4건의 바질리코 방문자 평가
먹는게제일좋은먹로로 평균 별점 4.6 평가 80 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
이전년도 평이 안좋아서 당황했는데요.저랑 친구는 굉장히 만족스럽게 먹은 곳이거든요! 살짝 가격이 비싼가 싶지만 양이 그 만큼 많이나옵니다.;;
여러 방면으로 개선을 하신건지 이전 사진과 비교해보니 접시도 그렇고 음식이 훨 맛있고 보기좋게 바뀌었떠라구요~ 메뉴판은 좀 보기 아쉽지만요 ㅎㅎ
저는 2인 세트 메뉴 세이지 세트를 먹었는데요
특수 야채 샐러드말고 금액 추가해서 리코타&블루 치즈 샐러드를 먹었어요
금액주고 바꿔 드시는걸 추천드려요!
샐러드 야채가 엄청 신선하고 리코타 치즈와 감자샐러드 한덩이씩 들어있어서 함께 먹기 좋았어요.
데이 스프는 파이도어로 덮어 구운 스프인데 빵이 굉장히 쫄깃하고 뜯어서 스프를 찍어먹어도 고소하니 맛있고, 담가먹어도 촉촉하니 맛있더라구요.
스프 자체도 굉장히 부드럽고 맛있었어요.. 제가 먹어본 스프 중 탑 안에 들어요
여기 음식점에 손님들이 많이 시켜먹는 메뉴 태국 스타일에 몽골리안 바베큐 덮밥 하나보고 온 식당이였는데요 맛은 중식에 양장피나 팔보채..?와 팟타이의 콜라보인데 면대신 밥이 들어간 맛이에요 ㅋㅋㅋ들어간 재료들 식감도 적당히 살아있고 자꾸만 손이가는 맛이였어요.
2인세트지만,, 양이 너무 많아서 결국 포장 엔딩!
데이트나 늘 먹던것 말고 이색적인 메뉴가 땡기는날에 방문하기 좋아요
siesta 평균 별점 3.1 평가 153 팔로워 6
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
핏자는 너무 짜요. 맛은 다 그냥 그랬습니다
세트로 시켰는데. 가격대비 양은 많아요.
JB 평균 별점 2.9 평가 84 팔로워 2
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
맛은 평범합니다. 맛과 가격을 비교하면 아깝다는 생각이 들진 않지만 가성비가 만족스러운 정도는 아닙니다.
킹코알라 10월 1일
운율 9월 15일