕
    신용산 · 마라탕,마라샹궈
    2단계 기준으로 매운맛 보다는 땅콩의 고소한 맛이 강함,마라맛을 더 느끼고 싶으면 좌석에 배치되어있는 마라를 더 추가하
    라화방 사진
    라화방 숙대입구점
    숙대 · 양꼬치,마라탕
    매장이 넓지는 않지만 가볍게 먹기 좋습니다. 역에서도 가까워 방문하기 좋아요 가게가 전반적으로 깨끗해보였고, 마라탕 마라샹궈 둘 다 맛있어요. 맛있어서 나중에 배달로 또 주문해서 먹었어요.
    탕화쿵푸 사진
    탕화쿵푸 숙대점
    숙대 · 마라탕,마라샹궈
    배달로 시켜먹음. 배달이 늦어서 좀 아쉬웠지만 맛은 있다.