빵을쇼핑하다 대표 사진

빵을쇼핑하다의 사진

빵을쇼핑하다 사진
    빵을쇼핑하다 사진

2건의 빵을쇼핑하다 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1) 차모임(1) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

뿌잉뿌잉뿌 평균 별점 4.2   평가 144   팔로워 1

무료주차장 넓고 먹을 자리도 넓습니다 개인적으로 몽블랑이 맛있고 타르트는 비추~재방문의사 있습니다

딸기몽블랑 초코팡도르 가나슈타르트 블루베리치즈타르트 에그타르트

2022년 5월 6일

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 374   팔로워 12

빵 종류도 매우 많음.
    앉아서 먹을 자리가 매우 넓었음
    아이들 동반하고 방문하기 좋음.

가나슈타르트 에그타르트

개별룸
    야외좌석(테라스)
    2022년 5월 5일

빵을쇼핑하다와 비슷한 맛집

동명제과 사진
    동명제과 화순도곡점
    화순 · 베이커리
    모든 빵이 다 맛있지만 팥빵이 특히 맛있었던 동명제과! 사람 진짜 많아서 놀랐어용 빵 시식도 있어서 먹어볼수있슴니당 내부가 깔끔하고 분위기좋아요. 좌석도 많고 빵종류도 다양하여 디저트먹거나 브런치하기에도 좋아요.
    콩수다 사진
    콩수다
    화순 · 두유,젤라또
    순두부집과 같이하는 카페인듯해요. 주차는 순두부집과 같은곳에 해놓고 밥먹고 들러서 차한잔하기 좋아요. 카페가 크지 않고 좌석도 많지 않아서 별 하나 뺍니다. 두유가 진하고 고소하고 맛있어요!
    브레드백 사진
    브레드백
    화순 · 빵
    엔젤쉬폰 사러 종종 가는 곳인데 맛있는 빵 많아요! 오늘은 연휴라 그런가 사람이 엄청 많았네요
    부띠크 그레이어 사진
    부띠크 그레이어 도곡점
    화순 · 핸드드립
    새로운 커피 세계를 경험할 수 있어요. 4종류 맛볼 수 있는데 다 특색있고 맛있어요 커피맛이 좋아요. 사장님 입담이 좋으세요. 골프치고 오시는 분들이 시끄러울 때가 있어요. 공간이 넓어서 원하는 곳에 앉을 수 있어서 좋아요.
    GGT POT 사진
    GGT POT
    나주 · 카페,수목원카페
    넓은 정원이 있어서 날씨 좋으면 정말 예쁠듯한 카페입니다. 가격은 꽤 비싸요..ㅎㅎ 카페에 양이 있어서 애들이 오면 좋을듯! 아메리카노도 맛있고 매장도 넓고 깨끗해요 ! 주차장도 넓어요
    카페 마당 사진
    카페 마당
    나주 · 카페,브런치카페
    전부터 가보고 싶었던 나주 브런치 카페인데, 종강한 기념으로 방문해봤어요! 예전부터 팥피자가 너무 궁금했어서 팥피자 먹으러 방문한거였는데, 막상 가니까 쌈돈까스랑 크림파스타가 맛있을 것 같아서 그렇