황제쟁반짜장 대표 사진
    황제쟁반짜장 대표 사진

황제쟁반짜장 옥길점

황제쟁반짜장의 사진

1건의 황제쟁반짜장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

룰루 평균 별점 3.8   평가 670   팔로워 5

전화 주문하면 중국집에서 직접 배달도 오시더라구요. 빠른 배달로 맛있게 잘 먹었습니다.

짬뽕밥 탕수육

2022년 12월 3일

황제쟁반짜장과 비슷한 맛집

예명관 사진
    예명관
    광명 · 짜장면,탕수육
    광명동에서 제일 맛있는 중국집. 깐쇼 새우가 제일 맛있어요. 군만두 서비스도 주셨어요. 짜장면부터 깐쇼새우까지 요리들이 다 평타이상입니다. 휴무날은 이만하게 먹을데가 없어 아쉬워요ㅜㅠ
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 부천옥길점
    옥길 · 짬뽕,캠핑
    짬뽕이 적당한 매콤해서 먹기 좋았어요. 짜장면이 좀 아쉬워서 다음엔 볶음밥을 먹어야겠네요
    보배반점 사진
    보배반점 광명사거리점
    광명사거리역 · 짬뽕,중국집
    광명동에 위치한 중국집 입니다. 짬뽕잘볶는 집이라고 하는데 저는 볶음밥을 시키고 탕슉도 소짜로 시켰어요. 주문과 결제는 테이블에 있는 키오스크로 가능하구요 더치페이 기능도 있어서 신기했어요.
    미엔빠오 사진
    미엔빠오
    부천시 · 중식당
    새우볶음밥 맛있어요. 해물짬뽕은 다른 해물 없이 오징어 조금에 양파 양배추만 가득이네요. 일단 비주얼에서 먹고 들어가네요. 그래서 더 맛있게 먹었어요 돌짜장 메뉴 도입 후 식구들과 방문하여 든든한 점심한끼 잘 먹었습니다, 애들 졸업식 당일이라 그런지 유난히 사람들이 많고 웨이팅도 길고 배달 주문도 넘쳐나는 모습이였습니다
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 부천옥길점
    부천 · 짜장면,짬뽕
    맛있어요. 편견이 좀 있었는데 맛있어요. 탕수육이 쫄깃하고 맛있어요 체인이라맛이같을줄알았는데제가방문했던날만그런건지 짜장면에서 탄맛이나더군요,아쉬웠습니다
    하오 사진
    하오
    옥길 · 짜장면,탕수육
    짜장면 탕수육 모두 양도 많고 맛있어요 탕수육 튀김이 좀 딱딱한 건 아쉬웠어요