빠레뜨한남 대표 사진
    빠레뜨한남 대표 사진

빠레뜨한남 수성점

빠레뜨한남의 사진

6건의 빠레뜨한남 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 저녁식사(4) 식사모임(4) 점심식사(3) 가족외식(3)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 예쁜(5) 조용한(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이 좋은(1)

최정건 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 2

약간은 정통 파스타, 덮밥은 아니지만 오히려 그래서 더 맛나고 눈아 즐거웠습니다

눈과 입이 다 만족한 맛~~~^^

파스타도 보는 즐거움도 있었구요~~^^

애들도 집사람도 모두 만족하는 외식이었습니다~~ ㅎㅎ

빠레뜨파스타 매콤제육파스타 오므라이스 우삼겹샐러드 에이드 대창덮밥

2019년 8월 12일

김언덕 평균 별점 4.4   평가 8   팔로워 1

가게는 깔끔하고 예쁜 편이예요. 발코니같은 실내 공간도 있어서 데이트 장소로 괜찮을 듯 합니다. 다만 가격대비 맛이 좀 아쉬웠어요

들기름육회파스타 오므라이스 우삼겹미니샐러드

2021년 2월 14일

빵야뻥야 평균 별점 4.3   평가 136   팔로워 1

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

오픈시간에 맞춰서 갔는데도 두테이블정도 손님이 있었어요!
    근데 콜라 작은캔 덜렁 주는데 2천원.....ㅠㅠ 맛은 있었습니다..

대창덮밥 빠레뜨파스타 콜라

경관/야경이좋은
    2020년 10월 18일

빠레뜨한남과 비슷한 맛집

밀러밀리 사진
    밀러밀리
    대구수성못 · 파스타,스테이크
    주차하기가 어렵고 가게 내부 테이블이 적어 붐비는 시간대는 예약이 필수 메뉴가 맛은 있는데 전반적으로 다 비슷비슷해서 구분되는 특징이 없음 다이어트 중 죄책감없는 건강한 치팅
    라라코스트 사진
    라라코스트
    대구 · 파스타,패밀리레스토랑
    깔끔하고 맛이있습니다. 놀이방이 있으며 무료주차 가능합니다. 알리오 올리오랑 필라프 맛있었어요. 분위기도 좋았어요. 주로 어린아이랑 같이 부부나 주부들이 많아 좀 시끄러운 편이고 테이블이 많아 웨이팅은 없었어요 가격이 저렴한대신 양이 너무 적어서 1인 1메뉴씩 시키면 여자 둘이 부족해요 최소 3개정도 시켜야 하고
    ATTICO 사진
    ATTICO
    대구 · 이탈리아음식,이탈리안
    음식이 깔끔하고 맛있었어요. 쉽게 접할 수 있는 맛이 아닌 점도 좋았고요. 양이 많지 않은 점은 조금 아쉬웠어요. 속이 부담되지 않는 깔끔하고 건강한 맛이라 더욱더 맛있게 먹었습니당^^ 올만에 먹은 맛있는 양식으로 기분이 좋았답니다 ㅎㅎ
    체크인치즈 사진
    체크인치즈
    수성못 · 브런치,샌드위치
    가격대가 있긴 하지만 너무 맛있어요!! 수제 치즈는 다르네요 프레쉬한 메뉴들이여서 가볍게 먹기 좋아요. 부라타치즈 파스타 맛있게 먹었어요! 부라타치즈 좋아하는데 여기선 많이 먹을 수 있어요. 피자도 쫀득한것이 맛잇어요.
    마담에뽀끄 사진
    마담에뽀끄 대구수성못점
    수성못 · 파스타,양식
    위치가 찾기 힘들어요. 음식이 맛있지는 않아요. 깔끔해요. 음식메뉴가 다양하게 많고 주차장이 넓어서 차여러대로가도 편해요 스테이크파스타의 크림이 꾸덕하고 맛있었어요! 스테이크도 너무 부드러워요! 바질 루꼴라 피자에 석류가 올라가있어 상큼하니 맛있었어요!
    꽃피는화덕피자D485 사진
    꽃피는화덕피자D485
    대구수성구 · 화덕피자,알리오올리오
    양은 푸짐하지만 가격이 사악해요🥹 맛은 있지만 이 가격주고 굳이…?라는 생각이 들어요ㅎ 주차는 편해요! 가게앞에 꽉차면 호텔에 무료주차 3시간되요~~ 가격이 막 엄청 싸진않아요 ㅋㅋ 점심때 가면 사람 너무 많고 ㅜㅜ음악소리커서 대화하기 좀 힘들었어여.. 음식은 맛있어요! 네이버 예약

빠레뜨한남 근처 추천 맛집

후꾸스시
    79점 · 대구 · 스시
    후꾸스시 사진 1 후꾸스시 사진 2
    후꾸스시 스페셜은 당일 신선한 재료로 메뉴가 바뀝니다. 가격에 맛게 퀄리티가 좋네요. 너무너무 맛있고, 정갈해요. 저는 오늘의 초밥이었던 가리비관자초밥이 짱이었어용 주차는 인근 골목에 하셔야 합니다 웨이팅 있는 편이고 예약 안돼요 초밥 맛은 100% 보장합니다 너무나 맛있습니다 진짜
    청담동마녀김밥
    62점 · 대구수성구 · 김밥,분식
    청담동마녀김밥 사진 1 청담동마녀김밥 사진 2
    상가 안쪽에 있어서 길에서는 잘 안 보입니다. 김밥이 엄청 크고 계란이 많아서 맛있습니다.
    쿠모레비
    62점 · 대구수성구 · 일식당,크림파스타
    쿠모레비 사진 1 쿠모레비 사진 2
    친절하고 음식도 다 맛있었지만 타마고마끼 진짜 미쳤어요 매일 먹고싶어요 진짜로 짱짱 새로 오픈했길래 방문했는데 모든 메뉴가 맛있고 사장님들도 친절하세요 얼그레이하이볼 존맛탱이네요!
    데미도르11
    60점 · 대구수성구 · 와인바
    데미도르11 사진 1 데미도르11 사진 2
    통문어 요리 정말 추천해 드립니다 다양한 스페인요리가 있는 곳 와인도 잘 추천해 주시고요 사람들과 이야기나누기 정말 좋은 곳입니다!
    홍익돈까스
    60점 · 대구 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    돈까스가 너무 먹고싶었는데 몇년만에 다녀왔어요 파스타도 맛있게 잘먹었어용 남친이랑 완전 잘먹었어용 대에에만족 ㅎㅎ 여기 돈까스 너무 커서 많이 먹는 사람 아니면 기본 2인용인 것 같습니다.. 혼밥용으로는 적절하지 않아요. 우동은 정말 무난한 맛임
    카페 동이
    59점 · 대구수성구 · 집밥,불고기
    카페 동이 사진 1 카페 동이 사진 2
    별 생각없이 방문했는데 먹고나서 기분이 좋아졌네요. 기회가 되면 다른 메뉴도 시도해보고 싶을정도고요. 주문과 동시에 조리되니 미리 주문하고 가는 걸 추천합니다. 맥주 같이 팔면 좋겠네요
    빽다방
    59점 · 수성구 · 커피,사라다빵
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    출출할때 사라다빵 먹으면 좋아요!! 옛날 생각이 나면서 맛이 없을 수 없는 맛입니다!!!
    수상한돼지
    57점 · 대구 · 삼겹살,갈매기살
    수상한돼지 사진 1 수상한돼지 사진 2
    회식하기 좋은곳 입니다 요즘 더물게 다 구워주고 좋아요^^ 고기도 구워주셔서 너무 편하고, 맛있었어요. 된장찌개도 매콤하니 맛있습니다. 가격대는 있는 편이고, 피크시간에는 사람이 많을거 같아요.
    맥도날드
    56점 · 대구 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    매장이 쾌적해서 좋고 슈림프 스낵랩은 생각보다 무난한 맛이에요~
    스구식탁
    55점 · 대구수성구 · 샤브샤브,야채
    스구식탁 사진 1 스구식탁 사진 2
    야채도 신선하고 혼자 먹기 좋음 알바생 언니 예쀼요...!
    잠실돈까스
    54점 · 대구 · 돈까스,옛날돈까스
    잠실돈까스 사진 1 잠실돈까스 사진 2
    돈가스 튀김 부분 엄청 바삭하고 고기 자체도 상당히 신선했습니다 밥이랑 돈까스가 저한테는 충분했는데 양이 좀 많은 남성분에게는 다소 모자랄거 같아요 근데 밥이랑 샐러드 추가금 받는게 아쉽네요~
    황금마차
    53점 · 수성구 · 분식,떡볶이
    황금마차 사진 1 황금마차 사진 2
    동네 분식 맛집입니다. 가격대비 튀김 엄청 큽니다. 완전 맛있어요!!!