고운님오시는길 대표 사진

고운님오시는길의 사진

고운님오시는길 사진
    고운님오시는길 사진

1건의 고운님오시는길 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 격식있는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

개미똔뚠 평균 별점 4.8   평가 224   팔로워 3

경주 최부자댁옆에있는 전통찻집! 분위기도 정겹고 차도맛있어요

팥빙수

격식있는
    야외좌석(테라스)
    2022년 10월 18일

고운님오시는길과 비슷한 맛집

앤지스 앤틱겔러리 사진
    앤지스 앤틱겔러리
    팔공산 · 카페,갤러리카페
    앤틱 소품이나 가구들을 구경하는 재미가 무척 큽니다. 왠만한 박물관과 같아요. 맑은 공기를 즐기면서 차 한잔하기 좋아요. 사계절마다 특색이 다를 것 같아요. 비오는 팔공산 경치 구경하다가 찾은 숨은 카페… 넘 좋네
    단아 사진
    단아
    영천 · 카페,한옥카페
    한옥 분위기에 경관이 너무 좋습니다 커피도 맛있고 차도 맛있어요 사장님도 친절하시도 또 방문할 거예요
    윌크 사진
    윌크
    대구동구 · 카페,찻집
    애견동반카페라 귀여운 강아지들 많이 볼 수 있어요 크로플은 가격대가 좀 있지만 맛있어요 음료 종류도 다양함! 화이트톤 깔끔한 인테리어가 너무 좋아요! 외투 걸 수 있는 행거도 있고 섬세함이 느껴져요 애견동반도 됩니당 ?
    파계마루 사진
    파계마루
    팔공산 · 카페,말차빙수
    개별룸으로 되어있어 상당히 편안하고 매력적이였어요. 나무가 주는 편안한 느낌이 가득한 카페였고 앞에 탁트여서 산이보이는 경치도 아주 좋았습니다! 주문한 매실차는 직접 담근것같은 쿰쿰한 향이 건강해질
    백년찻집 사진
    백년찻집
    팔공산 · 전통차
    야경이 정말 예쁜 곳. 낮에가도 예쁠 것 같지만 밤이 정말 예쁜 것 같다. 분위기도 좋고 차 맛도 괜찮았다. - 계피차 6,000원, 국화차 6,000원 - 팔공산 올라가는 길목에 위치한 백년찻집. 가게 앞에 주차공간 적절히 있어서 주차 스트레스도 없다. - 옛부터 장사하던곳이라 많은 손님들이 방문하는 명
    운남차정 사진
    운남차정
    대구대명동 · 카페,찻집
    차를 전문으로 하는 카페이고 가게가 이쁘고 차마시며 머물기 좋아요 고양이들도 있어요 커다란 개냥이 두마리가 있는 차전문점. 분위기도 좋아요 주차장이 꽤나 크고 이층까지 있음 찻집 답게 차 종류가 많고 너무나 귀여운 고양이 두마리가 있음 둘 다 귀엽고 사랑스러움 차도 맛있음 차 가격대는 조금 있음