카페 모던코드 베이커리 대표 사진
    카페 모던코드 베이커리 대표 사진

카페 모던코드 베이커리

카페 모던코드 베이커리의 사진

3건의 카페 모던코드 베이커리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼카페(2) 차모임(2) 혼밥(1) 아침식사(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 애완동물동반(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

또바기s2 평균 별점 4.9   평가 91   팔로워 1

평일에 방문해서 여유롭고 좋았어요, 그리고 평일인데도 다양한 베이커리가 준비되어 있었어요 ! 2층은 통창에 소파들이 많아서 편하게 앉아서 대화할 수 있고 뷰도 볼 수 있어서 좋았네요 ✨️

티슈 데니쉬 바닐라라떼 헤이즐넛라떼

애완동물동반
    대형룸

네냥이네 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 0

✔️ 내부 및 주차
    가게앞에 바로 주차가 가능했는데 자리도 넓었고 자리가 없으면 위쪽에도 주차가 가능해서 주차자리는 널널했습니다!

다인석도 및 2,4인석 다양하게 좌석이 마련돼있었으며 테라스도 있었는데 제가 갔을때 거기는 오픈돼있지 않았습니다.

✔️ 맛과 가격
    음료의 맛은 평범하게 맛있었지만 빵은 맛있었어요! 빵 종류도 다양했어요. 가격은 싸지도 비싸지도 않은 가격이었지만 대형 베이커리인걸 감안하면 다른곳보다는 저렴한편이었습니다!

빵 가격은 좀 있는 편이었고 전체적으로 보자면 가격은 좀 나갔지만 자리가 워낙편해서 좋았습니다.

뱅 오 쇼콜라 아메리카노 그린티라떼

미미15 평균 별점 4.5   평가 37   팔로워 0

점심으로 먹으려고 베이커리 카페 들렸는데
    이렇게 대형카페인지 몰랏네요!
    주차장도 넓고 다양한 빵도 있엇어요!
    너무 맛잇고 배부르게 먹고 왓습니더!

소시지 크루아상 딸기 요거트 쿨핀

카페 모던코드 베이커리와 비슷한 맛집

이펙카페 사진
    이펙카페
    향남 · 카페,디저트
    매장 조명이 전체적으로 살짝 어두워요 - 그래서 그런지 조용하고 차분한 느낌이 들더라구요 ~ 음료랑 디지트는 다양하게
    할리스 사진
    할리스 화성향남DT점
    향남 · 카페,귤차
    대로변의 할리스 종종 가고픈 곳 의외로 손님들이 있고 커피형이 좋다. 다시 부르는. 촉이다.
    삼냥이디저트 사진
    삼냥이디저트
    향남 · 디저트,에그타르트
    디저트 가게 아기자기 하고 너무 이뻐요 맛도 있어요 최고
    연리지 사진
    연리지
    향남 · 카페,디저트
    우연치 않게 방문했는데 인테리어가 너무 예쁘고 조용해서 좋았어요 - 혼자 방문해서 조용한 곳을 원했는데 딱이더라구요 !
    온더파티오 사진
    온더파티오
    향남 · 카페,아인슈페너
    크지 않은 동네 카페인데 사람이 항상 많음. 음료는 저렴한편, 크로플이 맛있다는 얘기가 많음.
    김충열과자점 사진
    김충열과자점
    향남 · 빵
    주변이 번화가라 음식점이 많아서 자주 가는데 빵종류가 다양하고 친절하십니다 근데 빵마다 약간 복불복인 것같아요 저빵은