12건의 금단양만 방문자 평가
나나니니 평균 별점 4.6 평가 38 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
금단양만은 장어를 먹고싶을 때마다 방문하는 곳이에요. 셀프시스템이긴 하지만 다른 장어맛집보다 저렴하게 많이 먹을 수 있어서 자주 찾는 곳이랍니다. 주말 점심에 가면 무조건 웨이팅이 있으니, 오픈런을 추천드려요. 주차장은 매우 넓습니다. 매장 분위기는 시끌벅적해서 오붓하게 먹을 수는 없어요 ㅎㅎ 셀프바에서 원하는 반찬들 리필해서 먹을 수 있고, 공기밥 주문하면 된장국과 같이 나와요. 장어는 때때로 다르지만 큼직, 두툼한 편이라 항상 만족스러웠어요. 소금구이, 양념구이 원하는 대로 구워먹을 수 있어서 좋아요. 유일한 단점이라면, 연기가 많이 난다는 점..? 그래도 맛있어서 자주 방문합니다.
한동윤 평균 별점 4.7 평가 23 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
다른 장어집 메뉴 가격에 비해 저렴하구요.
인기가 있다보니 웨이팅이 좀 있구요.
주차도 한창 식사시간대에 가면 어려울 수 있어요.
장어를 따로 구입해서 식당으로 들고가서 먹는 시스템이구요.
먼저 결제하고 기다리다가 식당 자리가 나면 자리잡고 결제한 영수증을 들고가서 장어를 가져와서 구우면 됩니다.
셀프바가 있어서 채소나 반찬은 충분히 먹을 수 있구요.
양념이 ㅌ다로 있어서 붓으로 발라서 구울 수 있어요.
계은 평균 별점 4.6 평가 270 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
무료 주차장 있고 장어 가격 저렴한편이고 맛있음, 회전률 조음
그치만 직접 구워먹어야하고 식당이 어수선하고 시끄러운 편이라 아쉽 ㅠ 친한사람들끼리 가야할 분위기
계은 10월 13일
행수니 10월 12일