감탄계 숯불치킨 대표 사진
    감탄계 숯불치킨 대표 사진

감탄계 숯불치킨 도곡점

감탄계 숯불치킨의 사진

1건의 감탄계 숯불치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

이애옹이 평균 별점 4.5   평가 134   팔로워 6

오븐에 구운 치킨 좋아하시는분에게 강추!!!
    저는 튀긴 치킨은 느끼해서 많이 못먹는데, 이렇게 구운 치킨은 담백해서 끊임없이 들어가요🤤
    여기 있는 치킨 종류별로 다 먹어본것 같은데 개인적으로 소금구이, 마라샹구이 추천드립니다❤️ 그중에서도 소금구이가 최고에여 ㅎㅎ

아 그리고 매장이 넓진 않아서 회식 하기에는 조금 좁을 수 있어용 ! 데이트 하거나 친구들끼리 한잔 하러갈때 강추드립니다 :)

양념구이 소금구이 쫀득치즈볼

감탄계 숯불치킨과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 도곡점
    도곡동 · 치킨
    테이크아웃으로 가져옴. 허니오리지널 국물 떡볶이 둘다 맛 괜찮은 지점이었음.
    킴스치킨포차 사진
    킴스치킨포차
    양재 · 치킨,점심뷔페
    맛좋고 깔끔합니다 주차는 불가 기본 안주 요청 안해도 계속 채워줘서 좋아요
    양재닭집 사진
    양재닭집
    양재 · 치킨,옛날통닭
    양재역에 있는 치킨 찐맛집이에요. 가끔 일부러 가서 먹는 곳. 메뉴에 없는 닭똥집튀김 존맛임 오랫동안 방문했던 곳이라 별로 특이할 점은 없는 옛날 통닭집인데 서울 3대 통닭집이라고 해서 많이 놀랐습니다. 항상 맛
    페리카나 양재점 사진
    페리카나 양재점
    양재 · 치킨,후라이드치킨
    홀이 있어서 갓 튀긴 치킨을 맛볼 수 있었습니다. 튀김옷이 바삭해서 넘 맛있어용ㅇ 페리카나 양념은 말해뭐해 맛있어요. 불친절하다는 리뷰가 많아서 걱정했는데 친절하셨어요. 떡볶이도 기대없리 시켯는데 옛날
    구구치킨을지로골뱅이 사진
    구구치킨을지로골뱅이 양재본점
    양재 · 치킨,골뱅이
    오래된 호프 스타일. 치킨과 골뱅이무침이 메인임. 모든 테이블이 그 구성으로 먹고 있음. 가볍게 술모임 하기 편함
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    양재 · 치킨,고추
    처음 먹어봤는데 참 괜찮습니다. 포장 할인 이벤트도 있어서 고물가 시대에 도움이 되네요.