온버터 대표 사진

온버터의 사진

온버터 사진
    온버터 사진

1건의 온버터 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1)

뱌뱌 평균 별점 4.8   평가 8   팔로워 0

매장이 넓은 편은 아니지만 조용하고 분위기 있고 깔끔해요

히비스커스 차 레몬에이드 휘낭시에

2023년 1월 26일

온버터와 비슷한 맛집

카페 in 사진
    카페 in
    조치원 · 커피,로스터리카페
    평소 산미있는 커피좋아하는데 여기는 고소한 커피인데도 맛있어요 고소한 커피 맛있다고 느낀 적은 여기가 처음이에요
    메가커피 사진
    메가커피 조치원침산점
    조치원 · 카페,디저트
    가까이에 있어서 좋고 맛도 맛있고 가성비 너무 좋아요! kt맴버쉽 vip 포인트 사용해서 가성비 굳 요즘처럼 비싼 물가에 조금이라도 가성비 좋은 커피숍 오전에 따뜻한 커피 포장해서 차안에서 굿 연한 커피맛도 좋았네요.
    카페 차스 사진
    카페 차스
    조치원 · 카페,디저트
    예쁘고 커피도 맛있어요~ 인테리어도 맘에 들어요!! 주민들이 잘 가요~
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 조치원신흥점
    조치원 · 베이커리,케이크
    빵들 종류가 다양했고 우유식빵을 사러갔는데 다 팔렸더라구요ㅠㅠㅠㅠ 빵들 종류가 많아서 먹고싶은 빵 골라서 먹었어요
    모디스트임팩트 사진
    모디스트임팩트
    조치원 · 카페,소금아이스크림
    카페라떼가 맛있어요! 스팀정도도 좋아서 거품 많이 없는 라떼에요 2층은 분위기도 좋아요 1층은 살짝 썰렁합니당 라떼인알래스카 맛있네요 라떼인알래스카에 소금아이스크림은 정말 맛있어요!!! 오랜만에 갓는데 가격이 천원이나 올라서 놀랐네요..
    너머 사진
    너머
    조치원 · 카페,핸드드립
    분위기 조용하고 살짝 어두워서 느낌있어요, 커피랑 음료 다 맛있어요

온버터 근처 추천 맛집

몽마르뜨
    76점 · 조치원 · 돈까스,경양식
    몽마르뜨 사진 1 몽마르뜨 사진 2
    어릴적 자주갔던 돈까스집 맛은 조금 변한 것 같지만 추억의 맛이라 생각남 돈까스가 옛날 경양식이고 스파게티는 기대 안했는데 진짜 맛있었어요. 집에서 어렸을때 아빠가 해주셨던 맛이에요
    모과나무골 막국수 이야기
    70점 · 조치원 · 막국수,메밀막국수
    모과나무골 막국수 이야기 사진 1 모과나무골 막국수 이야기 사진 2
    겨울이라 매장은 한산하더라구요 ~ 막국수는 정말 맛있었어요 그리고 전병도 최고 11시 오픈이라 해서 맞춰서 갔는데 가게 면 준비 안되서 오늘은 늦게 여니 밖에서 20분 더 기다리라고 온 손님들한테 아주머니가 짜증부터냄. 순간 뭐지 싶었음. 오픈 손님들이어도 여러명이었는데 대기
    석기정부대찌개
    70점 · 조치원 · 부대찌개,왕만두전골
    석기정부대찌개 사진 1 석기정부대찌개 사진 2
    일방통행길 골목 안쪽에 위치해있고, 주차하기가 너무 어려워요ㅠ 2대 주차 가능. 미나리가 들어간. 제 입맛에 국물이 깔끔한 부대찌개였고, 반찬들이 다 맛있어서 공기밥 두그릇 순삭이예요! 사장님 넘
    수구레국밥
    69점 · 조치원 · 수구레,국밥
    수구레국밥 사진 1 수구레국밥 사진 2
    조치원 맛집으로 유명해요 누린내안나고 양도 엄청 많아요 뚝배기에 꽉 차서 나오는 음식! 수구레도 많이 들어있고 국물이 너무 담백하니 맛있어요~ 김치도 맛있고 맛집인정! 반찬은 조금 부족해 아쉽긴 했으나 이색적이면서도 얼큰한 국밥으로 맛있게 잘 먹었습니다
    양평칼국수
    69점 · 조치원 · 칼국수,콩국수
    양평칼국수 사진 1 양평칼국수 사진 2
    포장해서 먹었어요! 직접 가서 포장을 해야해요 맛있게 잘 먹었습니다! 근래에 먹었던 모든 음식 통틀어 1등 칼국수집 국수도 국수지만 김치가 정말 맛있네요 계속 생각나는 맛이에요 멸치베이스에 고기맛까지나서 한그릇 엄청 보신하는 듯한 칼국수 지역주민들 엄청 찾고 특히 저 파김치가 예술이에요. 조치원오시면 꼭 들르기!
    조치원짬뽕
    68점 · 세종 · 짬뽕,탕수육
    조치원짬뽕 사진 1 조치원짬뽕 사진 2
    우선 주차는 길거리나 골목에 해야 되고 밖에서 대기해도 안에서도 대기해야합니다. 탕수육은 맛있는데 짬뽕 안에 들어간 오징어 생물인 것 같아요. 안매워서 먹기 좋은데 기다린게 아까운 그냥 보통의 짬
    빙그레아구찜
    67점 · 조치원 · 아구찜,해물찜
    빙그레아구찜 사진 1 빙그레아구찜 사진 2
    사장님도 친절하시고 진짜 맛있어요 특히 볶음밥 강추합니다~~ 깔끔 무난하다 양은 다른곳과 비슷하다 동죽콩나물탕에 라면사리와 계란 무제한
    광진손짜장
    67점 · 조치원 · 짜장
    광진손짜장 사진 1 광진손짜장 사진 2
    갈때마다 감동입니다. 가격도 착한데 맛있어요. 오랜만에 가니 짜장면양은 더 많아진듯요^^ 지역에서 나름 유명한 가게라고 찾아갔는데 역시나 이른시간부터 지역 주민들이 기다리고 많아서 약간의 웨이팅 후 들어갔다. 모든 가게가 그렇지만 사실 대부분의 가게들이 맛 자체는 상향평준화라고 생
    소메루
    67점 · 조치원 · 이자카야,사시미
    소메루 사진 1 소메루 사진 2
    음식이 다 맛있고 이자카야치고 양이 꽤 많아요! 이벤트로 받은 타코야끼도 맛있어요! 오꼬노미야끼 jmt 진짜 맛있어요 츄르르릅 또 먹고 싶당.. 개존맛
    본가장수촌
    67점 · 조치원 · 백숙,누룽지닭백숙
    본가장수촌 사진 1 본가장수촌 사진 2
    닭백숙에 쟁반국수랑 죽까지 너무 맛있게 먹었습니다. 겉절이 너무 맛있어요... !!! 전반적으로 음식이 깔끔하게 나옵니다 몸 보신 되고 좋아요! 처음 가봤는데 양이 푸짐해서 좋았습니다. 체인점이라는걸 다코 통해 알았네요:)
    해신
    66점 · 조치원 · 횟집,대방어
    해신 사진 1 해신 사진 2
    찐찐찐 방어 맛집 너무 맛있어요 ㅜㅜ 사람이 너무 많은 것만 좀 아쉽.. 양이 진짜 푸짐하고 정말 좋아요 추천합니다! 인기가 정말 많은 가게였어요 방어먹으러 찾아갔어요 완전 기름지규 맛잇엇어요 양도 진짜많라요,,
    김정훈샤브칼국수
    65점 · 조치원 · 칼국수,샤브샤브
    김정훈샤브칼국수 사진 1 김정훈샤브칼국수 사진 2
    자극적이지않고 맑은 육수 맛있게 잘 먹었습니다! 다음엔 샤브샤브도 먹어볼게요 체인점 가성비에는 정확하게 부합하는 듯 샤브정식 자체는 볶음밥까지 먹어도 양이 아주 많진 않다 자주 찾게 될것 같은 맛집 국물도 너무 맛있고 해장과 동시에 소주 한잔 곁들일 수 있는 맛집입니다