참치공방 대표 사진
    참치공방 대표 사진

참치공방 서울시청점

참치공방의 사진

8건의 참치공방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 식사모임(5) 데이트(4) 가족외식(4)…더보기 회식(3) 술모임(3) 접대(2) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 깔끔한(4) 가성비좋은(4) 고급스러운(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 격식있는(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 주차불가(1) 무료주차(1)

Lunabaek1 평균 별점 5.0   평가 22   팔로워 1

백화점 수준!! 깔끔하고 음삭도 정갈하고 빨리나오고 매우 친절함!!!점심메뉴 가성비 긋
    미안할정도로 착한가격
    반찬도 정말 정성이 들어간 넘 만족하며 맛있게 먹음!!

알탕 알밥

격식있는

hyezziniya 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 3

참치를 잘 안먹다가 오랜만에 먹었어요
    맛은 있는데 역시 기름기가 많아서 많이는 못먹겠네요,,, 그래도 좋아하시는 분들은 잘 드실 것 같아요. 점심 스페셜 코스는 튀김도나오고 밥이랑 국도 나와서 좋아요.
    마지막에 나오는 매운탕이 칼칼해서 깔끔하게 마무리했네요 ㅎㅎ

점심 스페셜코스

고동환 평균 별점 4.2   평가 135   팔로워 6

회사 동료들과 방문했는데 친절 하셨습니다. 다만 해동 안된게 조금 잇었습니다.

스페셜 무한리필코스

참치공방과 비슷한 맛집

VIP참치 사진
    VIP참치 북창점
    북창동 · 참치,참다랑어
    서울 북창동 가성비맛집 사진촬영은 많이 못했지만 가격대비 참치의질이 좋고 곁들임 음식도 훌륭하네요 예약필수 입니다 회식장소로 방문한 참치집. 보통 리필 몇 번하면 친절도가 떨어지는데 이 곳은 직원들 모두 친절했음. 개인적으로는 마지막 쯤 나온 매운탕이 제일 맛있었음.
    동원참치 사진
    동원참치
    서울시청 · 참치,참다랑어
    알탕 진짜 얼큰하고 맛있어요~ 매운거 잘 못드시면 엄청매울거 같아요 해장각입니다 깔끔하고 시원한 개별방에서 좋은식사와 서비스를 제공받앗습니다.맛도 돟고 회도 신선합니다 참다랑어 코스 무난하게 좋고요 호텔2층에 위치하고잇어 호텔에서 밥먹는거 치고 매우 가성비있고 알찼어요 룸도 매우 프라이빗하고 엄청 조용해요 추천합니다 ㅎㅎ
    동원VIP참치 사진
    동원VIP참치 코리아나호텔점
    광화문 · 참치,참다랑어
    참치가 맛있네요~~ 분위기도 고급스럽고 손님 대접하기에 좋은 곳 이네요~ 점심시간에 방문했어요. 음식은 여느 참치집과 유사하고 특별한 점은 모르겠습니다. 식당내부는 조용하고 깔끔합니다.
    참치공방
    을지로입구역 · 참치,참치무한리필
    참치 외에도 야끼우동, 튀김도 맛있었다. 회식 메뉴는 역시 참치 그냥 무난한 참치 음식점. 항상 참치를 먹고 나면 ‘이게 그렇게 비쌀 이유가 있을까’하는 생각이 든다. 참치가 맛있다고 느껴지는곳을 가보고 싶다!
    동원참치 사진
    동원참치
    을지로입구역 · 참치,참다랑어
    양은 적당했어요. 다만 룸마다 담배 냄새가 많이 나서 아쉬웠어요.
    VIP참치 사진
    VIP참치 서대문점
    서대문역 · 참치,참다랑어
    맛이 특별하거나 서비스가 특별하거나 하진 않지만, 요즘 물가에 점심에 정식으로 먹으면 가격이 나쁘지 않은 듯 합니다. 회식으로 갔어요 룸이라 좋고 다들 친절하십니다 참치도 신선하고 양 많아서 배터지게 먹었어요