교촌치킨 대표 사진

교촌치킨의 사진

교촌치킨 사진
    교촌치킨 사진

1건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 610   팔로워 4

테이크아웃으로 가져옴. 허니오리지널 국물 떡볶이 둘다 맛 괜찮은 지점이었음.

허니오리지널

2023년 12월 10일

교촌치킨과 비슷한 맛집

감탄계 숯불치킨 사진
    감탄계 숯불치킨 도곡점
    도곡 · 치킨,숯불치킨
    오븐에 구운 치킨 좋아하시는분에게 강추!!! 저는 튀긴 치킨은 느끼해서 많이 못먹는데, 이렇게 구운 치킨은 담백해서
    킴스치킨포차 사진
    킴스치킨포차
    양재 · 치킨,점심뷔페
    맛좋고 깔끔합니다 주차는 불가 기본 안주 요청 안해도 계속 채워줘서 좋아요
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    양재 · 치킨,고추
    처음 먹어봤는데 참 괜찮습니다. 포장 할인 이벤트도 있어서 고물가 시대에 도움이 되네요.
    페리카나 양재점 사진
    페리카나 양재점
    양재 · 치킨,후라이드치킨
    홀이 있어서 갓 튀긴 치킨을 맛볼 수 있었습니다. 튀김옷이 바삭해서 넘 맛있어용ㅇ 페리카나 양념은 말해뭐해 맛있어요. 불친절하다는 리뷰가 많아서 걱정했는데 친절하셨어요. 떡볶이도 기대없리 시켯는데 옛날
    양재닭집 사진
    양재닭집
    양재 · 치킨,옛날통닭
    양재역에 있는 치킨 찐맛집이에요. 가끔 일부러 가서 먹는 곳. 메뉴에 없는 닭똥집튀김 존맛임 오랫동안 방문했던 곳이라 별로 특이할 점은 없는 옛날 통닭집인데 서울 3대 통닭집이라고 해서 많이 놀랐습니다. 항상 맛
    펀비어킹 사진
    펀비어킹
    양재 · 맥주,생맥주
    생각없이 들어갔다가 피자 맛보고 천국갈뻔했어요. 페스추리 피자 맛별로 다 먹어봤는데 다 맛있어요.. 자리도 넓고 근처