사조참치 대표 사진
    사조참치 대표 사진

사조참치

사조참치의 사진

3건의 사조참치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 접대(1) 점심식사(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 격식있는(3) 고급스러운(2) 조용한(2) 깔끔한(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(3) 무료주차(2) 대형룸(1)

맛집여행이정표 평균 별점 5.0   평가 25   팔로워 1

서대문 사조참치 본점 행복한코스 만족스러웠어요. 지인들과의 모임 장소로 딱 좋았어요. 매장 군더더기 없이 완전 깔끔했어요. 룸으로 구성되어 있는데 작은 인원부터 많은 인원까지 다양하게 이용할 수 있다네요. 시설 좋은 참치집입니다. 서대문역과도 가깝게 있어요. 주차장도 마련되어 있습니다. 직원분들 엄청 친절하셨어요. 음식에 대한 설명도 잘해 줬어요. 행복한코스 한상차림으로 부탁해서 먹었는데 식탁이 완전 화려했습니다. 특별한 날엔 케이터링 서비스도 제공해 준다고 합니다. 참치회 고급지고 신선도 퀄리티 다 좋았습니다. 참다랑어배꼽살, 뽈살, 참다랑어뱃살, 황새치뱃살, 눈다랑어뱃살, 참다랑어속살 부위가 나와서 맛있게 먹었어요. 웰컴 드링크부터 디저트까지 맘에 완벽했어요. 구성이 알찬 코스요리였습니다.

행복한코스

옥수슈 평균 별점 4.6   평가 134   팔로워 0

점심 정식 가성비가 좋아요! 개별 룸도 있어서 프라이빗하게 먹을 수 있습니다

점심특선 정식A

오007오 평균 별점 5.0   평가 107   팔로워 0

친절하고 음식이 깔끔해서 접대시 방문하기 좋은 곳이에요 룸도 있어서 조용히 먹을 수 있어요

정겨운코스

대형룸

사조참치와 비슷한 맛집

VIP참치 사진
    VIP참치 서대문점
    서대문역 · 참치,참다랑어
    회식으로 갔어요 룸이라 좋고 다들 친절하십니다 참치도 신선하고 양 많아서 배터지게 먹었어요 58000 특선코스를 주문하였구요 진짜 음식으로 한상가득히 채워져요 참치도 신선하고 맛있습니다 예약하실때 이정숙
    해구 제철소 사진
    해구 제철소
    충정로 · 한우육회,술집
    싱싱한 제철 해산물을 메인으로한 이자카야. 맛 있으나 조금 가격이 있음
    은행골 사진
    은행골 시청점
    시청 · 스시,도로초밥
    참치 너무 부드럽고 맛있습니다 퀄리티좋아요 서비스도 주시고 친절해요 은행골은 가성비 좋은 초밥집이에요! 초밥 세트를 시켰는데 우동을 서비스로 주시더라구요! 든든하게 먹을 수 있었습니다~
    경희궁참치집 사진
    경희궁참치집
    광화문 · 참치회,횟집
    비오는 점심에 알탕 먹으러 가는 집 식전에 초밥 한 알 나옴 알탕 내용물 푸짐 음식맛은 좋은편이나 여자 사장님이 너무 불친절하십니다 그냥 회사와 가까워 가지만 정말 고객에 대한 서비스 마인드가 없는
    동원VIP참치 사진
    현 식당에서 1km
    동원VIP참치 코리아나호텔점
    광화문 · 참치,참다랑어
    참치가 맛있네요~~ 분위기도 고급스럽고 손님 대접하기에 좋은 곳 이네요~ 점심시간에 방문했어요. 음식은 여느 참치집과 유사하고 특별한 점은 모르겠습니다. 식당내부는 조용하고 깔끔합니다.
    참치공방 사진
    현 식당에서 1km
    참치공방 서울시청점
    시청 · 참치,횟집
    회사 동료들과 방문했는데 친절 하셨습니다. 다만 해동 안된게 조금 잇었습니다. 백화점 수준!! 깔끔하고 음삭도 정갈하고 빨리나오고 매우 친절함!!!점심메뉴 가성비 긋 미안할정도로 착한가격 반찬도 정