화신쭈꾸미 대표 사진
    화신쭈꾸미 대표 사진

화신쭈꾸미

화신쭈꾸미의 사진

2건의 화신쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

써니1123 평균 별점 3.9   평가 381   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

쭈꾸미집
    보통맛으로 쭈꾸미+대패삼겹살 주문!
    떡도 들어있고~~ 살짝 매콤함
    김, 쌈무, 깻잎, 마카로니마요네즈, 콩나물무침이 반찬으로 나옴. 1인당 미역냉국도 나옴.

쭈꾸미+삼겹살

다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4   평가 575   팔로워 131

주꾸미는 무난무난합니다. 그냥 주꾸미 생각나면 갈만합니다. 점심메뉴가 꽤 가성비가 좋아요.

쭈꾸미삼겹살철판

2018년 11월 3일

화신쭈꾸미와 비슷한 맛집

그집쭈꾸미 사진
    그집쭈꾸미 오송점
    청주 · 쭈꾸미
    피자도 새우튀김도 함께 먹을수 있어서 좋아요 맛있습니다. 맛은 그냥 무난..하다 새로 이사가서 매장이 기존보다 작아진느낌 모든 메뉴 포장이 가능하고 친절한 식당이었어요. 로봇이 서빙을 한다고 광고하고 실제 매장 내에 로봇이 있었는데 포장해와서 먹어서 로봇이 움직이는 건 못 봤네요
    공주칼국수 쭈꾸미구이 사진
    공주칼국수 쭈꾸미구이 오송점
    청주 · 칼국수,쭈꾸미
    식당안은 넓은편 콩국수 주문 국물은 질하고 고소한편 반찬도 맛있는편 주차는 뒷편에 몆대정도 서울수있는편 오송 다이소 인근 칼국수. 점심시간 초반인데 쭈삼불고기가 떨어져 쭈꾸미 볶음으로 대체. 칼국수는 쑥갓이 많이 들어있어서 좋아요. 공깃밥을 자유롭게 먹을 수 있어 쭈꾸미 먹고 밥도 볶아서 먹었어요
    사계해담 사진
    사계해담
    오송 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    우삼겹 철판, 대하, 삼겹 라면사리까지 한번에 먹기좋은 곳입니다. 메뉴 맛있어요 오송 맛집 좋아요! ㅎㅎ 추천합니당 매콤하기도 하고 쭈꾸미 쫄깃쫄깃해요 ㅎㅎ 맛있게 잘 먹고 갑니다 감사해용 ㅎ
    덕궁쭈꾸미삼겹살 사진
    덕궁쭈꾸미삼겹살 강내점
    청주 · 쭈꾸미,콩물
    강내면사무소 초잎에 새로 오픈한 집 주차는 면사무소에 주차하고 가심될듯 처음나오는 음식은 콩국이나오고 샐러드순으로 나오는대 샐러드는 소스가 많이들어가 짠편 그래도 맛났음 볶음도 요리가 되어
    초사골 불타는쭈꾸미 사진
    초사골 불타는쭈꾸미 강내점
    청주 · 쭈꾸미,사골
    다시 리모델링을 해서 깔끔해젔슴 중간매운 맛으로 주문 쭈꾸미는 수입산 중간 매운맛인대도 매운거 못먹는 분들은 매울것같음만족 쭈꾸미 맛있습니다. 직화쭈꾸미는 하지 않는다고 하시네요. 점심으로 먹긴 좀 부담스럽고 저녁이 적당합니다.
    벽촌 사진
    벽촌
    청주 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    주차장이 넓습니다. 건물 외관, 특히 출입문이 오래된 나무 문이라서 놀라웠는데 들어가니 널찍하고 찜질방 느낌이 나는 큰 솥같은 게 있었어요. 돼지 막창 정말 맛있었어요. 점심은 쭈꾸미 볶음으로 유명