센잇 대표 사진
    센잇 대표 사진

센잇

센잇의 사진

9건의 센잇 방문자 평가

• 방문목적 간식(8) 데이트(3) 혼카페(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 숨은맛집(3) 조용한(3) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2)…더보기 아기자기한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 좌석없음(1) 무료주차(1)

밥밥디라라 평균 별점 3.6   평가 214   팔로워 6

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

그저그런 인스타 업로드용 간식인줄 알았는데 맛있어서 놀랐어요. 바삭하고 짭쪼롬해서 중독성 최고. 다만 가격이 너무 비싸서 아쉬워요.

풍미새우 화석과자 먹물한치 화석과자 왕새우 화석과자

2024년 12월 1일

유리알 평균 별점 3.7   평가 123   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

방송에서 본 기억으로 찾아간 곳.
    맛은 있으나 가격이 사악한 녀석^^

풍미새우 화석과자 먹물한치 화석과자 매운오징어 화석과자

2024년 11월 30일

배불러욤 평균 별점 4.8   평가 19   팔로워 0

매장도 너무 이쁘게 되어 있고
    양이 생각보다 많아서
    하나로 둘이서 나눠먹기에도
    좋을거 같아요.

술 안주로도 딱이고 걸어다니면서
    먹기에도 아주 좋답니다 🤭

제주먹물돌문어 화석과자 매운 낙지 화석과자

2024년 3월 20일

센잇과 비슷한 맛집

플래닛제주 카페 사진
    플래닛제주 카페
    제주 · 카페,아이스크림
    팝업스토어샵이 가까이 있어서 이것저것 아기자기한것도 많고 선물하기 좋아요. 라떼도 달콤하고 맛있어요. 제주카페패스 이용해서 갔는데 너무 친절하고 카페안 분위기도 좋아요 들어서면 커피냄새 은은하고 통창 열려있어서 코로나에도 불안감 없음
    몽그레 사진
    몽그레 제주공항점
    제주도 · 디저트,과자
    선물용 쿠키를 사기위해 방문한 곳! 쿠키 시식해보니 맛있었음! 선물하고도 반응이 좋았음!! 말차 땅콩 초코 맛 샀어요 초코는 저희 입맛엔 많이 달달 다른건 괜찮아요 귀엽고 맛있는 제주찰보리과자(보리샌드) 입니다. 마음샌드보다 덜 달고 제주의 식재료를 쓴 건강샌드를 챱챱배송에서 제주공항으로 배달드립니다. 지인 선물, 제주기념품으로 너무 좋습니다. 하루전까지만
    몽그레 사진
    몽그레
    구좌읍 · 베이커리,빵
    아기자기하게 예쁘게 꾸며져있고, 음료도 맛있었음 몽그레샌드도 맛있는데 약간 달다고 느낄 수도 있을듯 화장실 실내에 있는데, 남여화장실이 바로 붙어있어서 조금 불편함 너무 이뻐서 샀는데 기대이상으로 맛도 있더라구요:) 우도땅콩맛을 못먹어봐서 아쉬워요ㅜ 말차,초콜렛맛은 둘다 맛있었어요~
    요거프레소 사진
    요거프레소 완도군청점
    완도 · 카페,빼빼로
    매장은 조용하고 깔끔했어요. 음료도 맛있었고, 음료를 주문하면 과자를 따로 주시는데 서비스가 좋았어요.
    코코호도 사진
    코코호도 창원대방점
    창원 · 호두과자,과자
    선물용으로 사기 좋아요 ~~ 갓 나온 호두과자 먹으면 정말 맛있습니다
    그라찌에 사진
    그라찌에 고려대세종캠퍼스
    조치원 · 커피,과자
    병원이나 대학마다 있는 그라찌에 가격이 아주 합리적이어서 마음에 듭니다 좋아요ㅎㅎㅎ 간단리뷰..