쭈칼한상 대표 사진

쭈칼한상 오송본점

쭈칼한상의 사진

쭈칼한상 사진

1건의 쭈칼한상 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

맛순이입니다 평균 별점 4.3   평가 130   팔로워 0

너무 맛있어요 만두맛집 강추드립니다
    꼭 드셔보세요!!!

얼큰이칼국수

쭈칼한상과 비슷한 맛집

그집쭈꾸미 사진
    그집쭈꾸미 오송점
    청주 · 쭈꾸미
    피자도 새우튀김도 함께 먹을수 있어서 좋아요 맛있습니다. 맛은 그냥 무난..하다 새로 이사가서 매장이 기존보다 작아진느낌 모든 메뉴 포장이 가능하고 친절한 식당이었어요. 로봇이 서빙을 한다고 광고하고 실제 매장 내에 로봇이 있었는데 포장해와서 먹어서 로봇이 움직이는 건 못 봤네요
    본정옹심이칼국수 사진
    본정옹심이칼국수
    오송 · 칼국수,옹심이
    청주 찐 맛집 정말 맛있습니다 꼭 가셔서 드셔보세요 강추 너무 너무 맛있다 우림?ㅜㅜ이런곳보다 백배는 맛있다 추천
    오송 해물 칼국수 사진
    오송 해물 칼국수
    오송 · 칼국수,백합칼국수
    무난한 집이다. 깊은 맛이 느껴지진 않지만무난하게 식사하기 딱 좋음 백합칼국수를 먹으러갔는데 오늘은 바지락만 된다고해서 어쩔수없이 바지락칼국수 먹음. 오만둥이 새우 감자 바지락이 들어간 칼국수. 보리밥을 줘서 배부르게 먹을수있음
    공주칼국수 사진
    공주칼국수 오송점
    오송 · 칼국수,얼큰이칼국수
    일반적인 칼칼한 공주칼국수 입니다 특별할 것 없이 그냥 일반적이었습니다 얼큰이 칼국수를 먹었다. 이름처럼 매콤한 칼국수이고, 이 지점은 엄청 큰 그릇에 칼국수가 나온다. 쑥갓도 다른 지점보다 수북히 넣어주신다. ❗️여기는 특이하게 칼국수가 나오기전 보리밥에 무생채,
    화신쭈꾸미 사진
    화신쭈꾸미
    오송 · 쭈꾸미,신쭈꾸미
    쭈꾸미집 보통맛으로 쭈꾸미+대패삼겹살 주문! 떡도 들어있고~~ 살짝 매콤함 김, 쌈무, 깻잎, 마카로니마요네즈, 콩나물무침이 반찬으로 나옴. 1인당 미역냉국도 나옴. 주꾸미는 무난무난합니다. 그냥 주꾸미 생각나면 갈만합니다. 점심메뉴가 꽤 가성비가 좋아요.
    면장수 사진
    면장수 오송점
    오송 · 한식,산채비빔밥
    2층에 위치하고있음 칼국수주문 국물은 시원하니 맛있음 건더기가 여러가지 짬뽕으로 들어가있음