까르니브라질그릴 대표 사진

까르니브라질그릴 사당역점

까르니브라질그릴의 사진

까르니브라질그릴 사진

1건의 까르니브라질그릴 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)

바바 평균 별점 4.3   평가 40   팔로워 3

소고기를 돼지고기에 싸먹는것을 좋아하는 저로써는
    다양한 고기를 접하는 가게를 참 좋아합니다.
    좋아하다 못해 환장합니다.
    가야지 가야지 가야지 가야지 가봤더니, 고기도 괜찮고 사이드도 괜찮아서 다음에는 친구를 데리고갈 생각입니다.
    고기집 가는것 보다 싸고 편하고 무한으로 즐기네요

참고로 솔플은 슈하스코 단품또는 스폐셜 무한만 가능합니다.

혼자가면 눈치보일까봐 걱정했는데 혼밥해도 편안하게 먹게해주셔서 고마웠습니다.

스페셜 (슈하스코+스테이트)무한리필

2023년 2월 25일

까르니브라질그릴과 비슷한 맛집

까르니브라질그릴 사진
    까르니브라질그릴
    방배 · 양식
    슈하스코 너무 먹어보고 싶었는데 진짜 맛있었다. 직원분들도 다들 너무 친절하셔서 좋았다. 마지막 후식까지 아주 맛있게 먹었다. 너무너무 맛있고 서비스가 좋았습니다. 돈 모아서 또 갈거에요
    까사 두 그릴 사진
    까사 두 그릴
    교대역 · 스테이크,슈하스코
    점심 메뉴 먹었는데 맛있어요 사장님이 친절하시고 매장도 깨끗해요 점심시간에가면 런치세트를 항상 먹는데, 양도 딱 적당하구 맛있음! 그때그때 구성이 약간 달라서 더 만족 런치세트 먹으러 가끔씩 갑니다! 늘 양이 살짝 부족한 느낌인데 그래도 맛있어용 방문한 날도 고기가 작아서 슬퍼했는데 닭고기랑 소세지가 추가로 나오더라구요 ㅎㅎ 잘 먹었습니다
    텍사스 데 브라질 사진
    텍사스 데 브라질
    센트럴시티 · 브라질,슈하스코
    깔끔하고 먹을게 너무 많아서 더 먹어야 할 것 같은데 배가 불러서 힘든게 너무 한스러웠다. 립이 진짜 맛있었음. 다양한 종류의 고기를 무한우로 편하게 먹을 수 있는 곳. 샐러드도 있지만 고기를 좋아
    헬로 브라질 사진
    헬로 브라질
    강남역 · 브라질,슈하스코
    슈하스코 무한리필은 처음이었는데 무난했던. 6가지 정도되는 고기를 모두 맛본 후 원하는 부위만 이용도 가능. 후식으로 제공되는 구운 시나몬 파인애플이 별미! 그치만 이미 달달한 파인애플에 또 설탕과
    따봉브라질 사진
    따봉브라질
    이태원 · 브라질음식,슈하스코
    9컷 양이 진짜 많고 뷔페에 있는 스튜도 맛있었어요. 음식응 빨리주는데 천천히 달라고하면 될거같아요. 10년만에 왔는데 여전히 맛있어요. 물론 가격은 많이 올랐네요. 둘다 별로 안 먹어서 4컷 시켰는데 남자들은 9컷 드셔야 될것 같아요. 갓구워서 썰어주시는데 고기 품질이 정말 좋고 맛있어요. 채끝
    코파카바나 그릴 사진
    코파카바나 그릴
    이태원 · 브라질,슈하스코
    양고기 안창살 치맛살 소세지 닭허벅지 등심 등 여러 부위의 스테이크를 맛볼 수 있고 맛있는 부위는 계속 주문해서 먹을 수 있어요~ 통으로 굽다보니 냄새를 못잡아서 냄새나는 거에 민감하신 분들은 힘드