탕화쿵푸 마라탕 대표 사진
    탕화쿵푸 마라탕 대표 사진

탕화쿵푸 마라탕

탕화쿵푸 마라탕의 사진

3건의 탕화쿵푸 마라탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2)

ANTONIO 평균 별점 4.6   평가 109   팔로워 1

-음식 : 마라탕의 매운단계는 3단계이고 순한맛은 신라면 수준임. 국물맛에 특별함은 없음. 가볍게 처음가는 가게라는 생각으로 방문하시는 갈 추천. 마라탕 매니아이시면 중간단계도 생각해보시면 좋을거에요. 청경채는 맛있어요.
    -그릇에 야채를 담고 무게를 재면 무게당 금액이 나옴. 고기는 3천원, 꼬치는 개당 1천원.
    가성비를 생각하신다면 야채중에서 물가를 고려하여 초이스를 하시면 좋을 듯.
    면 종류는 다양하고 치즈떡을 추천함.
    반찬은 셀프~단무지만 있어요
    -서비스 : 보통
    -위생 : 보통
    -임대료가 높기로 유명한 건물이므로 가격은 평범하지는 않아요~ 기본이 6천원 입니다. 성인2명이면 보통 1만9천원 정도 생각하시면 되요

마라탕

2020년 3월 13일

구름이 평균 별점 3.8   평가 639   팔로워 6

처음 마라탕을 먹어봤는데 가격 괜찮고 조금 매운것 같지만 괜찮습니다

마라탕

2020년 9월 6일

younglee 평균 별점 4.6   평가 327   팔로워 2

자주가는 동네 맛집이에요
    사람들이 항상 많지만 쾌적한 편

마라탕 100g 꿔바로우 (소)

2023년 6월 21일

탕화쿵푸 마라탕과 비슷한 맛집

영진마라탕 사진
    영진마라탕
    공덕 · 마라탕,꿔바로우
    자극적이구 맛있어요 꿔바로우는 뭔가 가성비 있는거 가타요 15000원인데 맛있었음. 어...... 평이 너무 조아서 갔는데 마라탕이 나랑 안맞았아.. 같이간 팅구도 이런 마라탕 첨이라규,, ㅎㅎ 너무 마라탕스럽지 않았고 좀 밍밍하달까? 보통맛 시켰는뎁... 가자고 한게 좀 미안항정
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 공덕점
    공덕 · 마라탕,꿔바로우
    이국적이고 깔끔해서 좋아요 중국의 맛을 느끼고 갈 수 있어요
    정통마라탕 마포마라회관 사진
    정통마라탕 마포마라회관
    마포역 · 마라탕,마라
    정말 맛있어요. 가격도 적당한 편이구요. 혼밥하기 좋숩니다
    피슈마라홍탕 사진
    피슈마라홍탕 마포역점
    마포역 · 마라탕,마라샹궈
    한 끼 깔끔하게 먹을 수 있는 마라탕 가게. 역시 샹궈보단 홍탕이 맛있는 것 같아요!! 재료 종류도 많이 보였고 채소류도 신선해서 맛있었습니다~ 작은 매장 규모지만 혼밥, 간단 식사 등 부족함 없
    두보마라탕 사진
    두보마라탕 마포본점
    대흥역 · 마라탕,마라
    집 근처에서 배달이 아닌 식당에서 먹을 수 있다는 게 좋습니다. 신선한 재료가 좋지만 양은 다소 적을 수 있습니다. 마파두부는 다소 간이 셉니다.
    탕화쿵푸 사진
    탕화쿵푸 숙대점
    숙대 · 마라탕,꿔바로우
    배달로 시켜먹음. 배달이 늦어서 좀 아쉬웠지만 맛은 있다.

탕화쿵푸 마라탕 근처 추천 맛집

몽중헌
    75점 · 공덕 · 딤섬,중식당
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    몽중헌 분위기도 좋고 전반적으로 너무 맛있어요! 그런데 음식 나오기까지 오래 걸려서 배고팠어용 ㅋㅋㅋ 맛있어요! 딤섬추천! 고급스러운 분위기에서 먹을 수 있어서 좋았습니다! 가격은 좀 비싸지만 맛은 괜찮아용
    계림원
    71점 · 공덕 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 사진 1 계림원 사진 2
    누룽지통닭은 정말 맛있었는데 사이드메뉴가 다양하지 못한부분이 아쉬워요 가게가 생각보다 더 좁고 테이블끼리 많이 붙어있음. 시끄러워서 조용하게 얘기하고 싶으면 비추. 술 안주로도 좋지만, 찹쌀밥이 철판과 통닭 사이에 가득있어 생각보다 든든하고, 누릉지 된 부분이 너무 꼬소해서 계속 손이 갑니다. 통닭은 좀 작은 편이지만, 닭껍질 부분이 바삭해서 맛있습니다.
    닥터로빈
    70점 · 공덕역 · 이탈리아요리,파스타
    닥터로빈 사진 1 닥터로빈 사진 2
    그냥 무난무난한 파스타/피자 집 친절한 편은 아니고,, 맛도 엄청 맛있는건 아님... 예약 가능 화장실은 나가면 있는데 어차피 건물 내라 불편하진 읺았다 딱히 재방문은 하지 않을 것 같음..
    슬로우캘리
    69점 · 공덕역 · 샐러드,연어스테이크
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    포케 너무 좋아해서 방문해보았습니다. 참치나 연어포케가 인기메뉴인 듯 싶어요. 좌석이 좀 좁고 매장이 작지만 포케는 맛있어요! 혼밥 하기도 좋을 것 같네요. 가볍게 먹고 싶을 때 가면 좋아요 혼밥하기도 좋고 은근 사람이 많이 있어요 가격은 좀 비싼듯 하지만 채소도 많이 먹을 수 있고 건강해지는 느낌이 들어요
    대상 옛날불고기
    68점 · 공덕역 · 불고기,옛날불고기
    대상 옛날불고기 사진 1 대상 옛날불고기 사진 2
    달달하고 감칠맛 넘치는 불고기 점심시간에 갔을 때 거의 좌석이 꽉 차 있었다 공덕역 9번 출구에서 가까운곳에 있어요. 불고기를 고추냉이 소스에 찍어먹는데 괜찮아요. 밥을 시켰는데 청국장도 나오네요. 고추가루 안들어간 얼갈이 김치도 맛있어요. 막걸리와 한잔하니 잘어울리네요
    문스 타파
    68점 · 공덕 · 타파스,스페인음식
    문스 타파 사진 1 문스 타파 사진 2
    맛있고 좋습니다. 다만 2차 느낌의 집이 좀 더 강한 거 같습니다. 양이 적은 편입니다. 분위기 진짜 좋아요 외국 펍느낌 음식도 맛잇습니다 추천하는곳 안이 넓은 편은 아니라 최대 4명정도만 가는 게 좋을 거 같음.
    어텐션
    67점 · 공덕역 · 이자카야,하이볼
    어텐션 사진 1 어텐션 사진 2
    하이볼이랑 맥주랑 위스키 술 종류가 다양합니다. 하이볼이 맛있습니다. 짐빔 하이볼로 주문했는데 맛이 진해서 좋았습니다. 그리고 음악을 크게 틀어주시는데 원하는 음악을 신청할 수도 있어서 재밌었습니다
    본점최대포
    67점 · 공덕 · 돼지갈비,갈매기살
    본점최대포 사진 1 본점최대포 사진 2
    본격 송년모임 마포본점최대포 소주 막걸리에 굿굿 추억속에 빠져들기 좋은곳 고기맛도 여전하고 소주와 함께 분위기도 여전... 카~~~좋다 최대포 유명해서 방문했는데...완전 노포입니다..일단...환기가 안돼서 들어가면 그냥 연기속에 들어가는 정도인데 일반 고기집 연기게 두배는 된다고 생각하세요...전..재방문은 못 할거 같아요
    던킨도너츠
    66점 · 공덕역 · 도넛,커피
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    공덕역 환승 구간에 있어 찾기 쉬움. 테이크아웃 전용이라 아쉽지만 사장님 친절하시고 도넛과 커피 모두 만족.
    마실면가
    65점 · 공덕역 · 족발,보쌈
    마실면가 사진 1 마실면가 사진 2
    한방보쌈정식 가성비 너무 좋아서 또 방문할 것 같아요! 반찬이랑 모든 음식이 다 맛있고 직원분들도 친절하세요 보쌈 제대로 하는 숨은 맛집이에요 유명한 보쌈집이랑 맛이 똑같아요 특히 김치 최고
    오롯실비
    64점 · 공덕 · 이자카야,일식
    오롯실비 사진 1 오롯실비 사진 2
    가격이 있고 양은 적지만, 맛으로는 아쉬움이 없습니다 모든 메뉴가 디테일이 살아있어요 1차를 맛있게 먹고 2차를 좋은 사람들과 좋은 시간을 보내기위해 오면 좋을것같아요 더 늦게까지 하면 좋을텐데..
    라그릴리아
    64점 · 공덕 · 파스타,이탈리안레스토랑
    라그릴리아 사진 1 라그릴리아 사진 2
    점심 회식으로 방문했어요! 넷이서 2인세트하고 피자 하나 시킴 딱 좋아요 맛은 개인적으로 딱 보통이에요 가격은 조금 비싼거같아용 동료들과 오랜만에 뭉쳤어요~ 넓고 고급진 인테리어와 맛난 음식들로 즐거운 시간 보냈네요~^^ 저녁모임으로 딱 좋은곳이에요~