로후정 대표 사진

로후정의 사진

로후정 사진
    로후정 사진

1건의 로후정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

anne33 평균 별점 4.4   평가 95   팔로워 1

요일 정식이 있어서 음식 빨리 나오고 반찬도 다양하고 리필도 해주셔서 맘편하게 먹기 좋아요

요일정식

로후정과 비슷한 맛집

엄마밥상 사진
    엄마밥상
    용산역 · 매운갈비찜,백반
    밑반찬은 쫌 짠 느낌이 있었는데 제육은 쫌 간이 심심했어요 음식 간이 세지 않습니다 ㅎㅎ 직장이 이 근처라면 점심 먹으러 오기 나쁘지 않을 것 같습니다
    소녀방앗간 사진
    소녀방앗간 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 산나물밥,한식
    깔끔한 한식 먹고 싶을때 찾는 곳이에요. 주말 11시 반 정도에 가니 좌석 2개 정도 있었고 이후 바로 웨이팅하더라고요
    장사랑더하기 사진
    장사랑더하기 용산점
    용산아이파크몰 · 한식,바싹불고기
    점심식사로 왔는데 맛있고 푸짐하게 나와서 잘먹고왔습니다 낙지철판은 강추입니다 육개장도많이드시더라구요 주말 2시반에 갔는데 체계가 안잡힌건지 알바생이 부족한건지 들어온거 봐도 인사도 없고 기다리라는 말도 없이 자기들 할일
    가족회관 사진
    가족회관 아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 비빔밥,한식
    아이파크몰 푸드코트에서 가장 맛있는 곳인 것 같아요! 올 때마다 먹는듯 전주 비빔밥이 먹고싶어서 찾아간 가족회관. 그냥 비빔밥 보다는 돌솥비빔밥이 더 맛있는 것 같다. 점심시간에 가니 웨이팅
    장독대김치찜김치찌개 사진
    장독대김치찜김치찌개 용산점
    용산아이파크몰 · 김치찌개,김치찜
    용산역 갈일 있을 때 한식 먹고싶으면 가는 곳 입니다. '김치찌개''김치찜'을 생각하면 생각나는 딱 그 맛이 납니다.
    성광식당 사진
    성광식당
    용산역 · 제육볶음,돼지주물럭
    여기는 무조건 제육볶음이에요~~~~♡ 아는 사람들만 아는 메뉴 입니다. 메뉴판에 돼지주물러(제육볶음)이라고 써져있습니다