육자매수산횟집 대표 사진

육자매수산횟집의 사진

1건의 육자매수산횟집 방문자 평가

0 가격0 응대0

이재득 평균 별점 2.8   평가 6   팔로워 0

채석강 관광차 우연히 들렀는데 회며 다양한 스키다시, 반찬들이 하나하나 싱싱하고 갓 한듯 온기가 남아 있어 정말 맛있게 먹었습니다~~~주메뉴인 회고 싱싱하게 맛있었고 매운탕도 짜지 않고 간간히 자연스레 우러나는 맛이 정말 좋았네요^^사진 첨부 할게요~~변산반도, 채석강 쪽 여행가시는 분께 강추합니다!!^^

2016년 11월 7일

육자매수산횟집과 비슷한 맛집

현정이네 사진
    현정이네
    곰소 · 횟집,해산물
    엄청나게 스끼다시가 많이 나오는 횟집. 가격은 비싸지만 종류가 엄청 나와서 푸짐한 느낌이 든다. 회랑 매운탕/ 스끼다시, 회, 매운탕, 선택할 수있어요 스끼다시가 해산물, 회로 엄청 푸짐해서 아깝지가 않네요 신선하고 맛있게 배불리먹었어요
    고향맛횟집 사진
    고향맛횟집
    곰소 · 횟집,해산물
    사이드로 나오는 온갖 해산물 진짜 퀄리티 좋아요 회정식이 최고입니다~! 그리로 매운탕 진짜 마싯어요!!! 맛은 서울에서 먹는과 유사하지만, 재료들이 신선하고 회 크기도 매우커서 만족합니다
    자매식당 사진
    자매식당
    부안 · 생선구이,갈치조림
    곰소항에 젓갈사러 가다 점심식사하러 간 집. 후기는 대만족! 괜찮은 반찬들과 더불어 짭짤한 젓갈의 맛을 행궈줄 짜지 않으면서도 은근히 묵직한 된장국이 좋다. 젓갈은 좀 먹다보면 짠 기운이 훅
    곰소물회 사진
    곰소물회
    부안 · 물회,회정식
    평점이 높아서 찾아 갔어요 고갈비 젓갈백반은 품절이라고 해서 못먹었고 간식 겸으로 방문했었지만 인당 1메뉴여서 물회, 회덮밥, 새우튀김 시켰어요 물회에 회가 많이 들었고 회덮밥도 맛있었는데 미역국이
    곰소등대길밥상 사진
    곰소등대길밥상
    부안 · 백반,매운탕
    곰소에 식당도 많지만 등대길이 맘에 들어 들어갓네요~ 친절하게 설명도 잘해주시고~ 부모님모시고 갓는데 따로 어르신들 위해 따뜻한 물도 챙겨주시고 양도 많아 넘 맛잇게 푸짐하게 먹엇어요!! 풀치는 갈
    곰소 쉼터 사진
    곰소 쉼터
    부안 · 중식당
    특색메뉴인 오디탕수육도 맛있고 우리밀로 만든 면도 부드럽고 맛있어요