마당 플라워 카페 대표 사진
    마당 플라워 카페 대표 사진

마당 플라워 카페

마당 플라워 카페의 사진

11건의 마당 플라워 카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 차모임(5) 간식(4) 혼카페(4) 디저트(4)…더보기 여자끼리(3) 기념일(2) 모임(1) 브런치(1)
    • 분위기 예쁜(6) 조용한(4) 이국적/이색적(4) 아담한(3) 깔끔한(3)…더보기 경관/야경이 좋은(2) 토속적인(2) 모던한(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1)

혬꼬마 평균 별점 4.6   평가 34   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

한옥카페 예쁜데...벌집와플 와플은 따로 안데워주시는지...와플 눅눅하고 차가웠네요ㅠㅠ

벌꿀집와플

다코미식가 히티틀러 평균 별점 4.5   평가 163   팔로워 41

익선동에 위치한 플라워카페.
    한옥을 개조해서 만들었으며, 안에는 화원도 같이 운영하고 있다.
    가게 바깥에 꽃과 소품을 진열 및 판매하과 처마에는 우산을 매달아놓아서 익선동 골목을 돌아다니다보면 바로 알 수 있다.
    음료와 간단한 디저트 및 브런치 종류를 판매하고, 와인과 맥주 같은 주류도 있다.
    가격은 5-7천원대로 비싼 편.
    요거트를 주문했는데, 꾸덕한 무가당 요거트에 과일과 그래놀라를 얹고, 꿀을 뿌렸다.
    맛은 무난하다.
    가격이나 양을 생각한다면 맛보다는 사진 찍기 위한 디저트라고 생각하는 게 좋을 듯.
    휴일 및 주말에는 이용시간이 2시간으로 제한되며, 주차가 불가능해서 대중교통을 이용하는 것을 추천한다.
    한옥으로 되어있고 곳곳이 꽃을 장식으로 되어있어서 데이트 코스로 좋은 곳이지만, 야외 좌석이 상당 수라 겨울에는 이용할 수 있는 곳이 많지 않은 게 좀 아쉽다.

2020년 12월 4일

YH 평균 별점 3.4   평가 9   팔로워 0

3점 맛없음 가격 불만 응대 보통

사실 그냥 이뻐 보여서 들어갔어요....ㅋㅋㅋㅋ 드라마 촬영도 많이 한다하고 그래서 그런지 인테리어가 굉장히 잘 되어있어요. 사진 찍기 아주 적합하달까? 음료는 자몽티 시켰는데 음료수 퀄리티 대비 좀 비쌌어요. 그냥 자몽청에다가 따뜻한 물 끼얹은건데 8000원이였어요. 자리값 받으시는듯.

디저트
    여자끼리
    아담한
    2017년 8월 15일

마당 플라워 카페와 비슷한 맛집

아삐뽀레 사진
    아삐뽀레
    익선동 · 카페,한옥카페
    익선동에서 찾은 이쁘고 맛있는 카페 아삐뽀레~~ 밖에서 봤을때 인테리어가 약간 복잡하고 독특해서 들어갈까말까 망설였고,
    시그니처R 사진
    시그니처R
    익선동 · 디저트,카페
    익선동 카페는 다 예쁜거같아요 예쁜 포토스팟이 있고 고양이가 있어요 (귀여움) 티라미수가 맛있었습니다 카페외부, 내부 모두 따뜻한 톤으로 인테리어되어 있었고 깔끔했어요. 그리고 커피도 무난하게 맛있었어요!
    식물 사진
    식물
    익선동 · 카페,디저트
    안쪽으로 자리가 넓은 편이긴 한데 인테리어가 특이하고 좌석이 좀 불편해요 (치즈냥이 있음) 티..정말..쏘쏘 이하 ㅜ
    Ruska 사진
    Ruska
    익선동 · 카페,한옥카페
    크리스마스에 방문한 분위기 좋은 카페예요^^ 익선동 한옥카페 추천합니다! 맛있지도 맛없지도 않은 보통의 커피맛인데 가격이 넘 비싼편임. 밀크티도 넘 달기만함
    한옥랑솜 익선동카페 사진
    한옥랑솜 익선동카페
    익선동 · 케이크,한옥카페
    익선동안에 위치한 카페. 익선동 안에 있는 한옥카페중에서도 인테리어가 예쁜편임. 한번쯤 가볼만함. 한옥느낌나서 외국인이 많고 경치가 이뻐요. 음식이랑 음료는 무난합니다. 분위기가 좋아요
    오얏꽃 사진
    오얏꽃
    익선동 · 카페,한옥카페
    익선동의 작은 카페인데 맛은 있지만 의자가 불편했어요 화장실도 내부에 있어서 좀 물소리나 그런게 신경쓰였습니다