세컨로드(SECONDROAD) 대표 사진
    세컨로드(SECONDROAD) 대표 사진

세컨로드(SECONDROAD)

세컨로드(SECONDROAD)의 사진

세컨로드(SECONDROAD) 사진
    세컨로드(SECONDROAD) 사진

1건의 세컨로드(SECONDROAD) 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 조모임(1) 공부(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1)

구너 평균 별점 3.2   평가 6   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

그냥 무난무난한 카페 조모임하러 특히 많이 갔음! 딸기라떼가 제일 맛있어요

딸기라떼 아메리카노 와플

세컨로드(SECONDROAD)와 비슷한 맛집

카페 로비 사진
    카페 로비
    조치원 · 카페,닭떡볶이
    옛 가옥 인테리어를 다시해서 분위기가 있는 신기한 카페 입니다 2층은 공부하기 좋게 방이 나뉘어서 6개(?) 정도 있습니다 고양이가 근처에 많고 귀엽습니다 커피는 산미가 심합니다... 취향이 아니였
    루나솔라 사진
    루나솔라
    조치원 · 카페,디저트
    개별룸이 있어 공부하러 갔어요! 조용해서 좋았어여! 커피도 맛있어요 카공하기 진짜 좋은 카페!! 3층까지 있고 야외 좌석도 있어서 날씨 좋을 땐 테라스에서 있어도 좋아요 특히 2층은 좌식 룸처럼 있는 공간이 있어서 다른 사람들 시선 신경 쓰이는 분들이 와서 카공하시
    유람 사진
    유람
    세종 · 브런치
    분위기가 좋은 옛날 가옥을 멋스럽게 개조함 브런치너무 맛있고 비주얼 좋음 야외좌석에서 먹는것도 분위기있음 주차장 따로 없음 경기도에서 감 너무 예쁘고 맛도잇음 오송가면 또 갈거님
    단콩 사진
    단콩
    조치원 · 카페,소금커피
    외관이 좀 낡고 어두워서 망한줄 알았어요ㅋ 근데 밖이랑 안이 완젼 다르네요~ 손님이 많아서 좀 기다렸다 앉았어요. 소금커피는 커피 양에 비해 크림 양이 살짝 작아서 아쉬웠어요~ 전체적으로 가격은 저
    홍커피 & 티 사진
    홍커피 & 티
    조치원 · 카페,크림커피
    자주갔었는데 오랜만에 갔네요. 주문도 이제 키오스크로 주문하고 전에 모은 쿠폰은 이제 사용 못하나요...?? 다음에가서 물어봐야할거같아요 빈s빈s 딸기생크림 와플처럼 맛나요~^^ 근처에서 와플은 여기가 잴 맛나는듯~
    그라찌에 사진
    그라찌에 고려대세종캠퍼스
    조치원 · 커피,과자
    병원이나 대학마다 있는 그라찌에 가격이 아주 합리적이어서 마음에 듭니다 좋아요ㅎㅎㅎ 간단리뷰..