부타 대표 사진
    부타 대표 사진

부타 서신점

부타의 사진

1건의 부타 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 410   팔로워 6

고창바지락술찜에는 바지락이 어마어마하게 들어있으나 악간 싱거웠음. 소고기타다끼는 샐러드와 함께 곁들여 맛나게 먹었으나 약간 질겅스러웠음. 생연어회는 This is JMT! 이건 무조건 먹어야 합니다 휴먼. 숙성되어 쫠깃탱글함!

생연어회 고창바지락술찜 소고기타다끼 짐빔하이볼 테라생맥주

혼술
    2022년 8월 27일

부타와 비슷한 맛집

로바타소노 사진
    로바타소노 서신직영점
    서신동 · 육회,연어
    전반적으로 평균 기본으로 나온 감자샐러드가 진심 맛잇음 룸은 잘생각하고 들어가야함 소리가 울려서 밖보다 더 시끄러울수 있음 조용하고 가성비 괜찮은 이자카야. 소노한상은 비주얼도 썩 그럴싸 함. 구워져서 따로 나오는 단새우 대가리는 좀 애매했음ㅋ
    철길부산집 사진
    철길부산집 전주서신점
    전주서신동 · 이자카야,술집
    오뎅 육수가 너무 맛있고 오뎅도 부산오뎅이여서 탱글하니 맛나요!
    비밀리에 사진
    비밀리에
    서신동 · 술집,전통주
    먹자골목하고 거리가 있어서 그런지 꽤 조용하고 좋아요. 오자마자 주시는 웰컴주 짱맛있음. 웰컴주통해 대통주의 맛을 알았음 안주도 맛있어요.
    인생토닥 사진
    인생토닥
    전주 · 술집
    강정원초밥의 자매식당으로 메뉴는 다르지만 JMT인 건 매한가지! 토마토 닭 요리인 ‘토닥’은 진짜로 위로가 되는 적당한 매콤함과 새콤함과 달콤함을 품은 감칠맛이 풍부함. 안주로도 끼니로도 아주 일품
    마시이타 사진
    마시이타 전북대본점
    전북대 · 이자카야,쿠시카츠
    평일7시쯤 친구들과 방문하였고 기본 안주로 나오는 바나나킥st과자 맛있어서 3번 리필했어요 그리고 나베와 치즈오꼬노미야키 맥주 시켰습니다. 적당히 시끄럽고 분위기 좋았어요 직원분 친절하세요!
    주야제 사진
    주야제 전북대점
    전북대 · 술집,소곱창전골
    대체적으로 가격대가 저렴하고 맛있더라구요! 빙수에 파스타까지 서비스로 주셔서 체고 ? 또 재방문 하겠습니다!