4건의 란 이자카야 방문자 평가
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 177 팔로워 3
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
서울역 위치 좋은 데 있는 이자카야인데 좌석이 많고 분리된 곳도 많아서 자리 잡기엔 좋지만 그만큼 좌석 간 간격이 좁고 전체적으로 시끄럽다 회식 2차 멤버들이 꽤 많아서 술 취해서 목소리 큰 사람들이 많을 수 있으니 분위기 참고할 것
음식이 가성비 측면에서 좀 애매한 느낌 재방문한다면 다른 거 시킬 것 같다. 돈까스 같은거... 살치 스키야키 우동은 고기가 애매하게 질기고 면이 뚝뚝 끊어져서 재주문은 안 할 것 같다 국물이야 고기 우러나고 야채 풍부해서 맛있긴 함
술 가격도 그렇고 맛 대비 전체적으로 좀 비싼 편 가성비 아쉬움
좌석이 카운터 등 직원들 주로 있는 곳 시야에 들어오지 않으면 난리가 나도 제재가 되지 않을 수 있음
뭉치박치 평균 별점 4.3 평가 220 팔로워 5
5점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
오랜만에 친구들과 만나기 위해 인터넷을 뒤져서 찾아낸 란 이자카야!
미리 예약을 하면 홀과 아예 분리된 개별룸을 이용할 수 있다
친구들과 밥 겸 술을 마시기 위해 모인터라 1인 1안주를 하게 됐다
차돌숙주볶음과 단새우 가라아게는 맛있어서 개끗하게 다 비웠고
나가사키짬뽕은 처음부터 국물이 짜고 후추맛이 강해서 계속 먹으면서 물을 부었다.. ㅎㅎ;;
이곳에서는 사케에 입문 할 수도 있고 평소 먹는 소주를 마실 수도 있고 하이볼도 마실 수 있고
이러한 술들이 또 안주와도 잘 어울렸기 때문에 있는 내내 즐거운 시간을 보내고 왔다
다음에도 친구와 약속을 가져야한다면 이곳을 방문할 예정이다!
코코 평균 별점 3.8 평가 176 팔로워 3
3점 맛 보통 가격 불만 응대 친절함
같이먹은 동료는 라멘먹었는데 너무맛있었다고함,
치즈돈까스는 뭔가 부족한 느낌..구성에비해 비싼가격
릴리 11월 11일
popo 11월 10일