네번째토마토 대표 사진

• 독특한

네번째토마토의 사진

네번째토마토 사진

1건의 네번째토마토 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

tak 평균 별점 3.3   평가 220   팔로워 2

동네 가게인데 친절하고 좋습니다.. 맛도 괜찮아요 동네 주민들이 주로 방문합니다. 일부 메뉴는 간이 약간 슴슴하다고 하나 그런 부분이 있는데 알아서 조절해서 먹으면 맛있어요.. 포장 됩니다

오무라이스 돈가스

2020년 8월 13일

네번째토마토와 비슷한 맛집

서양식당 사진
    서양식당 본점
    대구 · 파스타,양식
    썩 맛있지도 않고 맛이 없지도 않고 그저 그래요. 주차장 없어서 주변에 적당히 주차하고 와야 합니다.
    김밥파는사람들 사진
    김밥파는사람들
    대구 · 김밥,분식점
    오랜만에 가성비 좋고 맛있는 김밥 먹었네요~돈까스도 바삭해서 좋았어요
    범어모던키친 사진
    범어모던키친
    범어동 · 파스타,함박스테이크
    (*사진은 ‘콘치즈 오므라이스함박, 크림베이컨버섯 파스타 ’입니다.) - 만족도: 테이블도 크고 음식도 깔끔하게 맛있으나 음식 나오는 속도가 좀 더딤. 아이 동반 가족들이 꽤 방문해 있었는데 아이
    알리오 사진
    알리오
    만촌동 · 파스타,알리오올리오
    스테이크 맛나구용 동죽파스타는 7월까지에오 전화예약 꼭 하고 가셔용ㅎ
    에이엠 사진
    에이엠 범어점
    대구수성구 · 파스타,이탈리안레스토랑
    오랜만에 맛집 방문 직원분들 친절하고 음식 깔끔하다 좋다 전체적으로 깔끔했어요. 분위기, 음식, 서비스 모두! 기분 좋은 식사였습니다. 기분내고싶을때 가기 좋은곳! 와인생각날때 맛있는 파스타 먹고싶을때 또 가고싶은곳이예요 범어맛집
    수페부엌 범어점 사진
    수페부엌 범어점
    수성구 · 파스타,패밀리레스토랑
    해산물 찜 파스타가 베스트라 먹어봤는데 완전 해장되는 맛입니다. 매콤해요. 샐러드 소스가 맛있고 양이 엄청 많아요! 동네 숨은 맛집입니다! (*사진은 ‘포크스테이크 필라프/패밀리꽃등심 플레이트/왕새우팟타이파스타/고르곤졸라피자/갈릭브레드/후레쉬샐러드’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 오랜만에 찾은 양식 맛집!!ㅠ 다 맛있고 매장

네번째토마토 근처 추천 맛집

리안
    82점 · 대구 · 짬뽕,야끼우동
    리안 사진 1 리안 사진 2
    지인들이 대구 맛집으로 추천해 줘서 방문했는데 야끼우동이 정말 맛있어요 여행 첫 날 먹었던 음식인데 가장 기억에 남아요 야끼우동과 탕수육 조합이 맛있는 곳이에요. 웨이팅이 길지만 금방 들어갈 수 있었어요.
    기리
    81점 · 범어동 · 돈까스,안심카츠
    기리 사진 1 기리 사진 2
    음식 깔끔하고 직원분들 친절해서 담에 또 방문하고 싶은 집 기리 카츠, 분위기 모두 너무 좋아해요. 언제나 깔끔해요! 역시 기리 안심카츠는 최고입니다. 멘치카츠는 처음 먹어봤는데 치즈와 고기 풍미가 살아있어서 맛있었어요. 한상에 정갈하게 나와서 먹기 좋고 분위기도 아늑합니다.
    후꾸스시
    79점 · 대구 · 스시
    후꾸스시 사진 1 후꾸스시 사진 2
    후꾸스시 스페셜은 당일 신선한 재료로 메뉴가 바뀝니다. 가격에 맛게 퀄리티가 좋네요. 너무너무 맛있고, 정갈해요. 저는 오늘의 초밥이었던 가리비관자초밥이 짱이었어용 주차는 인근 골목에 하셔야 합니다 웨이팅 있는 편이고 예약 안돼요 초밥 맛은 100% 보장합니다 너무나 맛있습니다 진짜
    고운곰탕
    77점 · 대구 · 평양냉면,곰탕
    고운곰탕 사진 1 고운곰탕 사진 2
    대구에서 맛있고 깔끔한 평양냉면집을 찾는다면 여기. 동네에 있어줘서 감사합니다. 평양냉면 생각날 때 가는 고운곰탕~ 깔끔한 한상으로 나와서 정갈하고 슴슴하면서 담백한게 너무 맛있어요~추천드립니다!
    고미텐
    76점 · 대구 · 텐동,튀김
    고미텐 사진 1 고미텐 사진 2
    시그니처 메뉴인 고미텐동과 장어텐동을 시켰고 사이드로 가라아케를 시켯습니다. 사실 텐동을 느끼해서 안좋아해서 어쩔수없이 유자하이볼 1잔까지 주문했습니다. 여름에 방문하기엔 덥지만 텐동이 당긴다면 방문할 만하다.
    할타보카
    75점 · 대구 · 젤라또,젤라또아이스크림
    할타보카 사진 1 할타보카 사진 2
    딱 2개의 지점밖에 없는 할타보카! 경주와는 다르게 주차공간이 불편하긴 하지만 미리예약을 하면 빠르게 픽업할 수 있고 젤라또에 진심인 분들이 만들어서 엄청 맛있다! 손님 엄청 많고 가게 귀여워요. 맛있음!! 레몬 셔벗 존맛탱구리
    오스테리아 밀즈
    74점 · 대구 · 파스타,양식
    오스테리아 밀즈 사진 1 오스테리아 밀즈 사진 2
    콜드 파스타가 궁금해서 가봤습니다. 상큼하고 맛있어요. 와인주문하니까 서비스로 주신 밀치 세비체? 저게 정말 맛납니다. 냉파스타 면에 간도 잘 베여있고 싹싹 긁어먹었습니다. 추천!
    푸주옥
    73점 · 대구 · 설렁탕,꼬리곰탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    가격이 대체적으로 좀 비싸고 맛은 진하고 깊은 맛이 납니다 주소 이전함. 대구 사람들 푸주옥 모르는 사람은 없을듯. 국물 찐하고 특설렁탕엔 도가니도 들어가니 특으로 드세여! 가격이 좀있는 편이지만 구수하고 깔끔해요 친절하시고 김치, 깍두기도 맛있어요! 포장, 택배도 되네요~
    명동돼지한마리
    72점 · 대구 · 돼지갈비,갈비
    명동돼지한마리 사진 1 명동돼지한마리 사진 2
    사람많아 주차가 좀 많이 빡세긴 하지만 맛있음 !!!! 마라톤끝나고 갔다가 너무 맛있게 잘 먹고가요 인기 많은 이유가 있던 맛집 맛집이라 웨이팅 기본인데 생각보다 금방 빠지고 돼지갈비 맛있습니다
    후후카레
    70점 · 대구 · 카레,밥집
    후후카레 사진 1 후후카레 사진 2
    모든 메뉴 다 맛있어요! 특색 뚜렷하고 깔끔해요! 매장도 아기자기 예뻐요! 일본식 카레집 이고 혼밥 하시는 분들 많음 놀랄정도로 맛있다 라고는 못느꼇지만 분위기 좋고 사장님 친절하심 데이트 하러 점심때 많이 오는듯
    한우오마카세 카이
    70점 · 대구 · 한우오마카세,오마카세
    한우오마카세 카이 사진 1 한우오마카세 카이 사진 2
    적지 않은 돈 내고 오는 곳인데, 그에 따른 음식의 맛과 퀄리티, 서비스까지 좋았습니다 ㅠ 특별한날 방문 추천
    가스트로파체
    69점 · 범어동 · 와인바
    가스트로파체 사진 1 가스트로파체 사진 2
    가스트로파체,, 범어동에 숨어있는 보석같은곳..! 사장님이 직접 만든 치즈와 살루미, 오렌지를 한입에 넣으면 최고의 맛ㅠㅠ..다음에 무조건 또 가고싶은 곳!!!!!!!!(나만알고싶은맛집🩷)