그라찌에 대표 사진

그라찌에 고려대세종캠퍼스

• 세종특별자치시 조치원읍 세종로 2511
    • 044-338-9620

1건의 그라찌에 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 637   팔로워 17

병원이나 대학마다 있는 그라찌에 가격이
    아주 합리적이어서 마음에 듭니다 좋아요ㅎㅎㅎ 간단리뷰..

아메리카노

그라찌에와 비슷한 맛집

빈곳 사진
    빈곳
    조치원 · 아메리카노,디저트
    커피도 맛있고 내부 인테리어도 예뻐요~~ 케이크도 있는데 다음엔 케이크도 먹어볼래요 카페도 너무 예쁘고 커피와 스콘류도 맛있어서 종종 갔습니다
    나이브 사진
    나이브
    조치원 · 카페,디저트
    주차하기도 편하고 커피 맛도 괜찮고 내부도 깔끔해서 재방문 의사 있습니다 조치원 고려대세종캠 바로 앞에 있는 집 의자가 불편하고 3시간 이상 이용시 주문 한 번 더 해야함
    훈민정음 사진
    훈민정음
    조치원 · 카페,스터디카페
    급 미팅이 있어 세종시 조치원에 내려갔는데 이쁘게 잘 꾸며진 카페가 있어 잘 마치고 올라왔다 가격도 착하고 커피향도
    루나솔라 사진
    루나솔라
    조치원 · 카페,디저트
    개별룸이 있어 공부하러 갔어요! 조용해서 좋았어여! 커피도 맛있어요 카공하기 진짜 좋은 카페!! 3층까지 있고 야외 좌석도 있어서 날씨 좋을 땐 테라스에서 있어도 좋아요 특히 2층은 좌식
    홍커피 & 티 사진
    홍커피 & 티
    조치원 · 카페,크림커피
    자주갔었는데 오랜만에 갔네요. 주문도 이제 키오스크로 주문하고 전에 모은 쿠폰은 이제 사용 못하나요...?? 다음에가서
    카페 로비 사진
    카페 로비
    조치원 · 카페,닭떡볶이
    옛 가옥 인테리어를 다시해서 분위기가 있는 신기한 카페 입니다 2층은 공부하기 좋게 방이 나뉘어서 6개(?) 정도 있습