요거프레소  대표 사진

요거프레소 의 사진

요거프레소  사진
    요거프레소  사진

1건의 요거프레소 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

xxxxx 평균 별점 4.9   평가 221   팔로워 3

매장은 조용하고 깔끔했어요. 음료도 맛있었고, 음료를 주문하면 과자를 따로 주시는데 서비스가 좋았어요.

딸기요거트스무디 아메리카노 유자차 초코마카롱

2020년 3월 25일

요거프레소 와 비슷한 맛집

카페 꽁띠 사진
    현 식당에서 42km
    카페 꽁띠
    고흥 · 디저트,산장어구이
    녹동항 상가에 위치. 평범한 커피. 같이 내주신 과자는 서비스임
    몽그레 사진
    현 식당에서 84km
    몽그레
    구좌읍 · 베이커리,빵
    아기자기하게 예쁘게 꾸며져있고, 음료도 맛있었음 몽그레샌드도 맛있는데 약간 달다고 느낄 수도 있을듯 화장실 실내에 있는
    이디야커피 사진
    현 식당에서 86km
    이디야커피 함평점
    함평 · 카페,얼그레이
    매장이 크고 쾌적합니다. 피치얼그레이 향은 달달한 복숭아인데 맛은 가벼운 얼그레이 맛이에요.
    맥키쉬 사진
    현 식당에서 89km
    맥키쉬
    제주 · 디저트,쿠키
    디저트가 진짜 다양하고 맛있고 포장 예약도 가능해서 좋아요. 분위기도 빈티지하고 깔끔한 아메카지 풍이어서 좋아요
    센잇 사진
    현 식당에서 92km
    센잇
    제주시 · 카페,과자점
    특이한 디저트를 맛볼수 있어 신기했어요 다음날 먹어도 안눅눅하더라구요!! 매장도 너무 이쁘게 되어 있고 양이 생각보다 많아서 하나로 둘이서 나눠먹기에도 좋을거 같아요. 술 안주로도 딱이고
    몽그레 사진
    현 식당에서 94km
    몽그레 제주공항점
    제주도 · 디저트,과자
    선물용 쿠키를 사기위해 방문한 곳! 쿠키 시식해보니 맛있었음! 선물하고도 반응이 좋았음!! 말차 땅콩 초코 맛 샀어요 초코는 저희 입맛엔 많이 달달 다른건 괜찮아요