빈티지카페 대표 사진

빈티지카페의 사진

빈티지카페 사진
    빈티지카페 사진

3건의 빈티지카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 간식(2) 혼카페(1) 아이동반(1) 아침식사(1)…더보기 점심식사(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 조용한(2) 서민적인(1) 예쁜(1)…더보기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

여니 평균 별점 4.0   평가 103   팔로워 2

외관은 컨테이너인데 내부 인테리어의 반전매력이 있네요 그래서 그런지 손님이 없었고 조용했어요!
    노란조명과 식물 벽화 및 그릇이 인상적이였습니다.
    엔틱하면서도 편안하고 고급스러운 분위기였어요
    아메리카노도 맛있었고 서비스로 주신 마늘바게트과자도 진짜 맛있네용!
    (마늘바게트를 개인적으로 좋아해요)

아메리카노 가나슈케이크

2021년 10월 21일

axby0625 평균 별점 4.1   평가 224   팔로워 5

겉보기에는 뭐지?? 싶은데 안으로 들어가면 아주 다른 모습입니다.
    음료 양을 굉장히 많이 주시는거 같아요. 브런치도 파는듯 하고 디저트도 맛있습니다. 흑흑 존맛 ㅠㅠ

티라미수 크레이프 아메리카노

빈티지카페와 비슷한 맛집

더포레스트 퀸 사진
    더포레스트 퀸
    향남 · 카페,디저트
    메뉴가 다양하고 매장이 넓어요^^ 빵,디저트 맛있어요!! 맛있어요. 빵이 다른 카페에 비해 맛있네요. 가격도 비슷하고 주차도 편해요
    5카페&갤러리 사진
    5카페&갤러리
    향남 · 떡볶이,카페
    파슷하 맛집 ,, 처음 방문했는데 너무 맛있었어요 !.! 왜 이제서야 알았을까요 - 꾸덕 파스타와 담백한 새우볶음밥 넘
    커피여행 사진
    커피여행
    향남 · 커피,사케라또
    원두 종류도 많고, 직접 핸드드립으로 내려주셔서 그런가 맛도 좀 다른것 같다. 간단한 디저트 종류도 맛있다. 건물 주차
    연리지 사진
    연리지
    향남 · 카페,디저트
    우연치 않게 방문했는데 인테리어가 너무 예쁘고 조용해서 좋았어요 - 혼자 방문해서 조용한 곳을 원했는데 딱이더라구요 !
    메가커피 화성향남1지구점 사진
    메가커피 화성향남1지구점
    향남 · 커피,디저트
    테카웃 했는데 음료 금방 나와서 좋았음~~ 맛도 굿굿!! 은근 사람이 많네요~ 후식먹으려고 방문! 깨끗하고 위치도 좋아요
    스타벅스 사진
    스타벅스 화성향남점
    향남 · 커피,카페
    나이에 어울리지 않게 별다방만 보면 들어가니 웬일인가? 동일한 메뉴만 주문하면서 내자신이 이상하다. 스타벅스가 왜 이리