연어로만 대표 사진
    연어로만 대표 사진

연어로만

연어로만의 사진

2건의 연어로만 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

반연시 평균 별점 3.9   평가 98   팔로워 8

깔끔한 맛이 일품인 연어 덮밥입니다. 밥에 초간장 간도 잘 맞고 위에 올려진 연어는 신선합니다. 아쉬운 점은 넉넉한 밥에 비해 연어가 많진 않아서 먹다보면 연어가 부족합니다

사케동

다이어트식단
    실버푸드
    야외좌석(테라스)
    2020년 5월 18일

moot 평균 별점 4.4   평가 9   팔로워 1

연어가 싱싱하고 맛있었습니다. 양이 좀 적은 듯 했지만 괜찮았습니다. 구운연어초밥이 정말 맛있어요.

반반초밥

2020년 2월 9일

연어로만과 비슷한 맛집

스시환 사진
    스시환
    남부터미널 · 스시
    종종 와서 먹는데 좋은 품질의 초밥을 먹을 수 있음. 사람이 자주 붐빔 되게 무난무난 했던 것 같아요 가격대는 그 지역에 비해서 가성비 갑인거 같아요 ! 서비스 최악이었습니다 맛은 무난하고요 저녁 먹는데 다 먹어갈때쯤 홀 아주머니들이 계속 들락거리면서 눈치를 줍니다 나가라는거죠 1. 빈그릇을 그냥 나타나서 가져감 2. 찬함을 갑자기 가져감 3. 간
    705사케집 사진
    705사케집
    교대역 · 연어,이자카야
    연어사시미맛집답게 신선하고 맛있음? 치킨 가라아게도 맛있음.. 다 맛있음 진짜???? 점심에 즐길 수 있는 점심요리들이 있어서 좋았어요 가격도 저렴한편인데 양도 많고 전체적으로 맛있어서 재방문의사 100%입니다
    육회바른연어 사진
    육회바른연어 서초점
    서초역 · 연어,육회
    서초역 갓성비 육회&연어 맛집! 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절하세요? 연어 퀄리티 너무 좋고 신선해요.직원분들도 너무 친절하십니다! 육회도 맛있고 연어도 맛있어요 덮밥 추천요 저렴합니다
    스시사구 사진
    스시사구
    방배역 · 스시
    이수역 단골이었는데 이사해서 방배까지 찾아갔어요 ㅎㅎ 처음 먹었을 때보다 가격은 많이 올랐지만 ㅠㅠ 물가가 다 올랐으니 그려려니해요 여기만큼 맛있는 곳 없어요!
    스시썸 사진
    스시썸
    양재역 · 스시
    생각보다 내부가 엄청 작았습니다 맛은 그냥 그럼 약간 홈플러스이런데서 사먹는 초밥느낌.. ㅋㅋ 우동이나 모밀 선택할수있어요 근데 추가비용내야함.. 포함은 아니더라구요^^ 런치초밥이여도 가성비구려요
    신비초밥 사진
    신비초밥
    방배동 · 초밥,일식
    코코미로 등록되었는데 상호명이 신비초밥으로 변경되었습니다. 점심초밥 10,500원에 초밥 7점, 연어사시미 3점, 미니뚝배기우동, 샐러드까지 먹으니 가성비는 아주 괜찮은듯 합니다. 다른 메뉴도 많아