산채가 대표 사진
    산채가 대표 사진

산채가

산채가의 사진

7건의 산채가 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(5) 점심식사(4) 저녁식사(3) 가족외식(2) 아이동반(1)…더보기 실버푸드(1) 데이트(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)

리나 평균 별점 3.9   평가 574   팔로워 13

가성비 좋아요 누룽지 도 맛있어요 바빠서 정신은 좀 없는느낌이네요

곤드레가마솥 정식(2인이상)

9311 평균 별점 4.1   평가 146   팔로워 0

12시 점심시간에 갔더니 웨이팅이 18번째
    30분기다려서 들어가서 먹었는데 역시나 웰빙음식
    너무 맛나여

곤드레밥

류애 평균 별점 4.6   평가 79   팔로워 8

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

주말 오후 1시 쯤에 갔는데 웨이팅이 있었어요~! 앞에 4팀 있어서 20분정도 기다렸습니다~곤드레밥이 맛있네요~!나물이랑 가마솥밥도 맛있었어요~^^

산채가특선정식 곤드레밥

다이어트식단
    2022년 5월 15일

산채가와 비슷한 맛집

산들바다 사진
    산들바다
    태릉입구역 · 곤드레솥밥,한정식
    반찬이 다 너무 자극적이었어요ㅠㅠ 간장게장은 맛잇엇어욤 개별룸 있어서 좋고 간장게장 맛있아요!! 푸짐하게 잘나와요 반찬이 살짝 너무 새콤해서 아쉽고 소갈비찜은 가격대비 쏘쏘였어요!!
    전주식당 사진
    전주식당
    태릉입구 · 한식,오징어불고기
    제육이 맛있었어요 지역주민들 손님이 많았는데 다들 고기 메뉴로드시더라구요 밑반찬도 맛있어 몇번 리필했어요 지역주민분들께 추천입니다! 음식이 맛있고 푸짐해요 직원분들도 친절해서 기분좋습니다
    경회루한정식 사진
    경회루한정식
    태릉입구역 · 한정식,코스요리
    가족끼리 와서 프라이빗하게 밥 먹고 오붓하게 잘 있다가서 좋았습니다 저녁으로 먹기 편해서 너무 좋았습니다 다음에 도 방문의사 있습니다 경회루 한정식 가게, 위치도 편하고 코스도 깔끔하고 좋았어요! 가격 대비 엄청 좋다 까진 모르겠는데, 맛 음식 모두 무난했던 것 같네요.!!!
    한상 사진
    한상
    돌곶이역 · 한정식,한상차림
    어른들 모시고 식사하기 좋은 한정식집입니다. 금액도 많이 부담스럽지않고 시끄럽지않아 좋았습니다. 음식도 대부분 평타이상입니다. 재방문의사 있음. 창가쪽 개별 룸이 준비되어 있어서 모임하기 좋은것 같아요! 가격대비 나쁘지않은 퀄리티의 음식 기본 반찬은 리필이 가능하더라고요~ 불친절하다는 평도 있어서 걱정했는데 사장님과 직원분들 모두 친절하게
    광주회관 사진
    광주회관
    외대 · 제육볶음,한식
    전라도 백반 느낌의 식당이다 반찬이 맛난다 특히 양념게장, 물김치가 좋고 오삼불고기 양념이 맛나다 고기도 신선하고 밑반찬도 끝내주게 맛있어요. 와 나물반찬 너무 맛있네요. 반찬 여러가지 나오고 집밥 먹을 수 있는 곳. 가성비가 좋고 사장님도 친절하심
    배밭골 사진
    배밭골
    신내동 · 돌솥밥,돌솥밥정식
    반찬 넘 잘 나오고 다 맛있어서 인기만점 점심시간 조금 기다려야 함