최고당돈가스 대표 사진
    최고당돈가스 대표 사진

최고당돈가스 수원호매실점

최고당돈가스의 사진

3건의 최고당돈가스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 아이동반(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차등록가능(1) 무료주차(1)

양표 평균 별점 4.3   평가 193   팔로워 22

가격이 저렴한데 튀김옷이 바삭하고 고기도 두툼하니 가성비+가심비 모두 충족!

재방문 의사 많음

생등심돈가스

2023년 7월 7일

꼬마달빛 평균 별점 3.9   평가 58   팔로워 61

동네맛집 중 하나
    돈까스는 맛있지만 쫄면은 보통 마트서 파는 양념장 맛?입니다.
    양은 작지만 고기가 실해 가성비 굿

옛날돈까스 치즈돈까스+쫄면

주차등록가능
    2019년 10월 15일

YUL 평균 별점 3.8   평가 48   팔로워 0

셀프서비스라 회전율 빠른편이에요
    세트 시켜먹었는데 양도 많아요
    쫄면이 맛있어요

치즈돈가스+쫄면

지역주민이 찾는
    2020년 1월 11일

최고당돈가스와 비슷한 맛집

유미카츠 사진
    유미카츠 금곡동점
    수원시 · 돈까스
    치즈카츠에 치즈카츠 두번 추가하고 새우튀김에 로제파스타돈카츠까지 ㅋㅋㅋㅋ
    공감경양식 사진
    공감경양식
    수원 · 돈까스,경양식
    경양식돈까스랑 함박스테이크 모두 양 적당하고 맛있었습니다. 편하게 점심 먹으러가기 좋은 곳 같아요 음식이 맛있고 아니고를 떠나 점심시간에 갔는데 주방에서 혼자 하셔서 그런건지.. 음식이 너~~~~~무 너무 늦게나와요ㅠㅠ그리고 왜 때문인지 신랑하고 저하고 둘다 같이 배탈이 나서 고생했어요... ㅠ
    긴자료코 사진
    긴자료코 수원금곡점
    호매실 · 돈가스,우동
    맛은 평범하게 맛있었는데 가성비가 무척 좋은 듯. 사장님도 친절하셔요. 대식가들에게 천국인 긴자료코입니다. 데미그라스 돈까스가 맛있습니다. 곱배기시키면 진짜 양이 엄청 많을듯하네요!
    한신우동 사진
    한신우동 금곡호매실점
    호매실 · 우동,돈까스
    우동에 돈까스라니! 맛있는거 다모였는데 따끈하고 깔끔한 우동에 바삭한 돈까스는 못참아!! 즉석우동 생각날 때 가끔 있잖아요?? 그럴 땐 새벽에도 영업하는 한신우동이 딱이에요! 직접 만드는 면에 얼큰한 국물 캬 포장마차 갬성 최고구오요~~ 사실 우동맛집인건 알았는데 돈까스가 이렇게 맛있을
    즐거운돈까스 사진
    즐거운돈까스 호매실점
    호매실 · 돈까스
    말일이라 많이 늦어서 식긴했지만 그래도 맛있게 잘먹었습니다 굿굿
    엉클돈까스 사진
    엉클돈까스
    수원 · 돈까스,철판돈까스
    메뉴가 네x버에서 보던거랑 달라서 살짝 당황했어요 그래도 철판돈까스라는 특이점이 있고, 고구마치즈돈까스라해서 돈까스 안에 있는 줄 알았는데 위에 올려진거라 아쉬워요ㅜ 가성비 좋고 양이 푸짐합니다! 매운치즈철판돈까스 아래엔 스파게티 면이 들어있어 되게 신박합니다~

최고당돈가스 근처 추천 맛집

금금
    80점 · 수원 · 고기국수,한식
    금금 사진 1 금금 사진 2
    표정 한식집인데 진짜 모든 메뉴가 다 맛있었어요ㅎㅎ 재방문 의사 완전 있습니다!! 스타필드 제일 윗층에 있고 매장이 따로 있어서 자리걱정 안해도 돼서 좋습니다 맛집으로 소문난 금금에서 식사했는데 깔끔하고 메뉴 하나하나 다 맛있었어요.대기가 좀 긴게 안좋았지만 맛은 좋았어요.
    칠보농원
    77점 · 화성시 · 오리고기,오리구이
    칠보농원 사진 1 칠보농원 사진 2
    둘레길 모임 친구 중의 생일자 생파겸 저녁식사로 맛도 건강에도 가성비도 최고인 오리고기를 구워먹었음. 봄지나면 이 집의 시그너처인 금시초 나물은 오리고기와 최고의 조합임 가격대비 좋은것같아요! 맛도 있고 군입대하는 남동생덕분에 같이 먹고 입소식 보냈어요 식사하는데 여러 군바리가족 몇몇 보였어요ㅜ 그분들말고 지역분들도 많이 와서 먹더라구요 깔끔하고 좋았습니다
    서울24시감자탕
    77점 · 수원 · 감자탕,뼈해장국
    서울24시감자탕 사진 1 서울24시감자탕 사진 2
    국내산 생고기만응 사용하여 고기가 정말 부드럽고 볶음밥까지 맛있는 맛집 고기가 부드럽고 국물이 깔끔하다 주차장이 크지 않다. 사람 항상 많아서 궁금했는데 고기가 부드럽고 국물 시원해용
    수인 닭발집
    76점 · 수원 · 닭발,파전
    수인 닭발집 사진 1 수인 닭발집 사진 2
    포장보다는 매장에서 먹는게 맛잇음! 닭발도 닭발인데 전들이 가성비 미쳐씁니다. 전에 닭발싸서 먹으면 걍 극락 가격 저렴하고 메뉴 다 맛있어요! 사람 많은 맛집 이해되는 맛 진짜 김치전 맛집 ㅜㅜ 전도 큰데 양도 많고 이모들도 친절하세옹 !!
    중식 1프로
    76점 · 수원 · 짬뽕,중국집
    중식 1프로 사진 1 중식 1프로 사진 2
    기대만큼 맛있지 않다. 리뷰이벤트로 리뷰를 많이 했다뿐. 양도 갑오징어 하나가 올라가는건 괜찮았다 찐맛집! 갑오징어짬뽕 국물이 너무 좋고 면에도 간이 너무 좋아요~ 갑오징어 부드럽고 탱탱함! 중국냉면 처음먹어보는데 완전 제스타일이네요!
    포동이네
    75점 · 성대 · 스시,도로초밥
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    은행골을 닮은 초밥집입니다. 초밥맛도 괜찮고 참치전문점이라고 하던데 다음엔 참치를 도전해보고 싶어요 ㅇㅎㄱ이라는 초밥집과 비슷하고 맛도 비슷해요. 맛있다는 뜻..! 사장님도 친절하시고 좋네요. 다만 개인적으로 느끼기에는 밥양이 좀 많았어요!
    소금집 델리
    75점 · 수원 · 잠봉뵈르,샌드위치
    소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
    소금집 잠봉뵈르도 스타필드에 생겨서 수원에서 먹을수있는점이 넘 좋음 재료도 듬뿍 들어가고 포카치아인데도 빵이 토스팅 되어서 겉이 살짝 바삭해요 너무 비싸서 좀 분하지만 맛있어서 자꾸 사먹게 돼요
    백세삼계탕
    75점 · 수원 · 삼계탕,상황삼계탕
    백세삼계탕 사진 1 백세삼계탕 사진 2
    삼계탕 맛집입니다 국물이 특이하게 노란색이에요 정말 맛있네요 한방삼계탕이라 그런지 국물 걸쭉하고 좋은 재료가 들어길 건강한 맛이에요 닭한마리 퍽퍽살까지 맛있게 먹고 반찬도 맛있었어요
    빠우
    75점 · 수원 · 도넛
    빠우 사진 1 빠우 사진 2
    점심 시간 후에 갔었고, 사람이 엄청 많진 않았습니다. 주문 들어가자마자 바로 튀겨주셔서 따뜻하게 먹을 수 있는 평범한 찹쌀 도너츠 맛이었습니다. 엄청 기름지지 않아서 좋았어요.
    우리동네스시신조
    74점 · 수원 · 스시,회전초밥
    우리동네스시신조 사진 1 우리동네스시신조 사진 2
    접시당 1750원으로 웨이팅이장난아니에요 가성비가 아주좋네여 시간이맞는다면 자주갈꺼같습니다 초밥 생각 나면 꼭 찾는 곳입니다 정말 맛있고 가격이 착해요 동네에서 접근하기 좋은 가성비 초밥집 메뉴가 다채로워서 좋음
    젤라떼리아 도도
    74점 · 수원 · 젤라또,라떼
    젤라떼리아 도도 사진 1 젤라떼리아 도도 사진 2
    식사후 간식으로 너무 달지도 않고 갖가지 맛이 있어 좋아요 직원도 친절하시고요 스타필드 수원 젤라또 전문점! 2가지, 3가지 맛 맛볼 수 있는데 독특하고 고급진맛이 다양해요 쫀쫀하고 맛있네요 푸드코드에서 밥먹구 후식으로 아이스크림 나눠먹기 딱임
    아메리칸트레일러시즌테이블
    74점 · 수원 · 과일쥬스
    아메리칸트레일러시즌테이블 사진 1 아메리칸트레일러시즌테이블 사진 2
    스타필드에 위치한 생과일주스집 주말에는 줄엄청 길정도로 인기가 많습니다. 생과일을 직접 짜줘서 맛있는데 음료에 얼음이 너무 많고 음료는 별로 없어요.. 딱히 자리는 없지만 주스가 맛있어요 특히 오렌지가 짱 맛있음