조마루감자탕 대표 사진
    조마루감자탕 대표 사진

조마루감자탕 중동남부2호점

조마루감자탕의 사진

1건의 조마루감자탕 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

염송아지 평균 별점 4.9   평가 28   팔로워 4

다른 조마루지점보다 국물이 더 깔끔한맛이라어 좋아요.이모님들 엄청친절하세요

뼈전골 돈까스

아침식사
    2022년 12월 20일

조마루감자탕과 비슷한 맛집

조마루감자탕 중동남부점
    부천 · 감자탕,뼈다귀해장국
    중동역1번출구 근처에 위치한 조마루감자탕 체인점이기는 하나 지점마다 맛이 살짝씩 다른거 같아요 예전에는 24시였는데 지금은 9시부터 10시30분가지 영업하더라구요 전에는 가끔 새벽이나 아침
    뼈앓이감자탕 사진
    뼈앓이감자탕 부천점
    부천 · 감자탕,뼈해장국
    오 고기는 3덩이가 들어가구요 기대했던것보다 부드럽고 맛있어요 !
    24시시골해장국 사진
    24시시골해장국
    부천송내 · 해장국,뼈해장국
    주문에서 나오기까지 2~3분도 안걸린거 같음. 오후 4시와서 나만있는데... 밑반찬 : 깔끔한편. 배추김치, 깍두기가 살짝익어서 괜찮음. 양선지해장국 1. 선지 사진은 별도로 찍음. 깔끔한맛.
    청기와뼈다귀해장국 사진
    청기와뼈다귀해장국 부천역점
    부천 · 감자탕,뼈해장국
    - 24시간 영업 - 뼈전골 살코기가 엄청 부드러워서 젓가락만으로 발릴 정도에요 - 좌석이 굉장히 많아서 단체 회식 때 와도 좋겠을 것 같아요 좌식이었는데 이번에 테이블로 바뀌었을때 방문했어요 뼈해장국 먹으러 자주 가는곳 입니다 뼈에 살도 많고 ㅎ
    조마루뼈다귀전문점 사진
    조마루뼈다귀전문점
    부천 · 감자탕,뼈다귀
    뼈해장국 9000원에 시래기, 고기 듬뿍 담겨있어요 자극적이게 맛있음 24시간이어서 더 좋음 해장국안에 고기가 뻑뻑하네요 우거지도 좀 질기네요 맛은 그냥 그래요 내부는 깨끗해요 십여년전부터 그 자리를 지키고 있는 조마루감자탕. 간만에 감자탕 먹고싶어서 직장동료와 들렀다. 원래계획은 뼈해장국 하나씩 먹는거였지만 뼈다귀전골에 막걸리한잔 크하~ 고기 살점 냠냠
    이대표감자탕 사진
    이대표감자탕
    부천 · 감자탕,부대찌개
    평범한 감자탕.. 고기가 조금 질기다고 느낌 전체적으로 쏘쏘 주방도 오픈해서 보여주시는 만큼 엄청 깔끔하고, 얼큰 감자탕 진짜 맛있어요👍 시래기가 부드럽고 국물도 깔끔해서 너무 좋았음

조마루감자탕 근처 추천 맛집

대치순대국
    83점 · 부천 · 순대국,순대
    대치순대국 사진 1 대치순대국 사진 2
    가장 좋아하는 얼큰순대국 맛집이에요 매콤하고 뜨끈하니 국물 맛나요 여기 얼큰 순대국 잘하네요 반했어요 항상 사람이 많네요 늘 사람 많고 맛있는 로컬맛집입니다 근데 응대가 한가지 아쉬운 점이네요ㅠㅠㅠ
    미우치
    83점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    미우치 사진 1 미우치 사진 2
    가성비 최고에요 좁은게 좀 단점이지만 가격 생각하면 단점이 다 보완됩니다 차분하고 조용한 상황에서 식사진행됩니다. 주차지원은 딱 1시간만 되니까 차 가지고오시는 분들은 참고하시고 콜키지는 1만원이었던기억
    미쓰발랑코
    82점 · 부천 · 짜글이,한식
    미쓰발랑코 사진 1 미쓰발랑코 사진 2
    주말엔 노상 주차장 무료입니다. 맛있고 푸짐해서 한그릇도 다 못 먹었어요! 세트 메뉴가 딱 먹기 좋아요! 푸짐한 한식을 먹고 싶다면 가야할 맛집!! 짜글이 고등어 계란찜 치즈스파게티를 한번에 먹을 수 있어요~
    정인면옥
    78점 · 부천 · 평양냉면
    정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
    날이 조금 포근한 점심에 냉면이 생각나 들린 정인면옥 비빔냉면에 육전으로 주문하면 금방 음식 나온다 비빔냉면은 많이 자극적이지 않은 양념에 냉면면이 질긴면이 아니라서 먹기가 수월했고 식감도 좋았
    잇쇼니
    78점 · 신중동 · 라멘,마제소바
    잇쇼니 사진 1 잇쇼니 사진 2
    마제소바가 진짜 맛있다 카라이멘은 생각보다 쏘쏘..!! 부천 맛집이라는 라멘가게들중엔 제일 맛있는게 맞아요ㅎㅎ 가게 크기도 너무 좁지 않아서 웨이팅 있을때 가도 많이 기다리진 않을거 같습니다 주차도 무료여서 편하지만 처음 가는 분들은 주차장 입구조차 찾
    청정 칼국수수제비 전문점
    77점 · 부천상동 · 칼국수,수제비
    청정 칼국수수제비 전문점 사진 1 청정 칼국수수제비 전문점 사진 2
    부천 칼국수 맛집 바지락도 많이 들어있고 김치도 아주 맛있었습니다 동네 맛집, 먼 곳에 사는 사람들도 여기까지 국수 먹으러 온다. 옛날에는 가성비 맛집이었는데 지금은 가격이 점점 올라서.. 가성비 맛집이라고 보기는 어렵다.
    드렁킨타이
    76점 · 부천 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    팟타이와 쌀국수 너무 맛있다. 상가에 2시간 주차 가능. 생각보다 맛은 그냥 그랬다. 내 입맛에 안 맞을 수도 있으니 궁금하신 분은 가보시길! 한식 좋아하는 남자친구 입맛엔 안맞았지만 제 입맛엔 딱이였어요 팟타이 너무 맛있었어용
    니뽕내뽕
    75점 · 부천 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    나름 인지도가 있는 집이랬는데, 전통적인 중화요리맛은 아니다. 조금 mz세대 겨냥한 젊은맛. 불맛이 강하게 돈다. 볶은면도 조금 단편. 그러나 맛이 없다고 하긴 어렵. 조금은 특이한 중화요리
    인하찹쌀순대
    75점 · 부천 · 순대국
    인하찹쌀순대 사진 1 인하찹쌀순대 사진 2
    집이랑 가까워서 가봤는데 밥도 맛있고 친절하셔서 좋았어요 부천대학교에서 차로 약 5분 거리에 있는 순대국밥 맛집입니다 순대국밥에 고기 등이 많고 푸짐하네요 적을까봐 찹쌀순대 반접시 시켰는데 다 못먹고 남겼네요 든든하게 한끼하고 갑니다
    롤링파스타
    74점 · 부천 · 파스타,레몬
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    음식 맛은 좋았고 분위기는 괜찮다 위생 상태도 괜찮았고 가격이 좀 비쌌다 그래도 가끔 와도 괜찮을것 같다 세트메뉴 시켜서 둘이 배부르게 잘 먹었습니다. 가격도 저렴하고 맛도 괜찮네요. 인테리어도 깔끔하고 역 부근이라 약속 장소로도 좋은 것 같아요.
    토리도노야
    74점 · 부천 · 일식,스키야키
    토리도노야 사진 1 토리도노야 사진 2
    공간도 넓고, 좌석이 단체석도 많고 여러모로 모임하기에 편한 장소! 맛도 괜찮았음! 다음에 모임이 있다면 재방문 의사있. 사람들 많아서 예약필수라 들음 토리도노야 간판 메뉴 모츠나베입니다. 다 먹고나면 죽이나 면을 선택해서 먹을 수 있는데 이게 또 맛있습니다.
    아웃백
    74점 · 부천 · 스테이크,토마호크스테이크
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    오랜만에 파스타 먹으러 방문했어요 빵만 세번 리필해서그런가 엄청 배불러요 스테이크는 좀 질기네여 아이가 좋아해서 아주 가끔~~가는곳 아웃백 투움바 파스타랑 스테이크는 말모... 부시맨 브레드도 맘껏 먹을 수 있어서 행벅,,