고향맛횟집 대표 사진

고향맛횟집의 사진

고향맛횟집 사진
    고향맛횟집 사진

2건의 고향맛횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 접대(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 숨은맛집(1)

그루마 평균 별점 4.2   평가 88   팔로워 0

사이드로 나오는 온갖 해산물 진짜 퀄리티 좋아요
    회정식이 최고입니다~!
    그리로 매운탕 진짜 마싯어요!!!

광어 도미 회정식

접대
    2023년 2월 12일

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 622   팔로워 60

맛은 서울에서 먹는과 유사하지만, 재료들이 신선하고 회 크기도 매우커서 만족합니다

회정식

2022년 5월 29일

고향맛횟집과 비슷한 맛집

현정이네 사진
    현정이네
    곰소 · 횟집,해산물
    엄청나게 스끼다시가 많이 나오는 횟집. 가격은 비싸지만 종류가 엄청 나와서 푸짐한 느낌이 든다. 회랑 매운탕/ 스끼다시, 회, 매운탕, 선택할 수있어요 스끼다시가 해산물, 회로 엄청 푸짐해서 아깝지가 않네요 신선하고 맛있게 배불리먹었어요
    육자매수산횟집 사진
    육자매수산횟집
    변산반도 · 횟집,젓갈
    채석강 관광차 우연히 들렀는데 회며 다양한 스키다시, 반찬들이 하나하나 싱싱하고 갓 한듯 온기가 남아 있어 정말 맛있게 먹었습니다~~~주메뉴인 회고 싱싱하게 맛있었고 매운탕도 짜지 않고 간간히 자연
    곰소물회 사진
    곰소물회
    부안 · 물회,회정식
    평점이 높아서 찾아 갔어요 고갈비 젓갈백반은 품절이라고 해서 못먹었고 간식 겸으로 방문했었지만 인당 1메뉴여서 물회, 회덮밥, 새우튀김 시켰어요 물회에 회가 많이 들었고 회덮밥도 맛있었는데 미역국이
    먹고갈래 사진
    먹고갈래
    변산 · 횟집
    바닷가 횟집이 지겨울 때 찾은 보석 같은 분식집. 오아시스 같은 곳
    변산그횟집 사진
    변산그횟집
    변산 · 횟집,물회
    쭉 늘어선 횟집들 중 한 곳. 별생각 없이 바로 들어갔다. 잘 먹고 나왔다
    토박이맛집 사진
    토박이맛집
    변산 · 횟집,바지락칼국수
    애매한 오후시간에 갔는데도 맛있게 바로 만들어 주셨어요 깻가루 가득 들어간 칼국수도 슴슴하고 고소하고 고등어도 크긴해요 살짝비싸지만~ 간장찍어먹으라고 새우장 주셨는데 이게 정말 밥도둑에 맛있네