야키토리 본 대표 사진
    야키토리 본 대표 사진

야키토리 본

야키토리 본의 사진

1건의 야키토리 본 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)

유아 평균 별점 4.5   평가 108   팔로워 1

꼬치전문점이며 야외에서 먹을 수 있는 장점이 있어요.
    가성비도 괜찮구요 분위기는 생각버다 조금 실망여

네기마 쯔꾸네 닭연골 니니쿠

혼술

야키토리 본과 비슷한 맛집

꼬치마요 사진
    꼬치마요 전주혁신점5호점
    전주혁신도시 · 이자카야,꼬치
    새로 생긴 곳이고 인테리어가 마음에 들어서 방문했어요 일본 이자카야 음식들이고 맛은 그럭저럭 꼬치에서 냄새가 조금 났지만 나쁘지 않았어요 데이트하기 좋은 곳 같아요! 닭껍질튀김 진짜 맛있음 또가고 싶네요
    토리키치 사진
    토리키치 전주신시가지점
    전주신시가지 · 야키토리
    한잔 간단하게 먹기 좋았어요! 생맥주가 시원하니 좋습니다?
    숯토리 사진
    숯토리 신시가지본점
    전주신시가지 · 오뎅탕
    신시가지에 있는 인기 이자카야라서 방문했어요 쿠시카츠 맛있었고 다른 메뉴들도 맛있을거 같아요 웨이팅 있으니 참고하세요 하이볼도 맛있고 꼬치중에서는 엉덩이살 맛있어요 가라아게는 생각보다 짜고 퍽퍽해서 아쉬웠어요~ 모찌리도후 처음 먹어봤는데 맛있어서 담에 또 먹을것같아요
    텐노쇼군 사진
    텐노쇼군
    전주신시가지 · 이자카야,꼬치
    꼬치구이가 맛있는 이자카야. 셰프님이 불 앞에서 부채질 해가며 정성껏 구워주시는 맛이 좋음. 친절은 서버에 따라 왔다갔다. 엄청 좁은 수족관에 있는 물고기들은 늘 마음이 쓰임.
    바꾸닭 사진
    바꾸닭 전주신시가지점
    전주신시가지 · 닭꼬치
    매장은 거의 술집너낌 염통이 4꼬치에 6천원이라 처음엔 비싸다고 생각했는데 통 염통이 8개나 들어가있음 ! 꼬치수만 따진다면 비쌀 수 있지만 영을 본다면 전혀 아님 !!0!!! 그래서 포장할
    마시이타 사진
    마시이타 전북대본점
    전북대 · 이자카야,쿠시카츠
    평일7시쯤 친구들과 방문하였고 기본 안주로 나오는 바나나킥st과자 맛있어서 3번 리필했어요 그리고 나베와 치즈오꼬노미야키 맥주 시켰습니다. 적당히 시끄럽고 분위기 좋았어요 직원분 친절하세요!