이디야커피 대표 사진

• 아침식사

이디야커피의 사진

이디야커피 사진

1건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1)

Lee Hyeon 평균 별점 4.7   평가 16   팔로워 1

깔끔하고 메뉴도 많고 친절해서 일부러 한번씩 방문할듯합니다 대만족

에그타르트 스프링캐모마일

아침식사
    2023년 12월 8일

이디야커피와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 봉화산역점
    신내동 · 커피,카페
    공간이 협소한데 2층도 닫아놔서 테이크아웃만 가능한 편. 재료는 아끼지 않는 편인 것 같아요
    이디야커피 사진
    이디야커피 신내동점
    신내동 · 커피,바닐라라떼
    간단하게 음료한잔 하기 좋음 매장은 좁은 편임 밀크티 보통임
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신내점
    신내 · 케이크,카페
    팥빙수 나와서 먹어봣는데 연유 좀만 넣어도 달달해요 안넣어도 될듯 떡 많아서 좋아요 2층구조로 스터디공간과 흡사 다이닝공간과 같은 자리도 있네요. 케이크 구매 후 가족들과 생일파티도 하고🎂 공간이 넓어서 소란한 분위기입니다.
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 봉화산역점
    봉화산역 · 커피,퐁크러쉬
    주변에 하도 카페가 많아서 제일 무난하게 잘 들어온거같네요 다음에도 들릴 의사 있어요
    갤러리카페 사진
    갤러리카페
    신내동 · 카페,갤러리카페
    신내동에 많은 카페중 커피 맛집 입니다. 규모는 작지만 아메리카노 , 라떼 등 모두 맛있어요^^
    아프리카커피 사진
    아프리카커피
    신내동 · 커피,카페
    내부 나름 넓으며 깔끔합니다 캐모마일 괜찮습니다 차모임하기 괜찮습니다 자몽차 달달하니 맛있음 내부 공간 넓은 편임 차모임하기 괜찮음 식사후 가족끼리 가기 좋은 카페~^^ 메뉴도 다양하고 홍보도 없는곳같던데 갈때 마다 사람이 많은거같네요~ 연유라떼 달달하니 맛있고 커피전문점이다보니 맛 아주 좋답니다. 아이들은 쉐이크로~ 선택! 메

이디야커피 근처 추천 맛집

제일콩집
    85점 · 태릉입구역 · 콩국수,콩요리
    제일콩집 사진 1 제일콩집 사진 2
    맛잇다고 소문듣고 방문했는데 깔끔하고 냄새 안나고 맛있습니다. 다음에 또 방문하고 싶네요 늦은시간에도 사람이 많아요 콩국수 너무 맛있어요 시즌메뉴라 아쉬워요 콩국수가 진하고 맛있습니다. 반찬도 다양하게 나와 좋았습니다.
    청평매운탕
    80점 · 묵동 · 매운탕,메기매운탕
    청평매운탕 사진 1 청평매운탕 사진 2
    매운탕 먹으러 5번 넘게 왔어요!! 민물매운탕인데 진흙맛 전혀 안나고 맛있어요 ㅎㅎ 인생 매운탕! 메기매운탕 단일메뉴. 횟집에서 먹던 매운탕과는 차원이 다른 맛. SINCE 1978. 동네 가장 오래된 집으로, 음식이 깊고 맛 좋습니다. 양도 많고. 맛도 좋고. 친절하시고. 여러모
    코스트코 푸드코트
    77점 · 상봉 · 한식,피자
    코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
    떡볶이 맛있셔요 양이 많아요 핫도그는 갓성비로 좋아요 매번 머스타드가없네요ㅠㅠ 와.. 이걸 왜 이제서야 알았을까, 성인 2명이서 이렇게 많이 먹었는데 고작 14,000원 밖에 안나왔고 심지어 배불러서 다 먹지도 못함!!!! 떡볶이만 드시는 분들도 계시고 진짜 집옆이었으면 주말
    거여돈가스
    73점 · 망우역 · 돈까스,생선까스
    거여돈가스 사진 1 거여돈가스 사진 2
    망우동 갔다가 돈까스가 땡겨서 우연히 방문. 오 이건 생각 이상이다. 바삭함이 묻어나는 튀김표면 속에 돈육이 싱싱하고 씹히는 맛이 굿! 그리고 생선까스 또한 두툼한 생선살이 입안에서 녹는다. 양배추
    소담촌
    72점 · 상봉 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    차를 안가져가서 주차는 확인 안해봤어요. 15층 꼭대기라 전망이 좋네요. 월남쌈 와 샤브샤브 집입니다. 고기만 빼고 리필이 되 여러가지 야채와 버섯,그리고 여러가지 토핑등 다양하고 싱싱했어요.
    브레드스팟
    72점 · 공릉 · 빵
    브레드스팟 사진 1 브레드스팟 사진 2
    가성비 좋은 동네 빵집이라고 해서 찾아왔다. 맛있어서 또 갈수도 빵이 보이면 바로 달려가야할 정도로 인기맛점 빵맛집^^ 여기 식빵맛집이예요~ 플레인 식빵이 맛있어서 자주 가는 편이예요
    스시혼
    72점 · 신내동 · 스시
    스시혼 사진 1 스시혼 사진 2
    캘리포니아롤이랑 냉모밀 연어초밥 너무 맛있어요 !!! 이 조합으로 꼭 드셔보세요ㅠ 부모님 모시고 갔던 스시혼 신내! 처음에 샐러드로 입맛을 돗우고 모듬회가 나왔는데 신선하고 맛있었어요~ 아쉬운건 참치재료가 소진되서 구성이 약간은 겹칠거라 미리 알려주셨어요~ 초밥도 나왔는데 말해뭐
    먹고을전주콩나물국밥
    72점 · 묵동 · 콩나물국밥,국밥
    먹고을전주콩나물국밥 사진 1 먹고을전주콩나물국밥 사진 2
    오래전에 이 근방에 사무실이 있어서 자주 가던곳인데 오랫만에 근처에 볼일이 있어서 들렸다 그렇게 많이 변한 것은 아니지만 매뉴는 좀 더 다양해 진것같다 원래도 콩나물국밥이며 굴밥,꼬막밥 다 워낙
    쭈꾸미킹
    72점 · 상봉 · 쭈꾸미,고르곤졸라피자
    쭈꾸미킹 사진 1 쭈꾸미킹 사진 2
    쭈꾸미와 피자의 조합이 넘 맛있어요 지하철역에서 조금 멀지만 가볼만합니다 음식맛은 좋고 쭈구미랑 피자랑 조합이 색다른것 같다 의외로 궁합이 맞고 맛있다 위생 상태는 괜찮고 서비스는 보통이다
    산채가
    71점 · 먹골역 · 한정식,곤드레밥
    산채가 사진 1 산채가 사진 2
    반찬도 다양하고 양이 정말 푸짐합니다. 건강한 집밥먹는 느낌이라 간만에 밥한그릇 뚝딱했어요 가성비 좋아요 누룽지 도 맛있어요 바빠서 정신은 좀 없는느낌이네요 12시 점심시간에 갔더니 웨이팅이 18번째 30분기다려서 들어가서 먹었는데 역시나 웰빙음식 너무 맛나여
    갓잇
    71점 · 상봉 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    인테리어도 깔끔하고, 식사도 맛있었습니다 !! 개인적으로 타코집 중에서는 갓잇이 제일 맛있어요 ㅎㅎ 상봉 엔터식스에 새로 생겨서 가봤어요. 깨끗하고 신선하고 맛있어요. 2인 세트 시켰는데 양도 둘이 먹기에 넉넉하네요. 분위기도 좋았어요.
    오봉집
    71점 · 공릉동 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    오봉집 낙지볶음과 보쌈과 막국수를 동시에 먹을 수 있는 오봉스페셜 너무 맛있어요 가성비 너무 좋아요 야들야들 고기를 원하신다면 맞지 않을 수 있어요 김치가 살짝 아수워요 푸짐하고 맛있어요! 낙지 볶음에 불맛나서 딘골 집 입니다!