10건의 동문시장 우리수산 방문자 평가
rangrang 평균 별점 4.7 평가 52 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
제주 놀러가서 고등어회가 먹고싶었는데 여기가 유명한거 같아서 갈치회랑 고등어회, 딱새우 먹었는데 진짜 딱새우 짱 맛있어요.... 또 먹고싶다..
혯님이 평균 별점 4.9 평가 133 팔로워 4
5점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
양많은데 가격저렴해서 조아요 가성비로 먹기 좋은 횟집이라 추천해요
melody623 평균 별점 4.3 평가 744 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
우리수산은 동문시장 야시장 가게들을 지나면 바로 만날 수 있는 횟집인데요. 동문시장 횟집들은 정찰제라고 해서 고민없이 사람들이 많이 줄서는 곳인거 같아 저도 택한 횟집입니다. 2만원의 저렴한 가격에 연어, 고등어, 광어를 포장해서 구매할 수 있었는데요. 쌈채소는 3천원의 추가 가격이 있었습니다. 원하는 가격대와 구성을 말하고 계산하면 즉석에서 바로 회를 뜨고, 포장을 해주셨어요. 포장이 완료되면 주문자 이름을 불러주셨구요. 여름철 신선함을 고려해 얼음을 함께 넣어서 차가운 상태로 회를 즐길 수 있어 좋았어요. 처음 고등어회 먹는 친구가 맛있다고 할 정도로 회의 신선도와 맛이 괜찮았습니다. 2만원이라는 착한 가격에 맛좋고 질 좋고, 양도 푸짐함 회를 살 수 있던 식당이었어요.
베베수아 9월 3일
또림 6월 2일