못냐향 대표 사진
    못냐향 대표 사진

못냐향

못냐향의 사진

6건의 못냐향 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 식사모임(3) 가족외식(2) 아이동반(2)…더보기 접대(2) 혼밥(2) 혼술(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 배달(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 가성비좋은(1)

듀듀리 평균 별점 4.5   평가 65   팔로워 0

보통입니다. 앞에주차장있어요.. 메뉴판 글씨 커서 맘에들어요

모닝글로리 파인애플볶음밥 양지쌀국수

hahaha 평균 별점 4.1   평가 110   팔로워 3

별내 중앙로 스타벅스 뒤 골목에 위치한 베트남쌀국수 전문점 못냐향입니다.
    직화불맛이 예술이 우삼겹과 진한 맑은 국물, 푸짐한 쌀국수까지 언제나 가도 후회 없는 곳입니다.

직화우삼겹쌀국수

2023년 7월 18일

SJ 평균 별점 4.5   평가 13   팔로워 0

최근 3번째 방문했어요
    내부가 넓고 여유있어서 혼밥하러 오기도 좋아요
    쌀국수 국물이 진하고 깔끔해요
    국물도 충분히 줘서 좋구요
    고수도 원하면 무료로 주시는데
    싱싱하고 향 넘 좋네요
    가끔은 차타고 찾아오는 맛집입니다

양지쌀국수 모닝글로리볶음

혼술
    접대
    2021년 7월 24일

못냐향과 비슷한 맛집

미분당 사진
    미분당 별내점
    별내 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    국물이 깔끔하고 양도 넉넉해서 너무 배부르게 먹고왔고 친절하셔서 좋았어요!! 해장으로.... 이만한 곳이 없다고 생각합니다.... 한쪽 구석에서 쌀국수 시켜놓고, 시원한 국물 한모금 마시면서 해장을 하고 조용히 집으로 돌아가 휴식을 취하시면 됩니다ㅜㅋㅋㅋㅋ 그러면 당일
    라포 사진
    라포
    별내 · 쌀국수,통문어
    사람이 진짜 많아 대기 하고 먹었어요 향신료ㅠ맛이 적절하고 면도 잘 삶아뎠어요 좋은 후기가 자자해서 점심시간에 방문했어요! 내부가 넓진 않지만 매우 깔끔하고 이국적인 동양풍 분위기예요. 어제 쌀국수를 먹었음에도 불구하고 오늘 또 맛있게 먹을정도로 맛있어요!
    엉클인더키친 사진
    엉클인더키친 별내점
    별내 · 쌀국수,베트남음식
    여기 돈까스 찐맛집! 고기가 너무 부드럽고 맛있어요 쌀국수는 보통이에요 담백하고 깔끔한 맛의 쌀국수 집입니다 메뉴가 다양해서 골라먹는 재미가 있어요 예쁜 그릇과 음식 비쥬얼이 좋아요 쌀국수는 맑고 깨끗해요
    나는쌀국수 너는육회 사진
    나는쌀국수 너는육회 별내본점
    별내 · 쌀국수,한우육회
    진짜 정성스럽고 맛있어요! 저는 맵찔이라서 얼큰이 많이 매웠는데 일반적인 분들은 깔끔하고 맛있게 드실 것 같아요! 육회비빔밥에는 고기가 많아서 한 입 먹을 때마다 고기가 계속 있어요~ 일가게 분위기
    생각나면 사진
    생각나면 별내점
    갈매 · 쌀국수,면요리
    너무너무너무맛있음 면요리 맛집입니다!! 야끼우동이 제일 좋아요 생각나면이라서 라면집인가했는데 쌀국수집이었음. 기본쌀국수 나쁘지 않고 짬뽕쌀국수도 있는게 특이했음
    봉평메밀꽃농원 사진
    봉평메밀꽃농원
    퇴계원 · 쌀국수,막국수
    음식 맛은 매우 좋고 서비스는 보통이며 분위기는 일반 음식점 이고 위생은 괜찮다 쌀국수를 먹었을때 국물이 매우 시원 했고 재료들이 잘 어울어져서 매우 만족 스럽게 식사를 했다 여름엔 막국수 겨울엔 쌀국수 둘 다 맛이 좋습니다 즐겨 찾는 곳입니다