홍익돈까스 대표 사진
    홍익돈까스 대표 사진

홍익돈까스 황금점

홍익돈까스의 사진

6건의 홍익돈까스 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(4) 저녁식사(3) 점심식사(3) 아이동반(3) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(6) 가성비좋은(5) 푸짐한(4) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 서민적인(1)

공쮸s2 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 0

돈까스가 너무 먹고싶었는데 몇년만에 다녀왔어요
    파스타도 맛있게 잘먹었어용
    남친이랑 완전 잘먹었어용 대에에만족 ㅎㅎ

홍익돈까스 알리오 올리오

냠냠 평균 별점 4.8   평가 91   팔로워 12

코로나 터지기전 가족들과 외식하러 갔던 홍익 돈까스 여기는 배달/포장이 되지 않아서 저번에 먹고 싶었는데 포기하고 가서 먹었는데 돈까스가 역시 맛있네요😊😊 볶음 우동도 느끼하지 않고 돈까스와 잘 어울리고 돈까스도 바삭바삭 하게 맛있네요😊

해물볶음우동 홍익왕돈까스

2022년 2월 14일

se0n9_7un 평균 별점 3.8   평가 34   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 보통

푸짐한 양으로 소문난 프랜차이즈 돈까스집입니다
    매장 앞 주차장이 있어 무료주차가 가능하지만
    주차 구역이 넓은 편은 아닙니다
    다른 홍익돈까스 매장과 크게 차이는 없어서
    크게 기대나 실망도 않는 집입니다

홍익왕돈까스 해물볶음우동

2022년 5월 1일

홍익돈까스와 비슷한 맛집

잠실돈까스 사진
    잠실돈까스
    대구 · 돈까스,옛날돈까스
    돈가스 튀김 부분 엄청 바삭하고 고기 자체도 상당히 신선했습니다 밥이랑 돈까스가 저한테는 충분했는데 양이 좀 많은 남성분에게는 다소 모자랄거 같아요 근데 밥이랑 샐러드 추가금 받는게 아쉽네요~
    야미야미 사진
    야미야미
    대구수성구 · 돈까스
    (*사진은 ‘야미돈까스, 7첩반상’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 요즘같은 고물가 시대 가격이 아깝지 않은 곳. 이 위치에 잘 되는 가게는 이유가 있음. 혼밥하기도 좋다 - 맛: 돈까스
    준스시돈 사진
    준스시돈
    수성못 · 돈까스,초밥
    엄청 친절하시고 돈가스가 진짜 맛있어요 김치치즈돌판도 치즈를 듬뿍 넣어서 맛있어요 다른 돈가스를 먹어보고 싶어요
    마이카츠 사진
    마이카츠 지산범물점
    대구 · 돈까스
    (*사진은 ‘더블가츠, 메가동세트’입니다.) - 만족도: 무난한 밥집. 70세 이상 어르신들도 꽤 방문하던데 그런 분들에겐 가져다줬으면.. 지팡이 두고 아슬하게 오가시던데 위험해 보였음 - 맛:
    기리 사진
    기리
    범어동 · 돈까스,안심카츠
    비가 왔다 갔다 하는 궂은 날 이다 저녁땐 마침 그친 비 공기가 조금 썰렁 하다 이색적인 가게 입구 살짝 찾는데 애매 했지만 곧 발견 안심카츠와 치즈가 들어간 맨치카츠를 시켰다. 궁금 궁금 잠시후
    긴자료코 사진
    긴자료코 대구범어점
    대구 · 돈까스,명란크림우동
    명성대로 양이 많아요~3층 돈까스에요?소스도 부드러워서 고급스러운 맛이 나요 적당한 가격에 기대이상의 맛을 보여주는 곳 평범한듯한 돈까스는 소스가 맛있어서계속 손이 가고 사케동은 연어가 두툼하고 밥에 든 간장소스가 되게 맛있었다 맥주한잔 곁들여 혼밥하기도 좋은 맛집